Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я напишу больше...моя мама влезла туда.....так они мне позвонили, позвонили моему мужу, родителям мужа, поставили на прощвон свекра..он бился в истерике. общался с ними, пытаясь доказать, что он им ничего не должен. те нарассказывали басен, что мама указала его поручителем, что он отдаст если что.....первое - лучше с ними не общаться! толку никакого, себе дороже. второе, закрывать соцсети, вайбер, и третье, родителям рассказать. так как лучше от вас узнать правду и подготовить их, нежели эти малозольные расскажут, + прибрешут (сори за мой сленг, но так и есть) и будет фильм о фреди крюгере. фреди крюгер - будете вы в глазах родных. так что так...а после всего сделали коллаж меня и мамы, мошенницы, собираем деньги...блаблабла...и пустили всем кого нашли на вайбер. ну ничего...пережили и это......потом спустя пару месяцев попрошацйничали у меня на вайбере тело....на что ыли посланы трехэтажным заклятьями-проклятьями (до сих пор смешно )..........Я больше переживаю если родители узнают.
В соцсетях меня нет, только Инстаграм, но но Вайбер был, а как они через него могут добраться?я напишу больше...моя мама влезла туда.....так они мне позвонили, позвонили моему мужу, родителям мужа, поставили на прощвон свекра..он бился в истерике. общался с ними, пытаясь доказать, что он им ничего не должен. те нарассказывали басен, что мама указала его поручителем, что он отдаст если что.....первое - лучше с ними не общаться! толку никакого, себе дороже. второе, закрывать соцсети, вайбер, и третье, родителям рассказать. так как лучше от вас узнать правду и подготовить их, нежели эти малозольные расскажут, + прибрешут (сори за мой сленг, но так и есть) и будет фильм о фреди крюгере. фреди крюгер - будете вы в глазах родных. так что так...а после всего сделали коллаж меня и мамы, мошенницы, собираем деньги...блаблабла...и пустили всем кого нашли на вайбер. ну ничего...пережили и это......потом спустя пару месяцев попрошацйничали у меня на вайбере тело....на что ыли посланы трехэтажным заклятьями-проклятьями (до сих пор смешно )..........
Напишите пожалуйста что с ними делать чтоб так списали.Нет никаких отделов по проблемным кредитам. Это обычные пугалки. Я брал прошлым летом у них 2200, за полгода просрочки накапало 27500, плюс продали долг коллекторам. В итоге сами на меня вышли и предложили списание за 3500. Если интересно, могу конкретнее указать что делать. Главное не вестись на их условия.
Интересно)
Я им говорила что могу закрыть позже, но они мне отвечали что до того момента будут знать все.Если бы я соглашался на все условия этих шараг - меня бы уже давно раздели) Если их долго игнорить - они соглашаются на все. Если есть деньги - закрывай, нет - тотальный игнор. Захочешь закрыть кредит - предлагай свои условия. Когда они выйдут с тобой на связь - сразу же говори что есть 5-6 тысяч максимум, больше нет, иначе ищите ветра в поле. Обычно они соглашаются забрать хотя бы что-то чем ничего. Так что все реально.
Аналогично, тоже самое сделала и я)не знаю.....добираются ли через вайбер. я позакрывала все, что можно было )
На всяк випадок краще закрити соцмережі,щоб ті козли не нашарили там нікогоЗвонят всем,кого найдут,в соцсетях пишут,соседями наяривают,пока івсе
Я больше переживаю если родители узнают.
Я им говорила что могу закрыть позже, но они мне отвечали что до того момента будут знать все.
Аналогично, тоже самое сделала и я)
Так вы коллекторам платили?Если бы я соглашался на все условия этих шараг - меня бы уже давно раздели) Если их долго игнорить - они соглашаются на все. Если есть деньги - закрывай, нет - тотальный игнор. Захочешь закрыть кредит - предлагай свои условия. Когда они выйдут с тобой на связь - сразу же говори что есть 5-6 тысяч максимум, больше нет, иначе ищите ветра в поле. Обычно они соглашаются забрать хотя бы что-то чем ничего. Так что все реально.
Гарантийное письмо не покажете о закрытии кредита?Немного не так, если у тебя есть деньги и ты готова закрыть кредит - говори что закрываешь либо сейчас либо никогда. Это работает
Так вы коллекторам платили?
Гарантийное письмо не покажете о закрытии кредита?
А гарантийное письмо высылали укр почтой?Вышли на меня коллектора. Предложили списание и оплату на реквизиты Е-гроши.
Все скинули по Вайберу. И гарантийное, и справку о закрытии. Судя по общению с ними не самые отбитые на голову.А гарантийное письмо высылали укр почтой?
Так вы же писали что они продали ваш долг коллекторам, так а как вы тогда платили по реквизитам Е- гроши, И да, это справку не покажете о закрытии. и сколько вы так уже мфо закрыли?Все скинули по Вайберу. И гарантийное, и справку о закрытии. Судя по общению с ними не самые отбитые на голову.
Думаю была полная жoпa?(моим позвонили через 4 дня просрочки.
Это вообще самые гнусные и гнилые.Добрый день. Я брала 5 тысяч займа в Е-гроши, связи с карантином я потеряла временно работу, платить кредит нечем. За 10, дней просрочки мне насчитали 3 тысячи. Вообщем я должна вернуть им 10 тысяч, но у меня нет таких денег.
Если не верну долг до завтра, передадут мое дело в отделе " по работе с проблемными клиентами". Сказали что будут звонить родителям, соседям.
Мне этого не нужно.
Спросила за отсрочки, нельзя.
Что делать, помогите пожалуйста.
Нееет?)))Это вообще самые гнусные и гнилые.
У меня случилась просрочка, 2 дня, так тоже угрожали. Звонили, я тогда ещё брала трубку, а потом взяли и списали мне с карты почти 5 тыс. Ну тогда меня и прорвало, звонила, выясняла. А они смеялись. Потом я специально взяла займ у них на ту же сумму, которую они стырили, просрочка наступит с 20 апреля. И угадайте ка, буду я платить? ?