Задолженность в Е-гроши.

Согласилась им до понедельника оплатить долг. Естественно оплаты не было и они даже не звонят. Затишье перед бурей?

У них прям акции каждый день, заместь 20000 заплатить 11000, а хрен там, брал 5000 так и отдам , может быть.

Согласилась им до понедельника оплатить долг. Естественно оплаты не было и они даже не звонят. Затишье перед бурей?
у меня такая же история
писал в вайбер штрих под логином Служба Безопасности и фотка на профиле с флагом украины
я его начала штурмовать по законам, мол не по людски насчитывать такие штрафы не только в период карантина - а в принципе
на что в ответ я услышала "но вам же деньги нужны были, нам нужны оот вас штрафы"
после моей фразы о том что я буду писать в нацком и поднимать этот вопрос через юристов - мне сразу посчитали тело и проценты к оплате без штрафов и пени

так к чему я это всё, в понедельник мы с ним поговорили, а сегодня спрашивает что с оплатой, я ответила "как только так и сразу"
ответил "ок" и начал звонить моему дяде лол
а еще некая Виктория Александровна попросила быть по месту прописки так как (цитирую) :к вам будет осуществлятся выезд юридического отдела с представителями правоохранительных органов";)

Lareine, підскажіть достали як,звінками чи були колажі,фото і тільки вам чи рідним також?
Пока тільки почалося , дзвінки і особливо давлять на пенсіонерів, щоб вони збиралися і на мене заяву кинули,що я начебто їх дані пороздавала. Мене тут всі бояться зацепить( я зла тьотя?) , але одна підходила і казала,що в поліцію зверталися на них жалілися все що порадили:не говорити з ними . Якийсь Дмитро з є-гроші написав,що шоу тільки починається. Батьків попередила, що можуть бути фото, на сусідів поx... Але хто вже їм ті гроші віддасть після такого? В ліс хотіли пару раз вивезти, то просимо вже самі: тільки приїдьте, напевно у нас уже чоловік 100 назбиралося ,чекаємо ))) Завжди мріяла бути "зіркою" ось і настав зірковий час?

У меня они с июня прошлого года. В начале звонили через каждые 15 минут, потом притихли. по месту прописки присылали 2 письма ( в последнем было предложение тела%). Не платила им ничего и с первого дня в режиме снежинки. Сегодня вспомнили и позвонили, но я отморозилась.

Євро гроші і гофінго походу одна кантора
Не путайте Еврогроши и Е-гроши. Еврогроши лишены лицензии.
Не плачу Е-гроши больше года. Тело было 3 тыс. В ЛК стоит, что продали кому-то. На звонки никому не отвечаю. На незнакомые номера не беру трубку. Запомните: чем меньше с ними общаешься, тем меньше будут звонить. Год назад на все МФО написала в Нацком. Практически все договора ничтожные, пришли ответы. тем более по таким договорам ничего платить не буду. Много денег тратила ранее на пролонгации, Уже так их всех накормила, что дальше некуда. Пусть гуляют лесом! После проверок Нацкома, большая часть звонарей отсеялась. А такие, как Еврогроши, Кэшинский, Кредитон, еще какие-то собаки в ЛК поставили "кредит оплачен". Суд с Кредит 365(они подавали) выиграла. Меньше со всеми общайтесь, тогда и звонить будут реже. На днях случайно взяла трубку, звонили из Альфа-банка. Так теперь вызванивают по 20 раз на день. До этого звонили не более 2-х раз в неделю.

Останнє редагування:
Не плачу Е-гроши больше года. Тело было 3 тыс. В ЛК стоит, что продали кому-то. На звонки никому не отвечаю. На незнакомые номера не беру трубку. Запомните: чем меньше с ними общаешься, тем меньше будут звонить. Год назад на все МФО написала в Нацком. Практически все договора ничтожные, пришли ответы. тем более по таким договорам ничего платить не буду. Много денег тратила ранее на пролонгации, Уже так их всех накормила, что дальше некуда. Пусть гуляют лесом! После проверок Нацкома, большая часть звонарей отсеялась. А такие, как Еврогроши, Кэшинский, Кредитон, еще какие-то собаки в ЛК поставили "кредит оплачен". Суд с Кредит 365(они подавали) выиграла. Меньше со всеми общайтесь, тогда и звонить будут реже. На днях случайно взяла трубку, звонили из Альфа-банка. Так теперь вызванивают по 20 раз на день. До этого звонили не более 2-х раз в неделю.
А как в нацком писать?

Вы в нацкомфинуслуг предоставляли договора? Если да, то те, что с личного кабинета?

Просрочка с конца июля что они хотят или хотели я хз режим включила симку сменила и все . В начале было страшно а вот когда все узнали то стало легко и хорошо и пофигу , может продали уже комк я не знаю. Вещи покупаю отдыхаю наслаждаюсь жизнью.QUOTE="MatilbDa, post: 676781, member: 13729"]
Добрый день. Я брала 5 тысяч займа в Е-гроши, связи с карантином я потеряла временно работу, платить кредит нечем. За 10, дней просрочки мне насчитали 3 тысячи. Вообщем я должна вернуть им 10 тысяч, но у меня нет таких денег.
Если не верну долг до завтра, передадут мое дело в отделе " по работе с проблемными клиентами". Сказали что будут звонить родителям, соседям.
Мне этого не нужно.
Спросила за отсрочки, нельзя.
Что делать, помогите пожалуйста.
[/QUOTE]

Тело было 5 000 просрочка с января.Через три месяца хотели 25000. На сегодняшний день продали каким то каллам. Требуют отдать 8000

У меня в гоуфингоу просрочка 2 недели ...2 раза звонили и просят настырно оплатить пролонгацию ..
Тело 2000....проценты 1300....не разу не продлевала....
Да и не буду ...спасибо большое форуму!!!платить буду только тело и процент до просрочки....
Сначала хотела занять у знакомых и закрыть все шараги....тело в среднем около 35000 это сумма общая по всем займам....
А потом решила....занимать сейчас не то время....планирую реструктуризация....кто из них идёт на это...не знаю...буду пробовать ..
А как гоуфингоу... действует ..незнаю ...
майкредит,алекс,милоан,егроши,делают реструктуру и по остальным тоже можно,главное бить в цель,а не в оператора)

Я переживаю за одно, у меня двое детей. Младшему только 6 месяцев. Смотрю на детей, и думаю какая д*pa, влезла в эту ж*пу.
У нас з дружиною теж двоє дітей і зараз мені е гроші не дають спокою 5 день і вже з 7 тисяч 15,я тож думаю що варто почекати і домовитися і ще я написав скаргу в нацком. Побачимо що з цього вийде.
Євро гроші і гофінго походу одна кантора
В них на сайтах навіть інтерфейс одинаковий

Останнє редагування:
Будьте добры, пришлите на почту образец письма в Нацком.Очень нужно. [email protected]
Очень,очень прошу образец письма в Нацком

Назад
Угорі