Заява про відкликання згоди на взаємодію з третіми особами

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 209
  • Перегляди Перегляди 24K
киньте ссылку на канал. я тоже хочу смотреть, пожалуйста
Вы пишете человеку, который последний раз был на форуме 19 января )))

Вы пишете человеку, который последний раз был на форуме 19 января )))

ВаЛиКо, ты опять меня преследуешь...))))))))))) я сегодня с позитивным настроением )))))))) готова вести с тобой диалог ))))))

ВаЛиКо, ты опять меня преследуешь...))))))))))) я сегодня с позитивным настроением )))))))) готова вести с тобой диалог ))))))
Да написал же тебе в личке - и в мыслях не было ))
Просто не все иногда понимают мои шутки и прямые ответы без притворства ... а вобще я человек позитивный ;) :sarcastic:
Так что - :hi:

Да написал же тебе в личке - и в мыслях не было ))
Просто не все иногда понимают мои шутки и прямые ответы без притворства ... а вобще я человек позитивный ;) :sarcastic:
Так что - :hi:
я сегодня реагирую с плюсом )))))

Это замечательно. Хорошо, что бы это было
постоянно, а не только сегодня ;)
ой, ВаЛиКо, я стараюсь. сегодня солнышко, настроение, но эти y6людku все равно пытаются нагадить мне. На пopнофото свое я смотрю уже с улыбкой, ниче так получилась)))))))с одноклассницей поржали с него ))))))))) ну в луже грязи пытаюсь находить лучи солнца ))))))

На По**офото свое я смотрю уже с улыбкой, ниче так получилась)))))))с одноклассницей поржали с него ))))))))) ну в луже грязи пытаюсь находить лучи солнца ))))))
Ну вот видишь ))) ?
Ничего эти утырки не могут сделать, если к ним и их потугам относиться с юмором и пофигизмом.
Реально о6сераются и пропадают.
У меня уже давно ни писем, ни сообщений в Вайбер... Иногда по несколько дней ни оного звонка. А если и есть, то 1-3 максимум в день.
Ни судов ни надписей ни личных посещений ... НИ ЧЕ ГО...

Ну вот видишь ))) ?
Ничего эти утырки не могут сделать, если к ним и их потугам относиться с юмором и пофигизмом.
Реально о6сераются и пропадают.
У меня уже давно ни писем, ни сообщений в Вайбер... Иногда по несколько дней ни оного звонка. А если и есть, то 1-3 максимум в день.
Ни судов ни надписей ни личных посещений ... НИ ЧЕ ГО...
а сколько в просрочке? у меня еще манивео и алекс - это две последние шараги, деньги есть только на тело. но я пока в режиме снежинки......как-то настроения нет договариваться, еноты шлют смс и звонят, а алексы сидят в подпольи )))))

а сколько в просрочке? у меня еще манивео и алекс - это две последние шараги, деньги есть только на тело. но я пока в режиме снежинки......как-то настроения нет договариваться, еноты шлют смс и звонят, а алексы сидят в подпольи )))))
Через чуть более месяца - год.

Через чуть более месяца - год.
ого.....крутооооу меня так с кредитАп, в августе будет год)))но они какие-то гермафродиты, тихие, только смс строчат и на электронку шлют письма с акциями ))))у меня тело 1000,00 смешное, предлагаю закрыть за тело - не хотят...молчат....

ого.....крутооооу меня так с кредитАп, в августе будет год)))но они какие-то гермафродиты, тихие, только смс строчат и на электронку шлют письма с акциями ))))у меня тело 1000,00 смешное, предлагаю закрыть за тело - не хотят...молчат....
Меркантильные ))) Им тысячки мало :sarcastic: То хай нюхают нЭбо ))

:luboff:я тоже так подумала. пролонгациями уже оплатила и тело и не только тело )))))
а енотов у тебя не было?

Та как же без них ... с этих питарас0в всё и началось ))
как ни странно у меня тоже ))))))) и как они себя вели. у меня просрочка у них где-то пару недель. вчера появился номер 046...я думаю, это они.....и см сегодня прислали, что будут звонить родственникам

Какой это закон и статья ?
Номер закона?
Чтоб не трогали родственников?

как ни странно у меня тоже ))))))) и как они себя вели. у меня просрочка у них где-то пару недель. вчера появился номер 046...я думаю, это они.....и см сегодня прислали, что будут звонить родственникам
Обзвонили контактных ( те на морозе естестно ), нашли отца и соседа по прописке, были посланы и через некоторое время отстали от них.
Прислали пару писем на прописку. Через несколько месяцев скинули своему же Талиону ... там то же самое, ничего нового : звонки и письма+смс( ведь одна кантора ) ... Последних пару месяцев только смс уже чуть не с просьбами отдать то, что взял )))
А как я им отдам, есля я "то что взял" давно "реализовал" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Какой это закон и статья ?
Номер закона?
Чтоб не трогали родственников?
Им до фени нормы и законы. Всё равно будут бомбить.
Они не звонят с корпоративных номеров с угрозами, так что не парятся, что их словят.
Проверено и подтверждено.

Назад
Угорі