Задолженность в Е-гроши.

А зачем писать в нацком, если не было пролонгаций?
В Нацком пишут для того, чтобы потребовать проверку договора на соответствие действующему законодательству.Если договор признают ничтожным, то в этом случае вы должны тело, а вам вернуть пролонгации. Если пролонгаций с вашей стороны не было, тогда вы должны только тело. В этом случае копию ответа можно приложить к официальному письму в МФО и потребовать от них гарантийное письмо о том, что они согласны закрыть договор за тело.
Вот реально готова закрыть за тело. Как их убедить в том что им это тоже надо?)
Напишите в Нацком с требованием провести проверку договора на соответствие дейстувующему законодательству. Как правило, в большинстве случаев Нацком отвечает, что договор ничтожный и применяется двусторонняя реституция. Вы должны только тело. Копию ответа вышлите почтой в МФО, ну и договаривайтесь по телефону. НО!!!! Учтите, что погашать за тело можно только после получения от МФО гарантийного письма. Бывают случаи, что в телефонном режиме они согласны на тело. А после уплаты тела, они продолжают вам считать все остальное. Обманывают.

Еврогроші прислали смс,що планують передати документи до приватного виконавця на предмет вирішення стягнення боргу.Що таке може бути?

Я взагалі вважаю, що з Е гроші, можна говорити за тіло кредиту.
Тому що якщо діло довести до суду
Там є всі підстави визнавати договір недійсним. Відповідно з реституцією.
Чому вважаєте що їх договір можна визнати недійсним ?

Чому вважаєте що їх договір можна визнати недійсним ?
Там є ряд пунктів, які можна визнавати недійсними. Хоча чи визнає суд через це весь договір недійсним? Питання риторичне.
Питання відкрите стосовно переказу ними коштів. Звідки і яким чином.
Коротше кажучи потрібно бачити весь пакет документів в оригіналі, якщо дійде до суду. Щоб проаналізувати.
Це при умові, що вони подадуть.

Там є ряд пунктів, які можна визнавати недійсними. Хоча чи визнає суд через це весь договір недійсним? Питання риторичне.
Питання відкрите стосовно переказу ними коштів. Звідки і яким чином.
Коротше кажучи потрібно бачити весь пакет документів в оригіналі, якщо дійде до суду. Щоб проаналізувати.
Це при умові, що вони подадуть.
А самому варто подавати на них?

Добрый день. Я брала 5 тысяч займа в Е-гроши, связи с карантином я потеряла временно работу, платить кредит нечем. За 10, дней просрочки мне насчитали 3 тысячи. Вообщем я должна вернуть им 10 тысяч, но у меня нет таких денег.
Если не верну долг до завтра, передадут мое дело в отделе " по работе с проблемными клиентами". Сказали что будут звонить родителям, соседям.
Мне этого не нужно.
Спросила за отсрочки, нельзя.
Что делать, помогите пожалуйста.
Брала 2 тыс за месяц просрочки хотят 7, платить ничего подобного не собираюсь

Добрый день. Я брала 5 тысяч займа в Е-гроши, связи с карантином я потеряла временно работу, платить кредит нечем. За 10, дней просрочки мне насчитали 3 тысячи. Вообщем я должна вернуть им 10 тысяч, но у меня нет таких денег.
Если не верну долг до завтра, передадут мое дело в отделе " по работе с проблемными клиентами". Сказали что будут звонить родителям, соседям.
Мне этого не нужно.
Тело 1000 насчитали 20000 просрочка 450 дней. Продали компании премиум актив. Звонки поступали на протяжение 5 дней 24/7 всем кому только можно. И родственникам. И деду моей девушки. И директору и зам деректоро в институт к девушке. И всем родственникам. Но Е гроши нечего не делали даже не звонили толком

Нет никаких отделов по проблемным кредитам. Это обычные пугалки. Я брал прошлым летом у них 2200, за полгода просрочки накапало 27500, плюс продали долг коллекторам. В итоге сами на меня вышли и предложили списание за 3500. Если интересно, могу конкретнее указать что делать. Главное не вестись на их условия.
мне интересно!!!

Мне этого не нужно.
Ну выход из ситуации простой-забить,не платить,полный игнор,и не переживать, радоваться жизни

Нет никаких отделов по проблемным кредитам. Это обычные пугалки. Я брал прошлым летом у них 2200, за полгода просрочки накапало 27500, плюс продали долг коллекторам. В итоге сами на меня вышли и предложили списание за 3500. Если интересно, могу конкретнее указать что делать. Главное не вестись на их условия.
Цікавить...

