Задолженность в Е-гроши.

отримєте стандартну відповідь якщо отримаєте,тіпа:згідно з пунктом статті 536 кодексу за користування чужими кредитними коштами боржник зообовязаний сплачувати проценти,якщо інше невстановлено договором.

Тоді заб'ю болт і взагалі нічого платити не буду
Ітак жалію що ці гроші що взяв не поставив на депозит

Вот как посмотрю на реакцию этих ypoдoв( мфошников), сидит же гнида , и не одна, и читает что мы тут пишем.... Может хоть жизни научиться, а не жить шестерками . Мне сегодня одна тв@рь прямо сказала, - я читаю что вы там все л0хи пишите, и не думайте что мы настолько тупые, мы тоже законы учим- ну я и пожелала "Учиться, Учиться и Учиться, как завещал Великий Ленин" достали уже своей тупостью и выученными репликами
не знаю это совпадение или нет, но до момента как я написала о них в другой ветке они сидели тихо.

Есть у кого-то номер Вайбер их? Брала 2тыс, до понедельника обещала им закрыть, они молчат до сих пор
Хочу написать спросить что да как. Чего молчат?

Вкладення

• Screenshot_2020-04-17-10-41-30.webp
    Screenshot_2020-04-17-10-41-30.webp
    20.2 Кб · Перегляди: 80
  • Screenshot_2020-04-17-10-41-30.webp
    Screenshot_2020-04-17-10-41-30.webp
    20.2 Кб · Перегляди: 98
  • IMG_20200414_153206.webp
    IMG_20200414_153206.webp
    63.1 Кб · Перегляди: 96
У меня с Е Гроши просрочка была с 7 февраля. Брала 4000. Зарплату задержали, на 1 марта уже было 10100 на вчерашний день где-то 29000. Письмо о предоставлении договора отправляла Укрпочтой заказным. Отписались и не прислали. Написала на Урядову жалобу на нарушения. Писала на оф.е-мейл е гроши письма о нарушениях. Долго молчали. Позавчера написала, что есть определенная сумма на погашение кредита, но есть и несколько других МФО и что я готова заплатить тому, кто предложит самые приемлемые условия. Вчера очень милая барышня написала на Вайбер , предложила практически то, что я хотела и могла оплатить и сегодня я этот кредит закрыла. Мой совет тем, хочет может заплатить не в ущерб себе и семье. Боритесь, добивайтесь нужного результата. Тем кто не может или не хочет - терпения. " Все пройдет, и это тоже пройдет"
Если не секрет что это за приемлемые условия. У меня на отрез идут, не хотят на мои условия. Может ещё мало просрочки просто (дней 5).

Если не секрет что это за приемлемые условия. У меня на отрез идут, не хотят на мои условия. Может ещё мало просрочки просто (дней 5).
Таком сроке и у меня молчали как партизаны. Нет, звонили, конечно, но разговор не шли. Я им писала постоянно на их оф.емейл. Жалобу на них в нацком. Потом написала, что есть определенная сумма (тело и проценты до 50) и что есть ещё МФО, с которыми я тоже веду переговоры. В итоге договорились по сумме, получи́ла от них по Вайберу гарантийку и заплатила. У меня пролонгации не было, поэтому так и договаривалась.

Таком сроке и у меня молчали как партизаны. Нет, звонили, конечно, но разговор не шли. Я им писала постоянно на их оф.емейл. Жалобу на них в нацком. Потом написала, что есть определенная сумма (тело и проценты до 50) и что есть ещё МФО, с которыми я тоже веду переговоры. В итоге договорились по сумме, получи́ла от них по Вайберу гарантийку и заплатила. У меня пролонгации не было, поэтому так и договаривалась.
Закрыли по телу кредита и + 50%.Понял.

Я просто посчитала, что если дойдут до суда, скорее всего столько и присудят. Услуги адвоката и т.д. на мое тело плюс 50 проц. у меня были деньги. Они были именно на это и никак не влияли на остальное. Потому и приняла такое решение. Доводить до коллажей, прозвона начальству и всем, всем не хотелось.

В Нацкофинуслуг писали бумажное письмо или электронное?
Я просто посчитала, что если дойдут до суда, скорее всего столько и присудят. Услуги адвоката и т.д. на мое тело плюс 50 проц. у меня были деньги. Они были именно на это и никак не влияли на остальное. Потому и приняла такое решение. Доводить до коллажей, прозвона начальству и всем, всем не хотелось.
Полностью поддерживаю. У меня 11 займов, с двумя договорился на 6 месяцев расписали тело +% сносный. С остальными борюсь, звонков не боюсь, но её приятно конечно. А МайКредит ждём ещё 7 дней и тоже будем реструктуризировать. Главное что бы денег хватило.

Полностью поддерживаю. У меня 11 займов, с двумя договорился на 6 месяцев расписали тело +% сносный. С остальными борюсь, звонков не боюсь, но её приятно конечно. А МайКредит ждём ещё 7 дней и тоже будем реструктуризировать. Главное что бы денег хватило.
Нацкомфинуслуг писали электронное или бумажное письмо?

Останнє редагування:
Я взагалі вважаю, що з Е гроші, можна говорити за тіло кредиту.
Тому що якщо діло довести до суду
Там є всі підстави визнавати договір недійсним. Відповідно з реституцією.
Интересно как их убедить закрыть за тело?

Нацкомфинуслуг писали электронное или бумажное письмо?
Я писала на урядову. При этом указывала, что МФО на меня давят тем, что у них со мной есть кредитный договор. Потом разные разности про статьи законов, которые они нарушают. Отправила обращение. Распределили в нацкомфин. О договоре я написала именно так, чтобы с договором напрягали не меня, а МФО.
Интересно как их убедить закрыть за тело?
Не пробовала, но прочитала почти все, что есть на форуме про них. И там никакого варианта не нашла, поэтому договаривалась так. Если бы нашла вариант за тело, точно пошла бы на него. Кроме того из информации на форуме поняла, что именно е гроши подают в суд. Короче, каждый выбирает свой путь борьбы. Удачи всем, кто борется.

Останнє редагування:
Добрый день. Я брала 5 тысяч займа в Е-гроши, связи с карантином я потеряла временно работу, платить кредит нечем. За 10, дней просрочки мне насчитали 3 тысячи. Вообщем я должна вернуть им 10 тысяч, но у меня нет таких денег.
Если не верну долг до завтра, передадут мое дело в отделе " по работе с проблемными клиентами". Сказали что будут звонить родителям, соседям.
Мне этого не нужно.
Спросила за отсрочки, нельзя.
Что делать, помогите пожалуйста.
Дело Ваше передадут в отдел по работе с использованной туалетной бумагой.
А без обзвона никак - это их конек. Вы же не заставите родственников прятаться?

Назад
Угорі