Щоденник Из князи в грязи.

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 438
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
По факту на руках було 20к гривень. А решта не ваші, а банка. З таким підходом з боргів не вилізете
Так оно так. 2 года, имея кредитные лимиты и пользуясь этими деньгами на ура. Просто в один момент все пошло не так)
у Вас снова обострение?

?????
FB_IMG_1639921300459.webp

Так оно так. 2 года, имея кредитные лимиты и пользуясь этими деньгами на ура. Просто в один момент все пошло не так)
Чужими...☝️☝️☝️

Останнє редагування:
Dimondk27, ага, на ура… так все таки, ті 60к ваші були? Чи банків?

Итак продолжим дневник аки веселить народ.

сегодня мне весь день наяривал Примат. Перед Приматами у меня долг 6к, сумма небольшая, планирую их закрывать следующими, думаю дай-ка отвечу, Было хорошее настроение и свободное время. Давно читаю форум, и понимаю, что их угрозы надо делить на 0:)

Итак звонит такая серьезная тетенка, мол долг 6к, и спрашивает как буду платить. Нучестно отвечаю так и так до февраля точно закрою, ибо самому выгодно:) Потом она начинает "пугать" мол передадут коллекторам, впарят ИНН, я ей отвечаю, на здоровье, у меня и так куча коллекторов, и куча ВП, которые при желании можно снести:) она сразу в истерику, мол срочно оплатите. Я ей рапортовал, что до конца января все будет, я и сам заинтересован. Она - до конца недели. Я ей - Тьотьонка, я на работе, я зарабатываю деньги как раз для того, чтобы погасить долг перед вашим Банком. Она меня не слышит,, я ей говорю - До свидания, и бросил трубку. Потом приходит смс мол отказ от оплаты зафиксирован. Такие смешные.

Поржал над смс.

Реально ли эти гарнитуроголовые думают, что они на самом деле такие важные?:)

До НГ закрываю Е-Гроши, чз Премиум Актив, Алекскредит за тело, далее в январе Приват.

Из звонков ловятся только Приматы, и иногда ШвидкоВоши.

Хотя и знаю, что звонки нужно игнорить, просто хотел немного повеселить себя послушав их бредни:)

Добавлю, что в спам-ящик сыпятся письма от КредитАп, МистерКеш, но пока ничего толкового не предлагают, как минимум два тела.
Ну вот видите, не так уж все и плохо у Вас.
Ну ЕГроши я переплатил в 2 раза,не очень выгодно, я говорил, что они дозвонились до соседей,которые приходили ко мне, и дозвонились к тем моим знакомым, которые могу мою жизнь усложнить и без коллекторов

На АлексКредит пока денег нет,чтобы тело заплатить, есть только треть суммы. Но еще две недели есть

Итак продолжим дневник аки веселить народ.

сегодня мне весь день наяривал Примат. Перед Приматами у меня долг 6к, сумма небольшая, планирую их закрывать следующими, думаю дай-ка отвечу, Было хорошее настроение и свободное время. Давно читаю форум, и понимаю, что их угрозы надо делить на 0:)

Итак звонит такая серьезная тетенка, мол долг 6к, и спрашивает как буду платить. Нучестно отвечаю так и так до февраля точно закрою, ибо самому выгодно:) Потом она начинает "пугать" мол передадут коллекторам, впарят ИНН, я ей отвечаю, на здоровье, у меня и так куча коллекторов, и куча ВП, которые при желании можно снести:) она сразу в истерику, мол срочно оплатите. Я ей рапортовал, что до конца января все будет, я и сам заинтересован. Она - до конца недели. Я ей - Тьотьонка, я на работе, я зарабатываю деньги как раз для того, чтобы погасить долг перед вашим Банком. Она меня не слышит,, я ей говорю - До свидания, и бросил трубку. Потом приходит смс мол отказ от оплаты зафиксирован. Такие смешные.

Поржал над смс.

Реально ли эти гарнитуроголовые думают, что они на самом деле такие важные?:)

До НГ закрываю Е-Гроши, чз Премиум Актив, Алекскредит за тело, далее в январе Приват.

Из звонков ловятся только Приматы, и иногда ШвидкоВоши.

Хотя и знаю, что звонки нужно игнорить, просто хотел немного повеселить себя послушав их бредни:)
Не вразили...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Схожі теми

Назад
Угорі