Dimondk27
Форумчанин
- Дописи
- 612
- Реакції
- 390
- Бали
- 5225
Dimondk27 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
мы перешли на "ты"?Не правильный вывод. И урок ты не усвоил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
мы перешли на "ты"?Не правильный вывод. И урок ты не усвоил.
А ми тут в основному всі на "ти")мы перешли на "ты"?
То что вы волонтёр похвально, но по поводу опеки очень хорошо ещё раз подумайте, это вам не котенок. Я знаю о чем пишу, очень большая ответственность
Дуже гарна думка)надо взять паузу, и собрать свои мысли в порядок.
Согласен, написано очень мощно.ядрено сказано! иногда нужен такой человек рядом. чтобы напоминал
собрать свои мысли в порядок.
Я не работаю в детском доме, но из нашего заведения лет 5 назад многих пытались забрать в семьи, многих возвращали обратно. Советов не даю. Просто очень хорошо подумайтеДа, я уже неделю как в раздумьях, потяну ли я опекунство. Откровенно говоря -вряд ли.
Даже завтра наверно будет крайняя поездка. По крайней мере надо взять паузу, и собрать свои мысли в порядок.
Мне просто жаль тех детей, они выйдут никем. Многие в 10 лет не умеют читать и писать. Даже мой. Говорю, давай поучим какие-то буквы, слова, научимся читать - он замыкается в себе. Уверен, что если им заниматься не только в детдоме, где никто не заинтересован в результате, а возить его на экскурсии, на выставки, кружки разные, то он быстро догонит своих "семейных" сверстников. Пацан не дурной, но очень запущен.Я не работаю в детском доме, но из нашего заведения лет 5 назад многих пытались забрать в семьи, многих возвращали обратно. Советов не даю. Просто очень хорошо подумайте
когда мы родителями становимся .. то не думаем потянем или нет.Да, я уже неделю как в раздумьях, потяну ли я опекунство. Откровенно говоря -вряд ли.
Даже завтра наверно будет крайняя поездка. По крайней мере надо взять паузу, и собрать свои мысли в порядок.
возвращать? это жестко... (Я не работаю в детском доме, но из нашего заведения лет 5 назад многих пытались забрать в семьи, многих возвращали обратно. Советов не даю. Просто очень хорошо подумайте
Я как та няня Вика. Боюсь что все ушло.да у тебя свои могут еще быть) 30 лет для мужчины только начало пути)
нее... это конец одной истории и начало других)Я как та няня Вика. Боюсь что все ушло.
Ну это минус конкретного детдома. Тем более если интеллект норма у ребенка. Развивать и обучать соответственно возраста конечно обязаны. Но есть и много но) Понятно, что таких деток жальМне просто жаль тех детей, они выйдут никем. Многие в 10 лет не умеют читать и писать. Даже мой. Говорю, давай поучим какие-то буквы, слова, научимся читать - он замыкается в себе. Уверен, что если им заниматься не только в детдоме, где никто не заинтересован в результате, а возить его на экскурсии, на выставки, кружки разные, то он быстро догонит своих "семейных" сверстников. Пацан не дурной, но очень запущен.
с кредитной истории еще надо вылезти. Это не на год точно.. Хотелось бы до 30-ти летия, но как Бог дастнее... это конец одной истории и начало других)
Ладно, проехали. К Вам когда Ирка с очередным залётом прибежит. Вы головку выключайте, а голову включайте. Я Вам тонко хотел намекнуть, что Ваши займы, это побочка от передоза тестостерона. По поводу детей приемных - генетика, вещь упрямая. Если своих можешь родить - рожай. Только не от Ирки моромойки.мы перешли на "ты"?
там говорят, мол он инклюзивный, нужно спец образование. Я им доказываю обратное. Мол нужен человек, которому он поверит. Вот он поверил мне. Я с ним играю, с ним разговариваю - мальчишка не глупый. Даже если отбросить опекунство.. То как его бросить. Это же живой человек. Вот ждет, когда я приеду завтра. А вет он не знает, что я хочу отказаться к нему ездить. Как быть.Ну это минус конкретного детдома. Тем более если интеллект норма у ребенка. Развивать и обучать соответственно возраста конечно обязаны. Но есть и много но) Понятно, что таких деток жаль
Да, брали и возвращали обратно. И в основном сотрудники, которым было жаль. Но раньше хоть дети были с более-менее интеллектом. А сейчас без серьезных диагнозов не берут. И практически все детки на данный момент в семьях. Сирот мало, до 10 детоккогда мы родителями становимся .. то не думаем потянем или нет.
вот как то выростила дочу 14 лет. и все остальные тоже ростят. как есть. однажды я ее променяла на кредиты и она даже начала воровать... теперь трачу деньги на нас. на нее. все изза приоритетов. куда даешь внимание, где энергия.так шо не бздим . было бы желание. да у тебя свои могут еще быть) 30 лет для мужчины только начало пути)
возвращать? это жестко... (
я обьяснял выше почему я решил ей помочь..Ладно, проехали. К Вам когда Ирка с очередным залётом прибежит. Вы головку выключайте, а голову включайте. Я Вам тонко хотел намекнуть, что Ваши займы, это побочка от передоза тестостерона. По поводу детей приемных - генетика, вещь упрямая. Если своих можешь родить - рожай. Только не от Ирки моромойки.
Любил. Я читал.я обьяснял выше почему я решил ей помочь..
У меня спецобразование, мало того, я до сих пор этому учусь, у меня все детки с очень сложными диагнозами. Поэтому я понимаю о чём вы. Как быть вы обязательно должны решить в первую очередь для себятам говорят, мол он инклюзивный, нужно спец образование. Я им доказываю обратное. Мол нужен человек, которому он поверит. Вот он поверил мне. Я с ним играю, с ним разговариваю - мальчишка не глупый. Даже если отбросить опекунство.. То как его бросить. Это же живой человек. Вот ждет, когда я приеду завтра. А вет он не знает, что я хочу отказаться к нему ездить. Как быть.
и это тоже. За 29 лет было всего лишь 4 серьезных отношений, и то, каждые не больше чем полгода, плюс одна встречалась со мной чтобы насолить своему парню. Не привлекателен я для девушек. Иногда ловлю себя на мысли, что для меня пары нет, а о своих детях могу только мечтать. Поэтомуи поверил в сказку стать папой для дочери Иры.Любил. Я читал.
как предстоит поездка - мысли мол нафига оно мне надо, своих проблем куча, как приезжаю к нему, вижу как он бежит ко мне, потом как обнимает - я таю, и я понимаю, что люблю его как сына..У меня спецобразование, мало того, я до сих пор этому учусь, у меня все детки с очень сложными диагнозами. Поэтому я понимаю о чём вы. Как быть вы обязательно должны решить в первую очередь для себя