Заява про відкликання згоди на взаємодію з третіми особами

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 209
  • Перегляди Перегляди 24K
А что писать вместе? У каждого своя ситуация. Да и все мы при оформлении ставили галочку на обработку данных
Как разрешили обработку, так и забрать можно соответсвующим заявлением.
Но мы же в Украине, такие как ССлоан, думаю, не обратят внимания.
ССлоун уже идет лесом, после их угроз (только 5 день просрочки, нашли друга и родителей и работу) - платить им не буду ничего.

Отыскали станц.тел. матери,хотя я его нигде не указывал,как!?походу я так думаю МфО между собой созваниваються,7лет просрочки в банке,была тишина,а эти удмуры нашли

Добрый вечер. А кто-нибудь писал уже и был ли результат? Тоже хочу написать и отправить сслоун и гроші всім. Пока написала в нацкомфин на них, буду ждать результатов

Добрый вечер. А кто-нибудь писал уже и был ли результат? Тоже хочу написать и отправить сслоун и гроші всім. Пока написала в нацкомфин на них, буду ждать результатов
Я писала, но ответа пока не было

И мне скиньте пожалуйста) почему-то не могу открыть образец на сайте
Скинула

Спасибо! А как отправлять, заказным или на эл.почту МФО?
Заказным. Можете распечатать, а шапку и данные вписать от руки

Останнє редагування модератором:
Скинула

Мне, будьте добры, скиньте.

Скинула

Мне, будьте добры, скиньте.

Мне от кредит касса пришло письмо о том что я в розыске , если вы знаете какую либо информацию о ней/нем, просим сообщить нам . У нас для нее есть финансовое предложение . Типо что прислали мне и всем лицам со мной знакомыми. Это бред и лепет я надеюсь ?

Мне от кредит касса пришло письмо о том что я в розыске , если вы знаете какую либо информацию о ней/нем, просим сообщить нам . У нас для нее есть финансовое предложение . Типо что прислали мне и всем лицам со мной знакомыми. Это бред и лепет я надеюсь ?
Всем такое шлют

Назад
Угорі