Из-за кредитов сильно сдают нервы

• Автор теми Автор теми Тупая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
5 лет. Я думала закрою, но заболела пневмонией. Все через жoпy. А с семьёй я даже говорить не хочу. Я для них о.я думала делать пролонгации, и с ЗП погасить. Ага. На лекарства ушло больше 10 тыс
5 лет... Совсем малышка ещё... Все думали, что закроют, но у каждого своя история и причины. Какие у Вас сараи в наличии?

У меня отвратная семья. Если узнают ща кредит дитц- мне звиздец. Я поэтому и говорю с ними, чтоб они не нпввали родственникам звонить. У меня после каждого разговора поднимается температура до 40.. может в НБУ написать! Вау, какая тут поддержка) да, я знаю, что я тупая. Спасибо
Чем больше говорить будете, тем больше будет давление. Им поx*ру на все...тупо на все и на всех...в просрочке звонят родственникам 100%. Блин..40 темпа от звонилок???

Пролонгаціями ви абсолютно нічого не виграєте, ще в більші борги влізете (так було у всих і в мене також). А маючи маленьку дитину, як ви взагалі могли про таке думати? Озирніться уважно навкруги і зрозумієте, що все у вашому житті не так і погано, все пізнається в порівнянні

Или я черствая, и у меня проблемы с эмпатией, или наоборот, выздоровела, но сочувствия тс не вызывает. Начиная с ника, заканчивая агрессивной позицией : вот как сделаю с собой чё - нить. Сделать и дyрак может, а жить дальше, растить ребенка - на это ж силы надо искать.

Или я черствая, и у меня проблемы с эмпатией, или наоборот, выздоровела, но сочувствия тс не вызывает. Начиная с ника, заканчивая агрессивной позицией : вот как сделаю с собой чё - нить. Сделать и дyрак может, а жить дальше, растить ребенка - на это ж силы надо искать.
Проф. деформацию никто не отменял...

Тю, хочете на той світ? Вас тут ніхто не прив'язав. Смерть ближче ніж здається. Вона завжди поряд. Ви ж не думали про наслідки, коли брали кредити (як і більшість тут). То й зараз нєфіг про наслідки думати. Взагалі , думати то напряжна фігня, нікому не раджу. От як би ви думали ще менше, то не додумались би до суїциду. Родичі, дочка, кому вони треба, якщо є лише ви, і вам так тяжко. А їм потім буде норм. МФО далі будуть задовбувати. Дочка буде рости, або з тітками , які не любили її маму (то і її напевно не будуть, бо яблуко від яблуні, як то кажуть) або в інтернаті, де її впринципі не буде кому любити. Зате вам буде пофіг. Як в принципі і зараз. Хіба, цей, робіть так, шо б на верняк, бо можуть відкачати, або там впадете невдало і не вмрете, а інвалідом залишитесь. Рекомендую під потяг. Надьожний варіант. Не дуже легкий, але надьожний.
У меня тоже жестяк родителям уpoды дозвонились меня с дома выгнали,третий день брожу незнаю что делать

5 лет. Я думала закрою, но заболела пневмонией. Все через жoпy. А с семьёй я даже говорить не хочу. Я для них о.я думала делать пролонгации, и с ЗП погасить. Ага. На лекарства ушло больше 10 тыс
5 лет дочке .... капец, я бы вас сам грохнул за одни такие мысли...

Всех в блок и жизнь наладиться)
У меня тоже жестяк родителям уpoды дозвонились меня с дома выгнали,третий день брожу незнаю что делать
По улице?

У меня отвратная семья. Если узнают ща кредит дитц- мне звиздец. Я поэтому и говорю с ними, чтоб они не нпввали родственникам звонить. У меня после каждого разговора поднимается температура до 40.. может в НБУ написать! Вау, какая тут поддержка) да, я знаю, что я тупая. Спасибо
не тупая, а была финансово безграмотная. ну как и мы все.
Вам же есть 18? смотрите, вы сами отвечаете за себя и свои действия. и сами же разгребаете, если захотите. кредиты никак не относятся к родне. это ваше право косячить, осознать и более так не делать. и это все. мнение других : по боку. покаркают и перестанут.
если вы мужчина, то наверное пора начинать жить без родителей. это хорошая возможность начать взрослеть.
придется быть сильной ради дочки . 5 лет - возраст когда можно получить травмы психологические на всю жизнь. кроме мамы по факту дети никому не нужны . так что берите себя в руки. срочно . сейчас нужно выздороветь , настроится на более позитивный созидательный путь. пока лежите наверное, есть время подумать..о хорошем.

Оффтоп
Господа Модераторы! Волею, наделенной Админом, смените, пожалуйста, ник ТС .
Ибо, как вы лодку назовете..

Ну всі ми тут не просто так, і всі ми набралися з різних причин, і різниці немає навіщо ми брали займи ,а от дорога у нас до їхнього закриття ,або Забиття одна)?
Не хоче людина з нами спілкуватися... Чи мені тільки здається...?

Це якийсь піндецький піндець!!

А какой Вам звездец от семьи? Осуждение с порицанием? Это не звездец, вот совсем. Что семья может сделать Вам, узнав о кредитах?
Да, хочется, что бы родные поддерживали в любой ситуации, помогали морально и тд. Но. Как показывает статистика, там где отношения хорошие, кредит их не портят. Портят там, где хороших отношений и так нет... о чем жалеть ? В любом случае, это не проблема кредитов.
Вы выздороветь должны. Это самое важное в данный момент. Смело выходите в просрочку. Примите эту необходимость. Заканчивает общение со звонилками. Это бесполезная трата нервов. Они все равно позвонят всем, кого найдут. На любые претензии знакомых - объясняет 1 раз, что мошенники. Советуйтк обращаться в киберполицияю. Все. На этом вы свой долг перед родными и знакомыми выполнили. Дальше их право, хотят что бы им звонили и дальше - пусть общаются не хотят - пусть посылают. Вы к этому не имеете отношения.
А как получится лишних пару тысяч на себя потратит ребенка, а не на пролонгации - Вы поймете что это единственное решение. Я помню свой депресняк перед пролонгациями, и как меня попустило через пару недель после:)) такое счастье на душе, радость.
Не заполняйте себя в депресуху и удачи Вам! И здоровья.

А вам сколько лет?
Оффтоп
волею, наделённый Admin , мы не в праве менять ники пользователей. Тут мы не имеем силы
Оффтоп
а Сам А имеет силу?)

Искатель,
Оффтоп
его силы безграничны и их пределы нам неизвестны...

Оффтоп
Господа Модераторы! Волею, наделенной Админом, смените, пожалуйста, ник ТС .
Ибо, как вы лодку назовете..
Правила форуму:
1.2.1. Пользователь в праве самостоятельно выбирать имя (ник), под которым он будет участвовать в обсуждениях на форуме. Но запрещено использовать имена (ники) с нецензурной лексикой.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі