Щоденник Из князи в грязи.

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 438
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Dimondk27, мальчишку нельзя оставлять ,он же Вам поверил!Вы об этом подумали?онии так закрытый ,что с ним будет?чем Вы лучше тогда тех кто его бросил?

Dimondk27, вылазь из займов. Ты у себя один. А бабы будут. Как только сам себя полюбишь.

Dimondk27, мальчишку нельзя оставлять ,он же Вам поверил!Вы об этом подумали?онии так закрытый ,что с ним будет?чем Вы лучше тогда тех кто его бросил?
Я знаю, Вы правы. То наверно из-за кредитов я расклеился, что максимум что я могу - это забирать на весь день. Но для развития ребенка - это мало.
Dimondk27, вылазь из займов. Ты у себя один. А бабы будут. Как только сам себя полюбишь.
та говорил и это, что люблю и уважаю себя. Иногда меланхоличный, как вчера к примеру

Dimondk27, дуй в спортзал. Хорошо стабилизирует нервную систему. А там бабы знаешь какие, уххх))

и это тоже. За 29 лет было всего лишь 4 серьезных отношений, и то, каждые не больше чем полгода, плюс одна встречалась со мной чтобы насолить своему парню. Не привлекателен я для девушек. Иногда ловлю себя на мысли, что для меня пары нет, а о своих детях могу только мечтать. Поэтомуи поверил в сказку стать папой для дочери Иры.

как предстоит поездка - мысли мол нафига оно мне надо, своих проблем куча, как приезжаю к нему, вижу как он бежит ко мне, потом как обнимает - я таю, и я понимаю, что люблю его как сына..
Ну то, что для вас пары нет - это ваш домысел. По поводу ребёнка, хотите помогать ему, помогайте, время всё расставит на места. Мне бы вашу логику, я была бы многодетной мамой)

и это тоже. За 29 лет было всего лишь 4 серьезных отношений, и то, каждые не больше чем полгода, плюс одна встречалась со мной чтобы насолить своему парню. Не привлекателен я для девушек. Иногда ловлю себя на мысли, что для меня пары нет, а о своих детях могу только мечтать. Поэтомуи поверил в сказку стать папой для дочери Иры.

как предстоит поездка - мысли мол нафига оно мне надо, своих проблем куча, как приезжаю к нему, вижу как он бежит ко мне, потом как обнимает - я таю, и я понимаю, что люблю его как сына..
у меня так знакомая ездила к пацану. стала ему как крестная. то штаны покупала, то вкуснях. вырос он там, не знаю, продолжили ли они общение после выпуска из детдома. у самой сейчас трое собственных. вобщем и так тоже можно. навещать.
а шо там с непривлекательностью? .. ?

Dimondk27, держитесь,есть еще кому то хуже,руки-ноги-,голова есть.Мальчишка Вам поверил,он точно ценит ,что Вы у него есть. постарайтесь выбраться со временем из долгов,но не бросайте его!!!!

Ну то, что вас пары нет - это ваш домысел. По поводу ребёнка, хотите помогать ему, помогайте, время всё расставит на места. Мне бы вашу логику, я была бы многодетной мамой)
Разве плохо быть многодетной мамой:?)

Я знаю, Вы правы. То наверно из-за кредитов я расклеился, что максимум что я могу - это забирать на весь день. Но для развития ребенка - это мало.

та говорил и это, что люблю и уважаю себя. Иногда меланхоличный, как вчера к примеру
а что, можно кого то забирать?... это потаму что волонтер?
моя коллега пять имеет... она по жизни уставшая . тяжко физически и финансово.

у меня так знакомая ездила к пацану. стала ему как крестная. то штаны покупала, то вкуснях. вырос он там, не знаю, продолжили ли они общение после выпуска из детдома. у самой сейчас трое собственных. вобщем и так тоже можно. навещать.
а шо там с непривлекательностью? .. ?
вот на НГ ему хочу купить зимнюю шапку, шарф и перчатки в одной рацветке. Так сказать комплект. Сейчас сюда прибегут, и будут говорить, чтобы я на себя тратил, и жил для себя..

Одинокой многодетной мамой? Ну так себе удовольствие. Мне хватает своих детей. И на работе тоже детей хватает. Так что баланс есть, всё нормально

Dimondk27, сколько мальчику лет?

а что, можно кого то забирать?... это потаму что волонтер?
Если часто ездить, и получив характеристику от детдома, и все отлично в плане работы, финансов и жилья, то можно. Даже второй половинки не нужно..

вот на НГ ему хочу купить зимнюю шапку, шарф и перчатки в одной рацветке. Так сказать комплект. Сейчас сюда прибегут, и будут говорить, чтобы я на себя тратил, и жил для себя..
Хотите купить - покупайте. Никто вас не осудит

Если часто ездить, и получив характеристику от детдома, и все отлично в плане работы, финансов и жилья, то можно. Даже второй половинки не нужно..
хм... детям нужен пример полноценной семьи. мама + папа. мне кажется так лучше.

иногда спрашивай: а чего ты хочешь? какого цвета? и чтоб померял. чтобы знал откуда все берется. и понимал себя и свои чувства.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Схожі теми

Назад
Угорі