Задолженность в Е-гроши.

Это вообще самые гнусные и гнилые.
У меня случилась просрочка, 2 дня, так тоже угрожали. Звонили, я тогда ещё брала трубку, а потом взяли и списали мне с карты почти 5 тыс. Ну тогда меня и прорвало, звонила, выясняла. А они смеялись. Потом я специально взяла займ у них на ту же сумму, которую они стырили, просрочка наступит с 20 апреля. И угадайте ка, буду я платить? ?
Ну мне не звонили, мне присылали сообщения, я решила сама позвонить и поговорить, вот просрочка 9 день, говорят что скоро займутся мной, что соседи и родители узнают

Премиум Актив и Е-гроши - это одни и те же шараги, только под разными вывесками. Они перекидывают друг другу долги, но суть от этого не меняется. Не покажу, там мои перс. данные.
Так зарисуйте свои данные, мне они не нужны, мне просто справку увидеть, и сколько вы мфо уже так закрыли?

Премиум Актив и Е-гроши - это одни и те же шараги, только под разными вывесками. Они перекидывают друг другу долги, но суть от этого не меняется. Не покажу, там мои перс. данные.
Я пока буду ждать что бы мне приложили выгодные условия, думаю дойду до 30 тысяч ((
Хотя я спросила за реструктуризацию, мне она не положила сказали.

Я пока буду ждать что бы мне приложили выгодные условия, думаю дойду до 30 тысяч ((
Хотя я спросила за реструктуризацию, мне она не положила сказали.

Ожидай конечно, и не заморачивайся вообще, ничего они тебе не сделают. Можешь мне верить)

Ожидай конечно, и не заморачивайся вообще, ничего они тебе не сделают. У меня вообще их было 22, сейчас осталось 3, пытаюсь договорится о списании. Думаю смогу их дожать.
Что ж вы от ответов то уходите, говорю сколько уже так мфо закрыли без гарантийного письма?

Ага,у меняE="Александр25, post: 676850, member: 12425"]
У меня около 10 тело ,насчитали уже 30 т,фантазии у них...
[/QUOTE]
меня с 6000 тоже 25000 хотят?

Что ж вы от ответов то уходите, говорю сколько уже так мфо закрыли без гарантийного письма?
А вы кто вообще чтобы я здесь отчитывался? Я делюсь своим опытом как у меня это получилось. По гарантийным закрывал только те которые были проданы коллекторам, их было штук 6-7, остальные закрывал через личные кабинеты.

А вы кто вообще чтобы я здесь отчитывался? Я делюсь своим опытом как у меня это получилось. По гарантийным закрывал только те которые были проданы коллекторам, их было штук 6-7, остальные закрывал через личные кабинеты.
Я, человек. А вот вы ище с 10 января здесь пишите что со всеми мфо вы смогли по любовно закрыть займы, хотя ранее вы писали что без гарантийного письма в бумажном виде вы платить никому не будете, но все же как вы говорите вы по закрывали их, и всем так рекомендуете звонить им и договариваться с ними. И да, отчитываться передо мной я не говорил, а просил всего лишь показать гарантийное письмо

Е гроши вообще конченные на всю голову , спустя 4 месяца просрочки звонят в 6 утра

Ожидай конечно, и не заморачивайся вообще, ничего они тебе не сделают. Можешь мне верить)
Я переживаю за одно, у меня двое детей. Младшему только 6 месяцев. Смотрю на детей, и думаю какая д*pa, влезла в эту жoпy.

Год просрочки ровно у этих идиотов , на 5м месяце просрочки продали своему Премиум актив , то написали в Вайбер пару раз с предложением закрыть за 25 тысяч с тела в 6000. Никому не звонили , не писали , никого не доставали , кроме меня . На данный момент в УБКИ по егроши у меня долг в 115000.
Во гады!!!! Какие Ваши действия?

Это вообще самые гнусные и гнилые.
У меня случилась просрочка, 2 дня, так тоже угрожали. Звонили, я тогда ещё брала трубку, а потом взяли и списали мне с карты почти 5 тыс. Ну тогда меня и прорвало, звонила, выясняла. А они смеялись. Потом я специально взяла займ у них на ту же сумму, которую они стырили, просрочка наступит с 20 апреля. И угадайте ка, буду я платить? ?
Какое правильное решение ? Я вообще не понимаю какое эти шараги имеют право списывать с карты деньги, ЭТО ЖЕ ВОРОВСТВО!!!

Я, человек. А вот вы ище с 10 января здесь пишите что со всеми мфо вы смогли по любовно закрыть займы, хотя ранее вы писали что без гарантийного письма в бумажном виде вы платить никому не будете, но все же как вы говорите вы по закрывали их, и всем так рекомендуете звонить им и договариваться с ними. И да, отчитываться передо мной я не говорил, а просил всего лишь показать гарантийное письмо

Ну так в чем претензии тогда? Я как и писал тогда так и пишу, что ни одного договора, проданного коллекторам, не закрыл без гарантийного. С остальными договаривался. Никому ничего не рекомендую и не навязываю, это дело каждого. По гарантийному ответил уже выше.

Ну так в чем претензии тогда? Я как и писал тогда так и пишу, что ни одного договора, проданного коллекторам, не закрыл без гарантийного. С остальными договаривался. Никому ничего не рекомендую и не навязываю, это дело каждого. По гарантийному ответил уже выше.
Это все я понял, так вы все таки покажете гарантийное письмо о закрытии?

Я переживаю за одно, у меня двое детей. Младшему только 6 месяцев. Смотрю на детей, и думаю какая д*pa, влезла в эту ж*пу.

Все будет хорошо. У самого проскакивали такие мысли что не нужно было ничего брать, но это жизнь.

Все будет хорошо. У самого проскакивали такие мысли что не нужно было ничего брать, но это жизнь.
Спасибо за моральную поддержку))теперь нужно набраться смелости рассказать родителям)

Я взагалі вважаю, що з Е гроші, можна говорити за тіло кредиту.
Тому що якщо діло довести до суду
Там є всі підстави визнавати договір недійсним. Відповідно з реституцією.

Я взагалі вважаю, що з Е гроші, можна говорити за тіло кредиту.
Тому що якщо діло довести до суду
Там є всі підстави визнавати договір недійсним. Відповідно з реституцією.
Каким образом?

Назад
Угорі