Ви просто ігнорили їх чи що?

У меня они с июня прошлого года. В начале звонили через каждые 15 минут, потом притихли. по месту прописки присылали 2 письма ( в последнем было предложение тела%). Не платила им ничего и с первого дня в режиме снежинки. Сегодня вспомнили и позвонили, но я отморозилась.
А какое тело, продали ли кому, как сейчас дела

А какое тело, продали ли кому, как сейчас дела
Здравствуйтк, извиниие редко бываю на форуме. Звонят прислали в октяьре письсо с угрозами суда и отбора имущества по месту прописки (ну как бы удачи им) и срок сверху если неоплачу долг. Тело там маленькое, может по этомэу не достают.

Здравствуйтк, извиниие редко бываю на форуме. Звонят прислали в октяьре письсо с угрозами суда и отбора имущества по месту прописки (ну как бы удачи им) и срок сверху если неоплачу долг. Тело там маленькое, может по этомэу не достают.
Спасибо, как они все надоели

vetal050, и обязательно, пусть морозятся от них, и не идут на диалог, они отстанут от родных, когда услышат в ответ " мне всё равно" а далее гудки и сразу в блок.
У меня сегодня просрочка 1 день, тело 14 тыс, 23 тыс сегодня начислили...
Даже биз позика, пошла на уступки и просят пока тело и %, но меня юридическая компания взяла под защиту, подключила услугу с переадресацией на их компанию, где автоответчик говорит, что я под защитой этой компании. Никаких диалогов, или оплат, слышите, не вздумайте. Ничего они не сделают, начнут пугать, говорите, что идёт запись и вы передаёте в полицию или киберполицию.
Я в манивео за тело 20 тыс, с февраля 51 тыс отчислила, уменьшила тело до 10тыс, завтра начинается просрочка, +7тыс %....
Сейчас будем добиваться возврата переплаты.

Здравствуйте Всем
Эти МФО тупо работают по отьёму жилья.
Я тоже открыл кредит потом ещё в общем как и многие люди.В одном микрозайме указал что квартира в собственности.И с тех пор мне карта и повалила.Начали предлагать кредиты.В общем по ходу начал разбираться как эти МФО работают .Закидывают людям деньги в кредит и бонусы стрегут проценты ежемесячно.В какой-то момент я начал действовать .Первое что сделал перед наступлением просрочки писал в поддержку что временные трудности с деньгами нет здоровья на группе и живу в муниципальной квартире.Прошу не считать проценты пени штрафы и нахожусь на линии соприкосновения где идёт война.И где не проводились выборы в местные советы
Понятно что им поx и начисляют проценты.И пишу что я на связи готов к общению по возможности оплачу.Потому что если от них начать скрываться от банка то они контактам звонить будут.В общем сейчас стадия звонков от мфо они накручивают проценты чтоб коллекторам отдать.МФО и коллектора в доле.А одни звонят кредиткасса
Мол родственникам будут звонитьЯ говорю у меня форс мажор и перечисляю всё что выше написал.И в конце говорю у меня супруга ушла с этого мира если дозвонитесь или увидите то передайте привет и скажите что я её люблю.И когда они звонят озвучивают суммы я немного пообщался с ними.И сам им говорю позже перезвоните жду от вас звонка сегодня или завтра.Я только в начале просрочка.Но просто нужно решить платить или нет.И дальше мне уже поx потому что ничего нет ни квартиры приватизированы ни работы.А ещё они все разговоры записывают и потом сидят анализируют и потом при следующих звонках начинают бить на болевые точки.А при звонках иногда говорю им вы записываете наш разговор.И на другом конце они впадают в ступор.Единственное они просчитались что квартира муниципальная а так пусть звонят кашмарят .И с каждыми новыми звонками ты сам вырабатываешь как общаться с ними .Раздался звонок поговорил с ними немного сказал что хочу в мж позвоните позже или завтра жду звонка всегда на связи.Может мои рассуждения помогут.Иногда включаю радио фон идёт и общаюсь .Музыка иргает они говорят .Мне ведь никто не запрещает слушать радио ))И ещё чтоб счита в банках не арестовывали пенсию можно и на почте получать перевезти её из банка на почту.

На всяк випадок краще закрити соцмережі,щоб ті козли не нашарили там нікого
Они не из соцсетей берут а из базы привата.у меня ,мало того что все закрыто было еще до начала всего этого пипеца,так я еще и под другой фамилией там и реги на другой номер.и в моей телефонке ни один из родни не подписан.но,эти кондомы и манивоши нашли.

Назад
Угорі