Итак продолжим дневник аки веселить народ.
сегодня мне весь день наяривал Примат. Перед Приматами у меня долг 6к, сумма небольшая, планирую их закрывать следующими, думаю дай-ка отвечу, Было хорошее настроение и свободное время. Давно читаю форум, и понимаю, что их угрозы надо делить на 0
Итак звонит такая серьезная тетенка, мол долг 6к, и спрашивает как буду платить. Нучестно отвечаю так и так до февраля точно закрою, ибо самому выгодно

Потом она начинает "пугать" мол передадут коллекторам, впарят ИНН, я ей отвечаю, на здоровье, у меня и так куча коллекторов, и куча ВП, которые при желании можно снести

она сразу в истерику, мол срочно оплатите. Я ей рапортовал, что до конца января все будет, я и сам заинтересован. Она - до конца недели. Я ей - Тьотьонка, я на работе, я зарабатываю деньги как раз для того, чтобы погасить долг перед вашим Банком. Она меня не слышит,, я ей говорю - До свидания, и бросил трубку. Потом приходит смс мол отказ от оплаты зафиксирован. Такие смешные.
Поржал над смс.
Реально ли эти гарнитуроголовые думают, что они на самом деле такие важные?
До НГ закрываю Е-Гроши, чз Премиум Актив, Алекскредит за тело, далее в январе Приват.
Из звонков ловятся только Приматы, и иногда ШвидкоВоши.
Хотя и знаю, что звонки нужно игнорить, просто хотел немного повеселить себя послушав их бредни