Задолженность в Е-гроши.

А знакомы или родным звонят?
У меня самая долбаная контора!!!Нашли сестру,такого наговорил(вообщем нет больше у меня сестры((((()Такой бред шлют,разговаривает какое-то чм0!!!!Пугает детьми,имуществом....твapu!!!!

У меня самая долбаная контора!!!Нашли сестру,такого наговорил(вообщем нет больше у меня сестры((((()Такой бред шлют,разговаривает какое-то ***!!!!Пугает детьми,имуществом....*****!!!!
Не говорите с ними

Не могу,боюсь маму достанут,а она гипертоник и ещё отец онко больной((((думаю,если я буду не морозится может ее не тронут.....
Где вы такого наслушались, они будут звонить всем и всюду, не зависимо от того, общаетесь вы с ними или нет, им не общение с вами нужно, а найти рычаги давления на вас, и заставить заплатить

Дело Ваше передадут в отдел по работе с использованной туалетной бумагой.
А без обзвона никак - это их конек. Вы же не заставите родственников прятаться?
Нет конечно))
У меня самая долбаная контора!!!Нашли сестру,такого наговорил(вообщем нет больше у меня сестры((((()Такой бред шлют,разговаривает какое-то ***!!!!Пугает детьми,имуществом....*****!!!!
Печальная история. Терпение Вам

Останнє редагування:
Кинути їм на почту хай закони знають. Звоніть на гарячю урядову лінію 1545. Вам дадуть номер нац поліції. Хай трохи попустять їх.
Они говорят что штрафов и пени не насчитывают, только процент .... Вот и весь их ответ...(((

Мне вчера позвонила мадам с Е-гроші, спросила когда я буду закрывать , я её спросила по какое у нас с ними договор , она- по 26.03.2020, я ей - т. как согласно правовой позиции Большой Палаты Верховного суда, изложенной в постановлении от 28.03.2018г., начисление процентов после истечения срока является незаконным. Она- мы все спишем. Я- назовите мне сумму. Она- сейчас посчитаю перезвоню. До сих пор считает бедолага.

Мне вчера позвонила мадам с Е-гроші, спросила когда я буду закрывать , я её спросила по какое у нас с ними договор , она- по 26.03.2020, я ей - т. как согласно правовой позиции Большой Палаты Верховного суда, изложенной в постановлении от 28.03.2018г., начисление процентов после истечения срока является незаконным. Она- мы все спишем. Я- назовите мне сумму. Она- сейчас посчитаю перезвоню. До сих пор считает бедолага.
То есть, они незаконно проценты начисляют при просрочке или я что-то не поняла? Объясните, пожалуйста.

Они говорят что штрафов и пени не насчитывают, только процент .... Вот и весь их ответ...(((
Мне тоже так говорят. Но есть закон. И они прекрасно знают. Но требуют бо єто их деньги.

Ни одна шаражка не придерживается ни одного закона, вчера уже скидывала скрин, с манивео, они сами пишут о том что информацию третьим лицам не дают, но кого это останавливало??
Screenshot_2020-04-17-11-30-25-051_com.android.chrome.webp

А как поняла по э-гроши, там вообще развитие на уровне, привет село, де Васю дели?

То есть, они незаконно проценты начисляют при просрочке или я что-то не поняла? Объясните, пожалуйста.
Те что за неправомерное пользование 100%, мне перед якобы "проплатой " их удалили в л.кабинете, но я хочу добиться той суммы что была на момент окончания действия договора
Те что за неправомерное пользование 100%, мне перед якобы "проплатой " их удалили в л.кабинете, но я хочу добиться той суммы что была на момент окончания действия договора
Спасибо форуму

Вкладення

• Screenshot_20200416-131943_Chrome.webp
    Screenshot_20200416-131943_Chrome.webp
    183.4 Кб · Перегляди: 104
Samson, а кто на 6 месяцев дал реструктуризацию скажите?
Алекс кредит и лоан кредит. Май кредит сказали будет доступна через 10 дней просрочки.
Алекс кредит и лоан кредит. Май кредит сказали будет доступна через 10 дней просрочки.
Хотя уже сомневаюсь стоит ли погашать даже за 6 месяцев)

Не путайте Еврогроши и Е-гроши. Еврогроши лишены лицензии.
Не плачу Е-гроши больше года. Тело было 3 тыс. В ЛК стоит, что продали кому-то. На звонки никому не отвечаю. На незнакомые номера не беру трубку. Запомните: чем меньше с ними общаешься, тем меньше будут звонить. Год назад на все МФО написала в Нацком. Практически все договора ничтожные, пришли ответы. тем более по таким договорам ничего платить не буду. Много денег тратила ранее на пролонгации, Уже так их всех накормила, что дальше некуда. Пусть гуляют лесом! После проверок Нацкома, большая часть звонарей отсеялась. А такие, как Еврогроши, Кэшинский, Кредитон, еще какие-то собаки в ЛК поставили "кредит оплачен". Суд с Кредит 365(они подавали) выиграла. Меньше со всеми общайтесь, тогда и звонить будут реже. На днях случайно взяла трубку, звонили из Альфа-банка. Так теперь вызванивают по 20 раз на день. До этого звонили не более 2-х раз в неделю.
Подскажите,а как, что и куда писать в нацком?

Назад
Угорі