Задолженность в Е-гроши.

У меня уже была ситуация с МФО, закрыла все. Так как родители узнали.
А если они во второй раз узнают, будет такое))

Капец, печально, мне такое не нужно)
Ну в соцсетях я только в Инстаграм, и то страница скрыта)
Рано или поздно все равно узнают

А лучше от них по телефону узнают?

Я больше переживаю если родители узнают.
Признайтесь сами, иначе будет хуже. Они в телефоне на рассказывают всяких гадостей. Но лучше признаться самой, поверьте опыту бывалых. И звонить будут всем кого найдут, это их работа. Берите себя в руки, настраивайтесь на разговор с близкими, и не оттягивайте. Удачи вам!

Родителям звонят. Они тоже снежинки. Увидев какие проценты начисляют в карантин, поняли, что с мошенниками дел иметь нельзя. Мама даже написала жалобу в нацком.

Добрый день. Я брала 5 тысяч займа в Е-гроши, связи с карантином я потеряла временно работу, платить кредит нечем. За 10, дней просрочки мне насчитали 3 тысячи. Вообщем я должна вернуть им 10 тысяч, но у меня нет таких денег.
Если не верну долг до завтра, передадут мое дело в отделе " по работе с проблемными клиентами". Сказали что будут звонить родителям, соседям.
Мне этого не нужно.
Спросила за отсрочки, нельзя.
Что делать, помогите пожалуйста.
Добрый день. Я брала 5 тысяч займа в Е-гроши, связи с карантином я потеряла временно работу, платить кредит нечем. За 10, дней просрочки мне насчитали 3 тысячи. Вообщем я должна вернуть им 10 тысяч, но у меня нет таких денег.
Если не верну долг до завтра, передадут мое дело в отделе " по работе с проблемными клиентами". Сказали что будут звонить родителям, соседям.
Мне этого не нужно.
Відпишіть мені в приватні

Измените отношение ко всему происходящему...Предупредите всех и будет почти пустяк
Родителям звонят. Они тоже снежинки. Увидев какие проценты начисляют в карантин, поняли, что с мошенниками дел иметь нельзя. Мама даже написала жалобу в нацком.
Маме респект

Добралися до всіх, сусідів, чоловіка рідні взагалі всіх, до сусідів моїх батьків, таких людей,що я й незнаю їх. На роботу мого відчима,де він працював 5 років назад, директорів різних інших заводів ,які є в нашому селі, депутатів і т.д. Будуть їхать групою, вивозить в ліс і х*ярить бітами, дітей на органи продавать, а сусідам теж погрожують,щоб збиралися всі і на мене в суд подали,начебто я їх дані передала без дозволу. У нас то довго не думають люди, відразу в поліцію, але там сказали: не беріть трубку)))) з ними взагалі весело. Це найпроблемніше у мене мфо, принципово не буду платити після такого. Брала там 7 тисяч.
Ужас, ид*оты одни.
А как в нацком писать? Я зашла туда, посмотрела, и ничего не поняла)
Признайтесь сами, иначе будет хуже. Они в телефоне на рассказывают всяких гадостей. Но лучше признаться самой, поверьте опыту бывалых. И звонить будут всем кого найдут, это их работа. Берите себя в руки, настраивайтесь на разговор с близкими, и не оттягивайте. Удачи вам!
Спасибо, постараюсь настроиться и рассказать.

Ужас, ид*оты одни.
А как в нацком писать? Я зашла туда, посмотрела, и ничего не поняла)
Год просрочки ровно у этих идиотов , на 5м месяце просрочки продали своему Премиум актив , то написали в Вайбер пару раз с предложением закрыть за 25 тысяч с тела в 6000. Никому не звонили , не писали , никого не доставали , кроме меня . На данный момент в УБКИ по егроши у меня долг в 115000.

Відпишіть мені в приватні
Что то я вам не могу написать.
Год просрочки ровно у этих идиотов , на 5м месяце просрочки продали своему Премиум актив , то написали в Вайбер пару раз с предложением закрыть за 25 тысяч с тела в 6000. Никому не звонили , не писали , никого не доставали , кроме меня . На данный момент в УБКИ по егроши у меня долг в 115000.
Повезло что не звонили, у меня так глухо было в манивео.

Что то я вам не могу написать.

Повезло что не звонили, у меня так глухо было в манивео.
У меня 11 шараг в списке , только сос кредит нашли тетю и написали ей в одноклассниках и то там больше я натупила- не закрыла аккаунт , а так названивали все по 100 раз в день , потом перестали , сейчас уже каллы в основном звонят и то может пару тройку раз в неделю и все

У меня 11 шараг в списке , только сос кредит нашли тетю и написали ей в одноклассниках и то там больше я натупила- не закрыла аккаунт , а так названивали все по 100 раз в день , потом перестали , сейчас уже каллы в основном звонят и то может пару тройку раз в неделю и все
Ну названивать они могут по сто раз, это знаю, но главное что бы не по знакомым, а то весело будет)

Мне этого не нужно.
Ничего не делать.

Мне этого не нужно.
Нет никаких отделов по проблемным кредитам. Это обычные пугалки. Я брал прошлым летом у них 2200, за полгода просрочки накапало 27500, плюс продали долг коллекторам. В итоге сами на меня вышли и предложили списание за 3500. Если интересно, могу конкретнее указать что делать. Главное не вестись на их условия.

Нет никаких отделов по проблемным кредитам. Это обычные пугалки. Я брал прошлым летом у них 2200, за полгода просрочки накапало 27500, плюс продали долг коллекторам. В итоге сами на меня вышли и предложили списание за 3500. Если интересно, могу конкретнее указать что делать. Главное не вестись на их условия.
Интересно)

Назад
Угорі