- Дописи
- 12213
- Реакції
- 29758
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так Мєндєлєєв ж писав ?Что - то есть в вашем ответе, такое... рациональное, что ли.))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так Мєндєлєєв ж писав ?Что - то есть в вашем ответе, такое... рациональное, что ли.))
Так, стоп, Вы вычитали неправду - долги по кредитам переходят по наследству.Привет всем. Я тут новая. У меня дочь, я за нее боюсь. Читала, что если тот, кто брал кредит умрет- все. Кредит списывается. Мы живём с сестрой, которая меня ненавидит. И таких сестер у меня 6. Но никто не помог, когда я заболела пневмонией. Потом повторно. Я выслала ypoдам с кредит плюс, копию кт и что я на стациоанаре-пхй. Швыдко гроши тоже пхй. блд сижу плачу.тонт хоть по домам не ходят?Моя дочь поедет на море и я себя убью. Я с больничного выйду только в понедельник. Зп- это отдельный разговор. Любой шум- я думаю- это приехали уpoды за мной. нхй такая жизнь..
Айвазовский.)Так Мєндєлєєв ж писав ?
Я розумію людське бажання припинити існування. Незначні для когось причини, можуть стати вирішальними. Тут питання психічної стійкості та моральних орієнтирів. Якщо людині бракує і одного і другого, то питання лише в тому, коли це відбудеться. Особисто для мене самовипилюватись взагалі не варіант, я багато над цим думав. Але для когось, це може бути останньою надією на спокій. Оманливою звісно. Ми всі різні, цінності і погляди у нас різні.Что - то есть в вашем ответе, такое... рациональное, что ли.))
У меня ковид и пневмония но причём тут психика ! Мне просто дети высказывали вот что было неприятно но прошло 10 месяцев и они перестали брать трубку ! А мне это надо было пережить!
Это если родственники наследство получили!
это не бред, это законЧто за бред,про кредиты в наследство.???
Всегда можно изменить ситуацию к лучшему, вам тут уже много советов дали. Первым делом нужно успокоиться и забить на мфо до лучших времен)
Забирают от меня сестра, чтоб я не заразила ее воспалением лёгких. Это первое. Второе, они меня ненавидят, а ее любятВозможно оффтопчик, но вопрос к ТС: а куда это нынче детей в 5 лет на море без родителей отправляют? Вы же вроде написали, что семья отвратная
Є можливість зняти окремо квартиру від сестри? І для чого з собою щось робити, ви подумали як буде вашій дочці після того?Привет всем. Я тут новая. У меня дочь, я за нее боюсь. Читала, что если тот, кто брал кредит умрет- все. Кредит списывается. Мы живём с сестрой, которая меня ненавидит. И таких сестер у меня 6. Но никто не помог, когда я заболела пневмонией. Потом повторно. Я выслала ypoдам с кредит плюс, копию кт и что я на стациоанаре-пхй. Швыдко гроши тоже пхй. блд сижу плачу.тонт хоть по домам не ходят?Моя дочь поедет на море и я себя убью. Я с больничного выйду только в понедельник. Зп- это отдельный разговор. Любой шум- я думаю- это приехали уpoды за мной. нхй такая жизнь..
Є чудовий збірник розповідей - автор Ломачинський А. А., ось одна з них: Самое Глупое СамоубийствоЄ чудова цитата від самогубця, який вижив - Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной. Ты уже летишь с моста.
У сестры есть на руках решение суда про лишение Вас родительских прав или отбор ребёнка без лишения таковых?Забирают от меня сестра, чтоб я не заразила ее воспалением лёгких. Это первое. Второе, они меня ненавидят, а ее любят
Та тут комментировать даже нечего! "Я боюсь за свою дочь" и сразу "Я покончу жизнь самоубийством". Ребенку 5 лет! Что у него с психикой станет, если в ее 5 лет мать самоликвидируется (хорошее слово тут выше употребили). Какой на..х*р "боюсь за свою дочь"?! Это эгоизм чистейшей воды! Такое говорить, это не то что бояться, это вообще о своем ребенке не думать, а только о себе любимой. (Блин, не хотела свое мнение писать, но таки прорвало, хорошо, что хоть еще от мата удержалась).Так, стоп, Вы вычитали неправду - долги по кредитам переходят по наследству.
Это первое. Второе - Вы в своем уме?! Если Вы боитесь за дочь, то ваше самоубийство - повод бояться за нее еще больше... Задолженность по кредиту - неприятность. Но смерть мамы - горе! Ощущаете разницу?(( Блин, одумайтесь..
ну, очень надеюсь, что до ТС дойдет таки, что если она боиться на дочь, то самоубийство - повод бояться за нее еще больше.Та тут комментировать даже нечего! "Я боюсь за свою дочь" и сразу "Я покончу жизнь самоубийством". Ребенку 5 лет!
Или, как вариант, Вы давали официальное согласие на временную передачу дочери близким родственникам? Что значит забирает???У сестры есть на руках решение суда про лишение Вас родительских прав или отбор ребёнка без лишения таковых?
любовь может быть разной. для них непринятие чего либо может быть формой заботы.Забирают от меня сестра, чтоб я не заразила ее воспалением лёгких. Это первое. Второе, они меня ненавидят, а ее любят
я ее состояние поняла, и это не кредиты .ну, очень надеюсь, что до ТС дойдет таки, что если она боиться на дочь, то самоубийство - повод бояться за нее еще больше.
ой, если честно, то это просто крик души. никто выпиливаться не собирается. я не верю, что ТС - настолько эгоистичный слабак. проблемы нужно решать, а не самоустраняться от их решения.
Я уверена, что ТС ничего с собой не сделает, слишком она себя любит. Потому что это больше ни на не крик души похоже, а на "рисование" перед зрителями "пожалейте меня бедную!". У человека уже 5 раз спросили: какие у вас МФО. Чтоб конструктивно помочь. Ответа нет. Значит человек пришел не за реальной помощью, и не проблемы решать, чтоб за дочь не было страшно, а плакаться. Мое мнение. Не претендую на аксиому.ну, очень надеюсь, что до ТС дойдет таки, что если она боиться на дочь, то самоубийство - повод бояться за нее еще больше.
ой, если честно, то это просто крик души. никто выпиливаться не собирается. я не верю, что ТС - настолько эгоистичный слабак. проблемы нужно решать, а не самоустраняться от их решения.
мне похоже на задетое Эго. мол, ты никчемная мать , не смогла , сказала родня, а мы за тебя все сделаем. она себя ощутила ненужной и беспомощной.Я уверена, что ТС ничего с собой не сделает, слишком она себя любит. Потому что это больше ни на не крик души похоже, а на "рисование" перед зрителями "пожалейте меня бедную!". У человека уже 5 раз спросили: какие у вас МФО. Чтоб конструктивно помочь. Ответа нет. Значит человек пришел не за реальной помощью, и не проблемы решать, чтоб за дочь не было страшно, а плакаться. Мое мнение. Не претендую на аксиому.
Спасибомне похоже на задетое Эго. мол, ты никчемная мать , не смогла , сказала родня, а мы за тебя все сделаем. она себя ощутила ненужной и беспомощной.
Так что там по вашим МФО? Дождемся ответа?Спасибо