Щоденник Из князи в грязи.

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 438
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
иногда спрашивай: а чего ты хочешь? какого цвета? и чтоб померял. чтобы знал откуда все берется. и понимал себя и свои чувства.
чтобы померить - это его надо забирать в будние. А он в школе.

А так все спрашиваю..

Dusha?, я тебя оч понимаюo_O:D

Dimondk27, читаю вас і не розумію.Якщо людина тим паче чоловік,чогось хоче ,бере і робе.А ви повітря ганяєте.Яке опікунство?Вам самому нянька треба)))

вот на НГ ему хочу купить зимнюю шапку, шарф и перчатки в одной рацветке. Так сказать комплект. Сейчас сюда прибегут, и будут говорить, чтобы я на себя тратил, и жил для себя..
Як мило???

Dimondk27, читаю вас і не розумію.Якщо людина тим паче чоловік,чогось хоче ,бере і робе.А ви повітря ганяєте.Яке опікунство?Вам самому нянька треба)))
он пока в растрепанных чувствах. но соберется и сделает) как решит.

Я взял бы и сделал. Но долги тянут назад. Вот создал дневник, ищем решение, как быстрее это все решить:)

Я взял бы и сделал. Но долги тянут назад. Вот создал дневник, ищем решение, как быстрее это все решить:)
Курям на сміх)))Ви не ображайтесь,але рішення вам не в щоденнику треба шукати,а в голові.І попрошу не плутати)

он пока в растрепанных чувствах. но соберется и сделает) как решит.
Коли??
Всмислі:ищем решение????

Автор, может вам в монастырь уйти? И нуждающимся помогать сможете и бог все простит
Автор, может вам в монастырь уйти? И нуждающимся помогать сможете и бог все простит
Лучше конечно в женский ???

Дима, все вас поддерживают и говорят что вы бедный и вами там пользуются, нужно отпустить, забить и прочее, а я скажу так!
Дима проснись еп твою мать, какие дет домы?? Какое усыновление??? Дима помоги сперва себе!! Проснись, ты обосрался Дима!!! Тебя телега какая то кинула, завела в долги, тебя кент кинул!!! Очнись Дима!!!
Дима тебе 30 лет у тебя времени немного осталось сопли жевать, никто тебе не поможет кроме самого себя Дима!!!!
Попытки помогать кому то чтобы понравится это неправильно!!! Ты пока что не мультовый миллионер чтобы заниматься благотворительностью, займись собой в конце то концов, не плати шарагам для начала, складируй деньги, и просто не помогай никому, пусть помощь другим людям станет для тебя мечтой а не жалким отрыванием от себя последнего куска хлеба!!! Это не нормально !! В нашем обществе такое не ценится!!! Опомнись Дима!
Достойно, правильно, уважаю ✊
Ща вирішимо всі разом це питання?
Я думаю тут не монастырь поможет

честно, знал бы что так будет, то и не взялся бы помогать. Очень жалею.. очень.. Тешит разве то, что я помог, хоть и такой ценой. Наверео ценой своей сломаной жизни
Да оптимистом вас не назовешь))
это Ваше осознание, того что я л0х. Я не считаю себя лoxoм.
Но комплекс "хорошего человека" присутствует. наверное родителы были чересчур требовательны...

Останнє редагування:
Еще 1.5 года назад у меня было все отлично. Любимая работа, любимое хобби, финансовые сбережения в размере 20к гривен, кредитка Ощада на 13к, Привата на 7к, Альфа и ПУМБа по 20к.. По факту на руках было 80к гривен. И я решил помочь своей на тот момент бывшей девушке помочь с финансами на беременность от другого парня. Тот парень узнал что залетел и просто сбежал. Ира в слезах прибежала ко мне, а поскольку я ее любил, то готов был принять чужого ребенка. К слову сейчас жизнь меня ничему не учит, и я хочу стать опекуном для ребенка с детдома. Не было бы кредитов - и проблем бы сейчас не было. Шучу, мол кредиты меня и спасают от неправильного шага насчет опекунства.

К слову, для Иры были созданы все условия для ведение беременности, наблюдения в частной клинике итд. итп. В итоге из-за нехватки денег полез в МФО. Вот список
1. Манивео
2. Зе Кредит
3.Мистер Мани
4. МайКредит
5. КредитАп
6. Тенго
7. Форза
8.Кредит+
9. КредитАп
10 Квику
11 ГофинГо
12 Еврогроши
13 Швидкогроши
14 КФ юа
15 БестКредит
16 КредитКасса

Где сколько брал не помню, но где-то +- 80 к.

В итоге с сентября прошлого года я с +100к упал на -100к. минимум. И это только тело

Уже имею 5 ВП, суд с Ощадом, карты все заблочены, и осознание того, что я влип. После того как Ира родила - она даже спасибо не сказала, увы я не отец для ее дочери.

На любимой работе сократили, сейчас работаю курьером в Глово, плтому что не могу пойти на оф. работу. Всю зп получаю наличкой - это 2.5к в неделю.

Есть желание бороться, но прекрасно понимаю, что это не на 1 год. Кредитов набрался за 2 месяца, отдавать где-то год минимум с моими доходами. У друзей, родственников не беру, потому что это еще больше долгов. Даже не могу начать новые отношения, потому что опять же на это надо деньги и светлая голова, а я весь в кредитах.. А ведь в 2022-м мне уже 30 будет. Многда кажется, что я просто взял и про**ал свою жизнь. Я очень хочу семью и детнй, но я сторонник того, что разница в возрасте между ребенком и родителями должна быть как можно меньше. Но то такое

Одно знаю точно - это урок н всю жизнь, Больше никаких кредитов. Если никто не против буду вести дневник. В след. своем посте опишу свои нынешние дела..
Отвечу коротко. Кто не падал, тот не знает как подняться. 2 года назад у меня был фактически пипец...даже продажа почки не решила бы всех проблем, сейчас ситуация стабилизировалась, работа нашлась, жизнь налаживается. Желаю и Вам найти выход...поверьте он есть, его просто нужно найти
И да, я человека полностью поддерживаю. Он помог и это поступок с большой буквы. Это поступок человека. А жизнь...она переменчива, сегодня ты никто, а завтра на белом коне...или наоборот:вай::+1:

Останнє редагування:
финансовые сбережения в размере 20к гривен, кредитка Ощада на 13к, Привата на 7к, Альфа и ПУМБа по 20к.. По факту на руках было 80к гривен.
По факту на руках було 20к гривень. А решта не ваші, а банка. З таким підходом з боргів не вилізете

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Схожі теми

Назад
Угорі