Задолженность в Е-гроши.

MatilbDa

Форумчанин
Дописи
168
Реакції
66
Бали
343
MatilbDa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Я брала 5 тысяч займа в Е-гроши, связи с карантином я потеряла временно работу, платить кредит нечем. За 10, дней просрочки мне насчитали 3 тысячи. Вообщем я должна вернуть им 10 тысяч, но у меня нет таких денег.
Если не верну долг до завтра, передадут мое дело в отделе " по работе с проблемными клиентами". Сказали что будут звонить родителям, соседям.
Мне этого не нужно.
Спросила за отсрочки, нельзя.
Что делать, помогите пожалуйста.

Добрый день. Я брала 5 тысяч займа в Е-гроши, связи с карантином я потеряла временно работу, платить кредит нечем. За 10, дней просрочки мне насчитали 3 тысячи. Вообщем я должна вернуть им 10 тысяч, но у меня нет таких денег.
Если не верну долг до завтра, передадут мое дело в отделе " по работе с проблемными клиентами". Сказали что будут звонить родителям, соседям.
Мне этого не нужно.
Ну если нет денег, то как вы думаете? То что они там говорят это все детский лепет, у меня по ним просрочка уже более месяца, ище пока никто никуда не звонил, и вообще лучше с ними не разговаривать

Ну если нет денег, то как вы думаете? То что они там говорят это все детский лепет, у меня по ним просрочка уже более месяца, ище пока никто никуда не звонил, и вообще лучше с ними не разговаривать

А какая у Вас там задолженность?

У меня просрочка 2 мес. Я в режиме снежинки. С 4 тыс. насчитали уже, наверное больше 20т (в ЛК не захожу). Недавно была смс заплатить 9тыс. Пока жду более лояльных предложений. Писало им на Е Мейл, что могу оплатить тело и 50процентов начисленных процентов и не больше. Пока жду.

Ну е гроши и гоуфингоу это ж вроде одна контора???
У меня в гоуфингоу просрочка 2 недели ...2 раза звонили и просят настырно оплатить пролонгацию ..
Тело 2000....проценты 1300....не разу не продлевала....
Да и не буду ...спасибо большое форуму!!!платить буду только тело и процент до просрочки....
Сначала хотела занять у знакомых и закрыть все шараги....тело в среднем около 35000 это сумма общая по всем займам....
А потом решила....занимать сейчас не то время....планирую реструктуризация....кто из них идёт на это...не знаю...буду пробовать ..
А как гоуфингоу... действует ..незнаю ...

У меня просрочка 2 мес. Я в режиме снежинки. С 4 тыс. насчитали уже, наверное больше 20т (в ЛК не захожу). Недавно была смс заплатить 9тыс. Пока жду более лояльных предложений. Писало им на Е Мейл, что могу оплатить тело и 50процентов начисленных процентов и не больше. Пока жду.
А знакомы или родным звонят?

Смотрю что некоторые МФО идут на уступки, и во время карантина не начисляются пени, зато в этой конторе ещё и как начисляют...

Ну так расскажите им сами, лучше пусть от вас узнают, а то звонилки им могут в таких красках все разрисовать
У меня уже была ситуация с МФО, закрыла все. Так как родители узнали.
А если они во второй раз узнают, будет такое))
Звонят всем,кого найдут,в соцсетях пишут,соседями наяривают,пока івсе
Капец, печально, мне такое не нужно)
Ну в соцсетях я только в Инстаграм, и то страница скрыта)

Смотрю что некоторые МФО идут на уступки, и во время карантина не начисляются пени, зато в этой конторе ещё и как начисляют...
Они могут потом всю эту пеню ляпнуть и все, либо просто сейчас под видом обычных процентов начислять

Мне этого не нужно.
Добралися до всіх, сусідів, чоловіка рідні взагалі всіх, до сусідів моїх батьків, таких людей,що я й незнаю їх. На роботу мого відчима,де він працював 5 років назад, директорів різних інших заводів ,які є в нашому селі, депутатів і т.д. Будуть їхать групою, вивозить в ліс і х*ярить бітами, дітей на органи продавать, а сусідам теж погрожують,щоб збиралися всі і на мене в суд подали,начебто я їх дані передала без дозволу. У нас то довго не думають люди, відразу в поліцію, але там сказали: не беріть трубку)))) з ними взагалі весело. Це найпроблемніше у мене мфо, принципово не буду платити після такого. Брала там 7 тисяч.

Назад
Угорі