Щоденник Из князи в грязи.

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 438
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
просвітіть будь ласка ІНН то іднтифікаційний?
ідентифікаційний то РНОКПП (реєстраційний номер облікової картки платника податків),

ІНН - неправильно
правильно ВНН (виконавчий напис нотаріуса) или ИНН (исполнительная надпись нотариуса)

Dimondk27, вы замечательный парень, и поступки у вас благородные! Только меньше пессимизма и больше мудрости теперь! Как писал кто- то из форумчан, что вам от вашего добра не должно быть плохо!!!
и еще, поверьте мне, маме 3х детей в мои 33 года- кредиты не проблема для создания семьи или отношений, когда рядом Твой человек ( с мужем я познакомилась в 2011 году и тогда он по 100$ чаевые оставлял; в 2012 году разбился его товарищ насмерть, который остался должен 100 000$, и ничего, я счастлива, что они были не в одной машине... а сейчас у нас вопросы с мфо, сьемное жилье и дети... но жизнь прекрасна и удивительна). жизнь- это качели, бывает много денег, бывает их нет совсем. Просто ищите возможности, не ищите причины, живите и устаивайте личную жизнь - вдвоем легче?

Dimondk27, вы замечательный парень, и поступки у вас благородные! Только меньше пессимизма и больше мудрости теперь! Как писал кто- то из форумчан, что вам от вашего добра не должно быть плохо!!!
и еще, поверьте мне, маме 3х детей в мои 33 года- кредиты не проблема для создания семьи или отношений, когда рядом Твой человек ( с мужем я познакомилась в 2011 году и тогда он по 100$ чаевые оставлял; в 2012 году разбился его товарищ насмерть, который остался должен 100 000$, и ничего, я счастлива, что они были не в одной машине... а сейчас у нас вопросы с мфо, сьемное жилье и дети... но жизнь прекрасна и удивительна). жизнь- это качели, бывает много денег, бывает их нет совсем. Просто ищите возможности, не ищите причины, живите и устаивайте личную жизнь - вдвоем легче?
Спасибо за добрые слова. Дай Бог здороаья и благополучия Вам и Вашей семье. Трое детей в 33 года - это так замечательно:)

Dimondk27, як Ваші справи?Як хлопчина?Ви купили йому шапку??

Спасибо за добрые слова. Дай Бог здороаья и благополучия Вам и Вашей семье. Трое детей в 33 года - это так замечательно:)
Спасибо большое, и взаимно! Ищите себя, меняйте круто свою жизнь и ничего не бойтесь. Деньги всегда можно заработать, всегда, главное этого хотеть! Удачи вам
P.S. буду ждать от вас пост с хорошими новостями?

Для этого и создан дневник
Спасибо большое, и взаимно! Ищите себя, меняйте круто свою жизнь и ничего не бойтесь. Деньги всегда можно заработать, всегда, главное этого хотеть! Удачи вам
P.S. буду ждать от вас пост с хорошими новостями?
Вот после того, как начал вести этот дневник - к НГ почти закрыто три кредита.. Но их еще 13((

Итак. Имея два предложения закрыть за тело два МФО у меня чуток нехватает денег чтобы закрыть хотя бы одно. Обратиться к друзьям могу за помощью в финансах. Но это новый долг, но при этом закрываю МФО.

Но я дал себе слово, что больше никогда не буду брать взаймы, не то что в МФО, даже у друзей

Видимо я пролетаю с закрытием кредитов на НГ.

Я все таки решил воспользоватся помощью друзей, и занял для того, чтобы погасить Манивео. Все таки предлагали списать больше 10к, а это полюбому выгодней. Закрыл за 6.5к.

В итоге минус 1 МФО. Завтра гашу 2-е МФО, на которые деньги собрал уже полностью.

Еще появилось предложение от Микрокеш. Вместо 10200 предлагают 6800. Многовато как на меня. Ибо брал где-то 4к

Dimondk27, как я тебя понимаю, сама в жп ,вот про отношения я стобой согласна, я всегда говорю с моим добром что сейчас мне и не светит пока????но ты умничка не опускаешь руки ?

честно, знал бы что так будет, то и не взялся бы помогать. Очень жалею.. очень.. Тешит разве то, что я помог, хоть и такой ценой. Наверео ценой своей сломаной жизни
Не грызите себя, вы помогли не ей, а ребёнку, я верю, что это воздастся.
Я сдесь, так как мужа вытягивала, а сама влипла теперь...
Если не помогать любимым, люди ли мы? Я не верю, что человек - человеку волк. Это деньги только, на этом жизнь не заканчивается. Ну и урок, конечно. Очень жосткий урок.

Не грызите себя, вы помогли не ей, а ребёнку, я верю, что это воздастся.
Я сдесь, так как мужа вытягивала, а сама влипла теперь...
Если не помогать любимым, люди ли мы? Я не верю, что человек - человеку волк. Это деньги только, на этом жизнь не заканчивается. Ну и урок, конечно. Очень жосткий урок.
но деньги в нашем мире многое решают .. Даже то же спокойствие, что есть деньги, и я могу себе позволить что угодно в любой момент. У меня был момент еще зимой в начале года. В Кармане только 5 гривен, МФО уже не дают.. Реально Мивину жрал..

но деньги в нашем мире многое решают .. Даже то же спокойствие, что есть деньги, и я могу себе позволить что угодно в любой момент. У меня был момент еще зимой в начале года. В Кармане только 5 гривен, МФО уже не дают.. Реально Мивину жрал..
В этом нет ничего страшного. У многих здесь судьбы и похлеще. Уж поверьте. Так что всё будет отлично, главное - настрой

Сегодня мивина - завтра лобстеры... Сегодня Вы помогли - завтра Вам..
Круговорот в природе.
У меня закон кармы работает.

Я все таки решил воспользоватся помощью друзей, и занял для того, чтобы погасить Манивео. Все таки предлагали списать больше 10к, а это полюбому выгодней. Закрыл за 6.5к.

В итоге минус 1 МФО. Завтра гашу 2-е МФО, на которые деньги собрал уже полностью.

Еще появилось предложение от Микрокеш. Вместо 10200 предлагают 6800. Многовато как на меня. Ибо брал где-то 4к
Хорошо если есть чем погашать...
Я уже сомневаюсь,что все так просто,или у меня слишком много мфо в геометрической проогрессии. Не знаю,звонят коллегам как сумасшедшие и предлагают за меня отдать долг. Многие не понимают...

Останнє редагування:
Ира в слезах прибежала ко мне, а поскольку я ее любил, то готов был принять чужого ребенка.
К слову, для Иры были созданы все условия для ведение беременности, наблюдения в частной клинике итд. итп.
После того как Ира родила - она даже спасибо не сказала, увы я не отец для ее дочери.
ну тут без комментариев... надо было еще ребенка на себя записать и выплачивать потом алименты...
А ведь в 2022-м мне уже 30 будет. Я очень хочу семью и детнй, но я сторонник того, что разница в возрасте между ребенком и родителями должна быть как можно меньше.
я хочу стать опекуном для ребенка с детдома
так стань опекуном какого-то 30-летнего пацана, и разницы в возрасте нет, и на одной волне будете, и бухнуть вместе можно как отец с сыном.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Схожі теми

Назад
Угорі