Заява про відкликання згоди на взаємодію з третіми особами

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 209
  • Перегляди Перегляди 24K
А є результат, після
Заява про відкликання згоди на взаємодію з третіми особами???

Теж цікавить, ато я тількі в 2 МФО відправив. Чи є сенс відправляти іншим?

Скажіть,відмова ввзаємодії з третіми особами ,і відмова від збору персон.даних- це може бути одна заява,чи ні?

Вот скажите, это реально кому-то помогло?
Уже много лет мусолят эту тему, а воз и ныне там. Не работает это у нас пока, не работает)

Вот скажите, это реально кому-то помогло?
Уже много лет мусолят эту тему, а воз и ныне там. Не работает это у нас пока, не работает)
И все же; спасение утопающих-дело рук самих утопающих.А вдруг?..

И все же; спасение утопающих-дело рук самих утопающих.А вдруг?..
Я Вам так скажу. В цивилизованных странах персональные данные - священная корова. У нас все плевать хотели.
Из банков, особенно Привата, такую инфу крадут/продают тоннами. Вот было громкое дело о продаже данных 100 тыс. клиентов. И что? Да ничего)

Я Вам так скажу. В цивилизованных странах персональные данные - священная корова. У нас все плевать хотели.
Из банков, особенно Привата, такую инфу крадут/продают тоннами. Вот было громкое дело о продаже данных 100 тыс. клиентов. И что? Да ничего)
Да уж..однако.

Однако мне пара известных адвокатов сказали ''лишним не будет''.

Еще говорят ''Бог поможет''.
Ну что-то же делать надо я не смогу переносить пресинг родных и знакомых они же ничем не брезгуют.На Бога полагаться в данной ситуации бессмысленно хоть я и верующий человек..

Ваше игнорирование их звонков и занесение номеров в "черный список" телефона.
Будут чем быстрее прессовать знакомых и родственников я беру трубку

Будут чем быстрее прессовать знакомых и родственников я беру трубку
Технически незаконно обрабатывают не Ваши персональные данные, а родственников и знакомых. Значит заявление должно быть от них.
А Вы подавайте телегу в полицию об угрозах и вымогательстве.

Технически незаконно обрабатывают не Ваши персональные данные, а родственников и знакомых. Значит заявление должно быть от них.
Их ещё пока не обрабатывают они не в курсе одни грозились обработать но не получилось у них

Они соседям на работу звонят родственникам Вы верите что эти люди напишут письмо какое-то будут подписывать они на должника нападут ...

Назад
Угорі