Из-за кредитов сильно сдают нервы

• Автор теми Автор теми Тупая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
так а вы их сейчас не отдавайте.
потаму что у вас в приоритете эти конторы, а не вы или дочка!
я однажды поняла что я себя не люблю и дочь ни во что не ставлю... и поменяла приоритеты сразу! куда деньги - энергия, там и сила. кого или что мы кормим?...
Вы правы. Я стала дерганной, все время трусит. Бедная моя дочь, мама-идuот

я конечно не великий эксперт но... человек реально на эмоциях все это пишет и не может сразу ответить на вопросы
или очередной вброс...

та ні, емоції скоріш за все, вброс трохи по іншому роблять
Обычно пишут, что уже сделано и как сильно оно помогло. Но в этом случае сложно будет написать на сколько это помогло)

Всегда можно изменить ситуацию к лучшему, вам тут уже много советов дали. Первым делом нужно успокоиться и забить на мфо до лучших времен)

Колосос забавляется, народ успокойтесь )

прекращайте себя накручивать. представьте что вы ехали не туда . опомнились, вышли , пересели в другой поезд и едем в нужном направлении.
трусит : это мазохизм, хочется страдать, мучаться и ничего не решать. детские реакции. возьмите себя в руки, станьте тверже.

Куда бежать? Все деньги уходят на кредиты(
Как только прекратите платить кредиты, сразу появятся деньги. Проверено на личном опыте
Советов вам дали предостаточно, теперь выбор за вами

интересно о чём тогда говорит ст 1219 (п5)?
Отправляет к 608 ст.) где говориться о правах и обязанностях, неразрывно связанных с личностью умершего должника) И вот тут-то и начинаются разночтения)) Это как со ст. 70 "Про виконавче провадження" то ли 20 % от зп, то ли 50 %. Тут, то ли наследуется кредит банке, то ли не наследуется.

Отправляет к 608 ст.) где говориться о правах и обязанностях, неразрывно связанных с личностью умершего должника) И вот тут-то и начинаются разночтения)) Это как со ст. 70 "Про виконавче провадження" то ли 20 % от зп, то ли 50 %. Тут, то ли наследуется кредит банке, то ли не наследуется.
Как может наследоваться кредит которому пять лет. Срок исковой давности. Если только наследник сам даст согласие.

Как может наследоваться кредит которому пять лет. Срок исковой давности. Если только наследник сам даст согласие.
Наследник не дает согласие по каким-то частям наследства))) Он либо полностью принимает наследство (права и обязанности), либо отказывается от наследства тоже полностью. А кредит которому пять лет можно унаследовать, к примеру, если в договоре кредитования указаны не общие сроки исковой давности в 3 года, а другие сроки, и это полностью законно. Например, 50 лет (я не шучу, ПриватБанк такие договора умудряется заключать). Короче говоря, каждая ситуация индивидуальна и нюансов всегда масса.

У меня 16 Мфо, не простые отношения с мамой, двое детей и муж со своими 18 мфо... Страшно, но дарить кому-то свою жизнь вообще не вариант.. Ошибаются все.. Возьмите себе в руки.. Вы в первую очередь нужны своему ребёнку, да и проблему таким путем не решить

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі