Из-за кредитов сильно сдают нервы

• Автор теми Автор теми Тупая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня тоже жестяк родителям уpoды дозвонились меня с дома выгнали,третий день брожу незнаю что делать
Третій день бродиш з зарядженим телефоном і інтернетом? В тебе є робота? Якщо нема, саме час пошукати. І хостел. Реально, друже, я не знаю скільки тобі років (можливо 20), але тепер твоє життя лише у твоїх руках. Або можеш здатись як ТС, петля мінусне всі проблеми. Але й все хороше, що могло б статись, вона теж мінусне.
да, я знаю, что я тупая. Спасибо
Усвідомлення проблеми, це перший крок до її вирішення. Раз з проблемою ми розібрались, тепер пора робити щось з тим , щоб не бути тупою. Самовипилюватись, не варіант, бо тоді тупою і залишитесь)))

Останнє редагування:
Правила форуму:
1.2.1. Пользователь в праве самостоятельно выбирать имя (ник), под которым он будет участвовать в обсуждениях на форуме. Но запрещено использовать имена (ники) с нецензурной лексикой.
Ну дак ее ник под этот пункт впринципе можно подвести...

Привет всем. Я тут новая. У меня дочь, я за нее боюсь. Читала, что если тот, кто брал кредит умрет- все. Кредит списывается. Мы живём с сестрой, которая меня ненавидит. И таких сестер у меня 6. Но никто не помог, когда я заболела пневмонией. Потом повторно. Я выслала ypoдам с кредит плюс, копию кт и что я на стациоанаре-пхй. Швыдко гроши тоже пхй. блд сижу плачу.тонт хоть по домам не ходят?Моя дочь поедет на море и я себя убью. Я с больничного выйду только в понедельник. Зп- это отдельный разговор. Любой шум- я думаю- это приехали уpoды за мной. нхй такая жизнь..
Отнеситесь к всему этому с толикой юмора.Ну угораздило вас вляпаться в кредиты,ну пусть теперь эти кредитные организации попытаются получить назад свои деньги.Ну от нет у вас денег,и чё?Как с вас получить?А ни как!От этого в МФО 700% годовых.Кто-то платит,кто-то платил пролонгациями по пол года,а кто-то забил на оплату.В среднем МФО остаются в невероятной прибыли.
А теперь разберем вас.Предположим вы перестали платить,предположим мфо подали в суд.Судья может постановить арестовать ваши счета в худшем случае наложить арест на ваше имущество.На счетах у вас пусто,имущество минимальное,а расходы опять выросли.Юристу надо платить,судебные сборы навесят на вас а у вас все равно нет денег.
Итог:Вам в течении трех лет,будут звонить всякие черти и рассказывать всякие сказки,придём,отберём,детей отберём и так далее.По факту это тупые звонилки,которые никуда не приедут,они не ид*оты рисковать за чужие деньги,что-бы им кто-то голову проломил.Посему они только звонят.Могут подать на ИП через юриста,но ему надо платить а это расходы.У вас ведь ничего нет,посему вы и тут не интересны.В общем МФО уже распрощались с деньгами.А вы можете распрощаться с МФО.

Привет всем. Я тут новая. У меня дочь, я за нее боюсь. Читала, что если тот, кто брал кредит умрет- все. Кредит списывается. Мы живём с сестрой, которая меня ненавидит. И таких сестер у меня 6. Но никто не помог, когда я заболела пневмонией. Потом повторно. Я выслала ypoдам с кредит плюс, копию кт и что я на стациоанаре-пхй. Швыдко гроши тоже пхй. блд сижу плачу.тонт хоть по домам не ходят?Моя дочь поедет на море и я себя убью. Я с больничного выйду только в понедельник. Зп- это отдельный разговор. Любой шум- я думаю- это приехали уpoды за мной. нхй такая жизнь..
Можете не стараться, после вашей смерти кредиторы переключаться на дочь! И почему когда дочь на море поедет? Хотите девочке отдых испортить? Чтобы ей позвонили и сказали, что вы того...?! Какая только х.уйня в голову людям не лезет. Иногда аж противно!

Мы как люди которые вдруг после аварии лишились ног. Страшно, непривычно, обидно, другие ходят, живут, танцуют. Нам придётся привыкнуть жить по другому, без кредитов, без банков, научиться откладывать деньги, смириться с тем что не все близкое окружение хорошее и друзей становится меньше, семьи расходятся, родственники отворачиваются.
Но сколько лишнего с жизни уйдёт, на что мы тратили своё время, деньги.

Мы как люди которые вдруг после аварии лишились ног. Страшно, непривычно, обидно, другие ходят, живут, танцуют. Нам придётся привыкнуть жить по другому, без кредитов, без банков, научиться откладывать деньги, смириться с тем что не все близкое окружение хорошее и друзей становится меньше, семьи расходятся, родственники отворачиваются.
Но сколько лишнего с жизни уйдёт, на что мы тратили своё время, деньги.
Все верно, только аллегория какая-то слишком сильная))) Ноги уже не вернешь, а тут..., террор рано или поздно закончится, окружение отфильтруется и останутся только настоящие, жить не в кредит и уметь откладывать деньги - отличный навык) все фин. претензии можно решить в суде. В общем, все проходит и это пройдет. И не заметишь, как уже снова ходишь, живешь, танцуешь ;) Главное, чтобы стакан был наполовину полон, а не наполовину пуст. Все у нас в голове и в наших руках. Я точно знаю, что, к примеру, одно и то же солнце для разных людей светит по-разному, кому-то ярче))

Как бы вы не хотели но кредиты переходят в наследство.Это во первых.
А во вторых, пожалейте не себя, бедную, несчастную,а свою дочь.
Хватит лить сопли и слезы из за кредитов.
Что за бред,про кредиты в наследство.???

Это я не вам) Извиняюсь.

Вы вместе с сестрой живёте под одной крышей?
Если да, то нужно как-то съехать от этого дерьма куда подальше. Она энергетический вампир. Не общайтесь с ней.
Куда бежать? Все деньги уходят на кредиты(

5 страниц советов впустую ? Оставьте вы сейчас свои кредиты на месте, займитесь своей дочкой, подумайте, любите вы ее или нет, подумайте над своей жизнью, и перестаньте слушать всяких долбо..бов в трубке, глядишь и вешаться перехочется ?

Н
Прежде чем нести этот бред, сходите в хоспис. Там где люди умирают. Там никто не плачет, там люди цепляются за жизнь как могут, терпят ужасные процедуры...но живут...и хотят жить..а такие как вы не ценят дара Бога. Ведь жизнь самый большой подарок Бога!! Это самый большой грех, одумайтесь!! А дочь, это вообще отдельный разговор...какая вы мать?? Вы не имеете право называться матерью!! Эгоистка в высшей степени, просто противно читать этот пост, если честно
Не Читайте
Тю, хочете на той світ? Вас тут ніхто не прив'язав. Смерть ближче ніж здається. Вона завжди поряд. Ви ж не думали про наслідки, коли брали кредити (як і більшість тут). То й зараз нєфіг про наслідки думати. Взагалі , думати то напряжна фігня, нікому не раджу. От як би ви думали ще менше, то не додумались би до суїциду. Родичі, дочка, кому вони треба, якщо є лише ви, і вам так тяжко. А їм потім буде норм. МФО далі будуть задовбувати. Дочка буде рости, або з тітками , які не любили її маму (то і її напевно не будуть, бо яблуко від яблуні, як то кажуть) або в інтернаті, де її впринципі не буде кому любити. Зате вам буде пофіг. Як в принципі і зараз. Хіба, цей, робіть так, шо б на верняк, бо можуть відкачати, або там впадете невдало і не вмрете, а інвалідом залишитесь. Рекомендую під потяг. Надьожний варіант. Не дуже легкий, але надьожний.
АХах. Какой шутник

Тупая, вкотре попрошу, напишіть які у вас мфо, і які суми, порадимо як діяти

так а вы их сейчас не отдавайте.
потаму что у вас в приоритете эти конторы, а не вы или дочка!
я однажды поняла что я себя не люблю и дочь ни во что не ставлю... и поменяла приоритеты сразу! куда деньги - энергия, там и сила. кого или что мы кормим?...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі