Займов свыше 15 штук. А выхода вообще не видно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В мене також 14 мікрозаймів простросчка 58 днів тіло 22 тис а з прострочками десь около 120 тис звонками задовбали пошлі фото з надписами присилали, телефонують і батькам і колегам фото присилали з приват де я карту получав видно приват і продає інформацію, сьогодні зателефонували з дому сказали що розклеїли фото що я розшукуюсь. Батьки переживають незнаю що уже робити чи можливо подавати в суд щоб швидше це закінчити може в когось є опит що б через суд вірішували?

к
Я сделал это! Неделю собирался, но список таки сделал - Список-форум.
Общая сумма тел: 82658 / проценты: 211791 / общая сумма на сегодня 294449 :кофе:.
Вот думаю... что дальше делать..

Кого пытаться закрыть первым...
Понятно, что e-groshi.com закрою, там мелочь.
И ШвидкоГроши закрою, ибо отделение рядом с домом и на работу звонить умеют хорошо (знаю по опыту сотрудников).
Угрозы не слушаю, прога на Андроид - народный антиколлектор - работает, но далеко не все номера знает.
Названивают: cashberry - 30 звонков бота в день + истеричка оператор / Кредит касса - раз в день адекват / Динеро - раз в день адекват / Быстрозайм - истеричка оператор / Еврогроши - бот говорит про полицию что-то / Грошивсiм - истеричка оператор / кредит ап - но с ними не разговаривал (номера блочатся), не знаю что хотят / kf.ua - пару раз в день - не отвечаю. Остальные молчат.
Номера каждого бота и оператора записываю в тел.книгу - особенно богаты на номера и троллинг - cashberry. Если нужны собранные номера, выложу отдельно.
Miloan прислал смс сегодня, что через два дня продадут долг коллекторам :beach:.

Посоветуете что-то?:письмо:
Кого пытаться закрыть первым?

Всем хорошего дня и настроения, независимо от всех факторов!
кто первый согласиться только на тело +% за месяц (по вашему желанию) того и закрывайте

А що за програма антіколектор і як її скачать?

Я сделал это! Неделю собирался, но список таки сделал - Список-форум.
Общая сумма тел: 82658 / проценты: 211791 / общая сумма на сегодня 294449 :кофе:.
Вот думаю... что дальше делать..

Кого пытаться закрыть первым...
Понятно, что e-groshi.com закрою, там мелочь.
И ШвидкоГроши закрою, ибо отделение рядом с домом и на работу звонить умеют хорошо (знаю по опыту сотрудников).
Угрозы не слушаю, прога на Андроид - народный антиколлектор - работает, но далеко не все номера знает.
Названивают: cashberry - 30 звонков бота в день + истеричка оператор / Кредит касса - раз в день адекват / Динеро - раз в день адекват / Быстрозайм - истеричка оператор / Еврогроши - бот говорит про полицию что-то / Грошивсiм - истеричка оператор / кредит ап - но с ними не разговаривал (номера блочатся), не знаю что хотят / kf.ua - пару раз в день - не отвечаю. Остальные молчат.
Номера каждого бота и оператора записываю в тел.книгу - особенно богаты на номера и троллинг - cashberry. Если нужны собранные номера, выложу отдельно.
Miloan прислал смс сегодня, что через два дня продадут долг коллекторам :beach:.

Посоветуете что-то?:письмо:
Кого пытаться закрыть первым?

Всем хорошего дня и настроения, независимо от всех факторов!
В мене також 14 мікрозаймів простросчка 58 днів тіло 22 тис а з прострочками десь около 120 тис звонками задовбали пошлі фото з надписами присилали, телефонують і батькам і колегам фото присилали з приват де я карту получав видно приват і продає інформацію, сьогодні зателефонували з дому сказали що розклеїли фото що я розшукуюсь. Батьки переживають незнаю що уже робити чи можливо подавати в суд щоб швидше це закінчити може в когось є опит що б через суд вірішували?
От твapu
Самое тяжёлое когда ваши фото на подъездах и столбах
Звонят знакомым
инт*м фото по соц сетям ходит
Вот с этим надо боротьсч

А що за програма антіколектор і як її скачать?
В неье поищите
У меня просто блокиратор звонков стоит

Вика_25, Я тоже поставила інтернет лимит-0.00.Но My credit.Moneyveo. все рівно списують.Звоню в банк і запитую як так з нульовим лимином і без моєї згоди ви позволяєте списувати гроші ...вона мені починає щось невнятне мямлити.Незнаю як вони працюють но щось з Приватом у них єсть.Мені пощастило я працюю в супермаркету сестра подзвонила і сказала що скинула мені гроші на картку,Я бистро побігла до банкомата і дочекалася коли прийдуть гроші зняла їх.На счету осталося 80.97.Так я не встигла повернутися на робоче місце як мені приходить смс що хотіли зняти 2500 но недостаточно денег на счету,так зняли остаток 80 грн(((Но саме цікаве що вони знали що надійшли кошти на картку і точну суму поступленія)))
Почему Вы не перевыпустите карту?

catherine7, знімають тому що роблять переказ з карти на карту тому ліміт не потрібний!!!

А у меня Алекскредит активизировался, маме смс прислал что она им должна и приедут описывать имущество, сестре позвонили и смс прислали:
Ви повідомлені, що Т. Г. є умисним боржником. Ваше замовчування, приховування, неправдиві показання утворюють склад злочину проти вас(ст.396,384 КК) та каратимуться позбавленням волі до 5 років. 0996186464; 0976186464; 0936186464.

Т. Г., Вы обязаны оплатить ваш долг в течении 2-х дней, иначе ваше дело передаем в прокуратуру, и вам инкриминируют факт мошенничества по ст.190УКУ.
И меня порадовали: Стаття 190. ч.4. Шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або організованою групою, - карається позбавленням волі на строк до дванадцяти років з конфіскацією майна. 0996186464; 0976186464; 0936186464. Капец, настроение моё от меня ушло!

Останнє редагування:
А у меня Алекскредит активизировался, маме смс прислал что она им должна и приедут описывать имущество, сестре позвонили и смс прислали:
Ви повідомлені, що Татьяна Геннадиевна є умисним боржником. Ваше замовчування, приховування, неправдиві показання утворюють склад злочину проти вас(ст.396,384 КК) та каратимуться позбавленням волі до 5 років. 0996186464; 0976186464; 0936186464.

Татьяна Геннадиевна, Вы обязаны оплатить ваш долг в течении 2-х дней, иначе ваше дело передаем в прокуратуру, и вам инкриминируют факт мошенничества по ст.190УКУ.
И меня порадовали: Стаття 190. ч.4. Шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або організованою групою, - карається позбавленням волі на строк до дванадцяти років з конфіскацією майна. 0996186464; 0976186464; 0936186464. Капец, настроение моё от меня ушло!
Т.Г. Не стоит так открыто палить свои данные!

Ви повідомлені, що Т. Г. є умисним боржником. Ваше замовчування, приховування, неправдиві показання утворюють склад злочину проти вас(ст.396,384 КК) та каратимуться позбавленням волі до 5 років. 0996186464; 0976186464; 0936186464.

Т. Г., Вы обязаны оплатить ваш долг в течении 2-х дней, иначе ваше дело передаем в прокуратуру, и вам инкриминируют факт мошенничества по ст.190УКУ.
Так, дорослі люди, перестаємо вірити у казочки!!!!! Взяли себе в руки, показали їм середній палець і пішли прикрашати Планету своїми посмішками!!!!

Тат@яна, а мама і сестра як зреагували?

Тат@яна, у мене у алексі 8 тис тіло,місяць просрочка чого ждать (((((

Так, дорослі люди, перестаємо вірити у казочки!!!!! Взяли себе в руки, показали їм середній палець і пішли прикрашати Планету своїми посмішками!!!!

Тат@яна, а мама і сестра як зреагували?
Мама всех соседей предупредила,на всякий случай, сказали пусть сунутся будем пи*дить и со ступенек спускать, а с сестрой посмеялись и всё!

Я вот не пойму, как они действуют, моей маме и сестре один раз за всё время позвонили, контактному раза три, соседям ещё нет, писем одно от манивео, и заказное завтра заберу, ни на Вайбер, ни в соц.сетях, ничего и звонить перестали, капец!!! Хотя 1,5 месяца для них это большой срок.
А что за заказное письмо?

А что за заказное письмо?
В декабре когда за форум ещё не знала, в панике нарвалась на честного частного кредитора, деньги обещал, я ему обращение с ксерокопиями отправляла заказным, а вчера это письмо вернулось за ним никто так и не пришол. Самое интересное, что мне писал этот кредитор что письмо получил и готов выслать деньги если я ему на карту скину какой-то там процент денег как гарантия платежеспособности, после этого я его послала и он пропал, я уже и забыла что я так лохонулась!

Тат@яна, ваша мама молодець!!!!
Да, не поддерживает, но и не пилит.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі