Мальва
✩ Premium ✩
- Дописи
- 749
- Реакції
- 1016
- Бали
- 3810
Мальва не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это точно .В свои трусы пусть заглядывает.
Останнє редагування:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это точно .В свои трусы пусть заглядывает.
Если вас сестра ненавидит то на кой им ваша дочь? Что с ребёнком будет ? Не о себе любимой о дочери подумайте кто ее обнимет и поцелует? По херу дОльги!Привет всем. Я тут новая. У меня дочь, я за нее боюсь. Читала, что если тот, кто брал кредит умрет- все. Кредит списывается. Мы живём с сестрой, которая меня ненавидит. И таких сестер у меня 6. Но никто не помог, когда я заболела пневмонией. Потом повторно. Я выслала ypoдам с кредит плюс, копию кт и что я на стациоанаре-пхй. Швыдко гроши тоже пхй. блд сижу плачу.тонт хоть по домам не ходят?Моя дочь поедет на море и я себя убью. Я с больничного выйду только в понедельник. Зп- это отдельный разговор. Любой шум- я думаю- это приехали уpoды за мной. нхй такая жизнь..
ДолгиЕсли вас сестра ненавидит то на кой им ваша дочь? Что с ребёнком будет ? Не о себе любимой о дочери подумайте кто ее обнимет и поцелует? По херу дОльги!
Привет всем. Я тут новая. У меня дочь, я за нее боюсь. Читала, что если тот, кто брал кредит умрет- все. Кредит списывается. Мы живём с сестрой, которая меня ненавидит. И таких сестер у меня 6. Но никто не помог, когда я заболела пневмонией. Потом повторно. Я выслала ypoдам с кредит плюс, копию кт и что я на стациоанаре-пхй. Швыдко гроши тоже пхй. блд сижу плачу.тонт хоть по домам не ходят?Моя дочь поедет на море и я себя убью. Я с больничного выйду только в понедельник. Зп- это отдельный разговор. Любой шум- я думаю- это приехали уpoды за мной. нхй такая жизнь..
У меня ковид и пневмония но причём тут психика ! Мне просто дети высказывали вот что было неприятно но прошло 10 месяцев и они перестали брать трубку ! А мне это надо было пережить!У Вас пневмония, не ковид? Говорят ковид очень бьет по нервной системе некоторым. Мысли о суициде посещают и тд.
Успокойтесь , пожалуйста. Меня иногда ругают на форуме, что я это говорю, но Вам скажу еще раз. У Украины долг больше 90 млрд.доллавов. так что, нам теперь все м пойти коллективное самоубийство совершить??? Нет... живем. Готовимся к 30му юбилею.
Если У Вас звонки так расстраиапют, не говорите с ними!!! Я за 6 месяцев на разу трубку не взяла, и не собираюсь. Кому есть что предложить (закрыть за тело, например), те пишут в вайбере. Все. Гетконтакт в помощь..
Хотите - поменяйте симку. Тогда вообще не будет даже напоминаний.
Ребенку нужна здоровая, веселая, адекватная мама. Приводите себя в чувство, берите в руки.
Это просто тупые хамы!!! Если Вас в автобусе кто-то грубым словом назовет, что, тоже бежать топиться?
Подитожу: выбросить глупости из головы!
Помню, Вы говорили, что родственников кошмарили жестко звонилки. Успокоились?
Это если родственники наследство получили!почитайте договор , и там написано в случае смерти заемщика , кредит переходит на их близких родственников , так что не вариант , просто мороз если нечем платить и ждать тело или пол тела +-
Ничего не поняла.Вы вместе с сестрой живёте под одной крышей?
Если да, то нужно как-то съехать от этого дерьма куда подальше. Она энергетический вампир. Не общайтесь с ней.
Вы вообще не при чем. Я писала автору темы, у которой пневмония и которая решила расстаться с жизнью ; пока дочь на море....еня ковид и пневмония но причём тут психика ! Мне просто дети высказывали вот что было неприятно но прошло 10 месяцев и они перестали брать трубку ! А мне это надо было пережить!
Это я не вам) Извиняюсь.Ничего не поняла.
Вы вместе с сестрой живёте под одной крышей?Привет всем. Я тут новая. У меня дочь, я за нее боюсь. Читала, что если тот, кто брал кредит умрет- все. Кредит списывается. Мы живём с сестрой, которая меня ненавидит. И таких сестер у меня 6. Но никто не помог, когда я заболела пневмонией. Потом повторно. Я выслала ypoдам с кредит плюс, копию кт и что я на стациоанаре-пхй. Швыдко гроши тоже пхй. блд сижу плачу.тонт хоть по домам не ходят?Моя дочь поедет на море и я себя убью. Я с больничного выйду только в понедельник. Зп- это отдельный разговор. Любой шум- я думаю- это приехали уpoды за мной. нхй такая жизнь..
Это уже проходили . Чем больше будете говорить -тем больше будут звонить .Я поэтому и говорю с ними, чтоб они не нпввали родственникам звонить.
Вы что???успокойтесь пожалуйста...даже не думайте о плохом...никто не приедет и не заберет..ваша дочь это главное...а то все решаемо...я сама такая была примерно с 24 мая. Уже август...я жива...и поняла самое главное, что крыша есть, детки есть..все отлично. Правда папа там бесится.. ему наяривают за кредиты мои..злится очень. Пройдет думаю. Попей если может успокоительное...Привет всем. Я тут новая. У меня дочь, я за нее боюсь. Читала, что если тот, кто брал кредит умрет- все. Кредит списывается. Мы живём с сестрой, которая меня ненавидит. И таких сестер у меня 6. Но никто не помог, когда я заболела пневмонией. Потом повторно. Я выслала ypoдам с кредит плюс, копию кт и что я на стациоанаре-пхй. Швыдко гроши тоже пхй. блд сижу плачу.тонт хоть по домам не ходят?Моя дочь поедет на море и я себя убью. Я с больничного выйду только в понедельник. Зп- это отдельный разговор. Любой шум- я думаю- это приехали уpoды за мной. нхй такая жизнь..
А чего Вы ожидали? Вам нужна не жалость, а хорошая взбучка, поверьте... А разговорами с этими недоразвитыми Вы ничего не решите, только нервы потратите, которые у Вас и так не слишком крепкие. Вы так и не сказали сколько у Вас шараг и какие. И сколько лет дочке?У меня отвратная семья. Если узнают ща кредит дитц- мне звиздец. Я поэтому и говорю с ними, чтоб они не нпввали родственникам звонить. У меня после каждого разговора поднимается температура до 40.. может в НБУ написать! Вау, какая тут поддержка) да, я знаю, что я тупая. Спасибо
ні, цього не потрібно робити.может в НБУ написать!
сарказм?Вау, какая тут поддержка)
Если да, то это хороший признак)сарказм?
5 лет. Я думала закрою, но заболела пневмонией. Все через жoпy. А с семьёй я даже говорить не хочу. Я для них о.я думала делать пролонгации, и с ЗП погасить. Ага. На лекарства ушло больше 10 тысА чего Вы ожидали? Вам нужна не жалость, а хорошая взбучка, поверьте... А разговорами с этими недоразвитыми Вы ничего не решите, только нервы потратите, которые у Вас и так не слишком крепкие. Вы так и не сказали сколько у Вас шараг и какие. И сколько лет дочке?