Заява про відкликання згоди на взаємодію з третіми особами

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 209
  • Перегляди Перегляди 24K
А от юриста Вы что хотите? Я руки звонарям на заказ не ломаю)
Я понимаю Просто Вы говорите что ждать когда в суд подадут я и объясняю что это очень тяжело ждать да и не все реально в суд продают

А от юриста Вы что хотите? Я руки звонарям на заказ не ломаю)
а жаль...

Додаток 3

ЗАТВЕРДЖЕНО

Наказ Уповноваженого Верховної Ради України

з прав людини

_____ січня 2014 року № ______

Заява про припинення обробки персональних даних, яка становить особливий ризик для прав і свобод суб’єктів персональних даних*

* Заява заповнюється друкованими літерами

Найменування / П.І.Б. володільця персональних даних

Код ЄДРПОУ/ Реєстраційний номер облікової картки платника податків

Номер та серія

Орган, що видав паспорт, та дата видачі

Місцезнаходження (для юридичної особи) / місце проживання (для фізичної особи):

Повідомляю про припинення будь-якої обробки персональних даних, яка становить особливий ризик для прав і свобод суб’єктів персональних даних, підтверджую, що вказані в п. 1.2 «Порядку повідомлення Уповноваженого Верховної Ради України з прав людини про обробку персональних даних, яка становить особливий ризик для прав і свобод суб’єктів персональних даних, про структурний підрозділ або відповідальну особу, що організовує роботу, пов’язану із захистом персональних даних при їх обробці, а також оприлюднення вказаної інформації» персональні дані більше не обробляються.
М.П.

підпис, /П.І.Б., посада/

Сторінка

Усього сторінок

Це я знайшла зразок

Про затвердження документів у сфері захисту персональних даних

зараз буду писати що ви висали
Підкажіть чи можливо відправляти в єлектронній формі

и что, помогло кому-то? всех знакомых и родных уже достали. не знаю что делать. есть смысл писать?

В личке смотрите
и у меня не открылось, скиньте в личку пожалуйста. И такой вопрос, если звонят тем, кого не указывала в контактах, каким образом их перечислять?
И мне скиньте подалуйста образец

Нормативно-правові документи, які можуть бути корисними щодо процедури захисту персональної інформації людини

Конституція України

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/254к/96-вр

Конвенція Ради Європи про захист осіб у зв’язку з автоматизованою обробкою персональних даних від 28 січня 1981 року, ратифікованою Верховною Радою України 6 липня 2010 року

Конвенція про захист осіб у зв'язку з автоматизованою обробкою персональних даних

Закон України «Про захист персональних даних» від 1 червня 2010 року

Про захист персональних даних

Типовий порядок обробки персональних даних

ТИПОВИЙ ПОРЯДОК ОБРОБКИ ПЕРСОНАЛЬНИХ ДАНИХ - Ombudsman

Порядок здійснення Уповноваженим Верховної Ради України з прав людини контролю за додержанням законодавства про захист персональних даних

Про затвердження документів у сфері захисту персональних даних

подставляем законы и пишем заявы (пишем на укр.мові)

Название мфо / факторингового агентства
от Фамилии Имени Отчества
Адрес, контактный телефон

Заявление об отзыве согласия должника
на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом

При оформлении кредитного договора № дата мной, Фамилией Именем Отчеством было дано согласие на осуществление банком направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. Я располагаю информацией о том, что сотрудники ТВО....... и действующие от его имени лица из акторингового агентства ________ осуществляют звонки по поводу моей просроченной задолженности в адрес моих знакомых, родственников и коллег (перечислить ФИО).

В пункте .. статьи ... закона «О защите прав потребителя (ищем пункт статьи) .......» предусмотрено, что клиент (должник) в любое время вправе отозвать согласие на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности], сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.

В связи с изложенным,

• отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия со вторыми и третьим лицом по кредитному договору № дата, данное банку ________ ____.____.201__;
  • требую незамедлительно с момента получения данного заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки на известный вам номер ___________, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей просроченной задолженности перед вашим банком;
  • требую немедленно исключить телефонные номера моих знакомых, коллег и родственников из вашей базы данных и не использовать их.
При неисполнении моего законного требования намерен обратиться в нацком.... для привлечения вашей компании к административной ответственности и в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех причиненных убытков.

С уважением,
_____________ Фамилия И.О.

Только нужно статьи найти и подставить

Вот как-то так

Надо им отправлять заказные письма типа

Заява про відкликання згоди на взаємодію з третіми особами. Заяву можна відправити поштою рекомендованим з повідомленням, або передати через нотаріуса. За законом після отримання такої заяви МФО зобов'язані перестати дзвонити стороннім людям щодо вашого боргу по кредиту.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, вот я в понедельник везу письма - жалобы в нацком а копии надо ли отправлять мфо ? Или нет?

вечер добрый, форумчане! кому не сложно, отправьте, пожалуйста образец письма в лс.

MARTA, Дякую за тему, це так можна писати на їхні електронні адреси?

Admin, Дякую за заяву.

Admin, в якщо використовують дані третіх осіб на які ніхто не давав згоди, яке письмо писати?

Oleg, напишіть будь ласка цей додаток на кого писати і куди?

Фото добавляете, его видят все пользователи. Видно Ваши данные. Я не помню, что было в Вашем фото.
ФИО, ИНН, номер договора, номер телефона старайтесь закрасить в программе по обработке фотографий, чтобы Вашими данными не воспользовались. Тут же и коллекторы сидят под видом должников.

Фото добавляете, его видят все пользователи. Видно Ваши данные. Я не помню, что было в Вашем фото.
ФИО, ИНН, номер договора, номер телефона старайтесь закрасить в программе по обработке фотографий, чтобы Вашими данными не воспользовались. Тут же и коллекторы сидят под видом должников.
Я поняла, спасибо большое

Kameli, можна и мне пожалуйста в личку образец. Спасибо большое

Admin, можна и мне пожалуйста образец заявьl в личку. Спасибо большое

Admin, можно мне пожалуйста в личку образец заявления не могу открыть.

Назад
Угорі