Из-за кредитов сильно сдают нервы

• Автор теми Автор теми Тупая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я уверена, что ТС ничего с собой не сделает, слишком она себя любит. Потому что это больше ни на не крик души похоже, а на "рисование" перед зрителями "пожалейте меня бедную!". У человека уже 5 раз спросили: какие у вас МФО. Чтоб конструктивно помочь. Ответа нет. Значит человек пришел не за реальной помощью, и не проблемы решать, чтоб за дочь не было страшно, а плакаться. Мое мнение. Не претендую на аксиому.
Ты за меня МФО выплатить, если я скажу какие они? Или что?

Н

Не Читайте

АХах. Какой шутник
Ну а шо ви хотіли? Та вляпалися, тут всі такі, не ви одна і ви ні одної поради не чуєте. Тепер потрібно взяти себе в руки, перестати себе жаліти і показувати всім зубки, нех лізти в ваше життя. З звонілками не говорити, перевипустити картки, перестати викидати гроші в трубу на ті лохації, і дбати про свою дитину!
Якщо за вас хтось заплатить, то опять влізете, краще ігнор!

Я уверена, что ТС ничего с собой не сделает, слишком она себя любит. Потому что это больше ни на не крик души похоже, а на "рисование" перед зрителями "пожалейте меня бедную!". У человека уже 5 раз спросили: какие у вас МФО. Чтоб конструктивно помочь. Ответа нет. Значит человек пришел не за реальной помощью, и не проблемы решать, чтоб за дочь не было страшно, а плакаться. Мое мнение. Не претендую на аксиому.
я тоже уверена
Так что там по вашим МФО? Дождемся ответа?
можно я вместо нее про свои расскажу?)))

Не хочете не кажіть, у вас є рівно два варіанти - або робити так як вам хочеться, або прислухатись до порад людей, які мають досвід

Дочку жалко независимо от решения.

а вот с агрессией с вашей стороны я бы повременила(((( и меньше, меньше эгоизма.....Люди уже вон на 8 страницах вам советов надавали, но что то мне подсказывает что вы в них не особо нуждаетесь...

rjdney, как в ситуации с попутчиком, с которым они никогда уже не встретятся) Зачем мы только это все пишем, не проще ли просто закрыть тему? И еще , мне очень не хочется верить что над нами издеваются, и не так уж она тупа...

rjdney, как в ситуации с попутчиком, с которым они никогда уже не встретятся) Зачем мы только это все пишем, не проще ли просто закрыть тему? И еще , мне очень не хочется верить что над нами издеваются, и не так уж она тупа...
Та да козачком засланим попахує)))

Посыл темы - не поиск помощи или решения, а странная публичная истерика:"Я тупая и я самоубьюсь, меня никто не любит." Конструктивные советы не нужны. Не старайтесь, люди. Почитала, вспомнила детский стишок: "...ох, нелёгкая это работа- из болота тащить бегемота".

Ау) мы ж не со злых побуждений, помочь хотим, так как знаем кто и как работает, вон тема была, девушка обмороки ловила, тоже жить не хотела, так у неё список вообще лайтовых шараг , там и парится не стоит

Тю, шо за реакция? По каждому из ваших мфо есть разделы, почитайте!
И поверьте, ваш кипиш, не стоит ни копейки. Вы думаете, вы одна такая здесь? Как должны были заметить, нет. Люди борятся в судах, без судов и не ноят. Что и вам советую. Со временем попустит.

Тему закрываю, так как не наш профиль.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі