Иииии.... понеслось

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 4K
Рано или поздно поймет. Я тоже думала, что родные парня нас убьют. Но, как оказалось, приняли и поддерживают. Хотя сначала был капец.
Вот думаю, год пролонгаций, чтобы родные не узнали. За это время с 4 шараг на двоих набрались 25 на двоих. Лучше бы они тогда узнали. Уже бы и забыли о существовании МФО.
Не поймёт, у него мозг по-другому работает. Какими-то сказками и фильмами из 90х. Да и обидчивый он у меня очень. Но это его проблемы. Я устала за всех думать.

чес
ИН сейчас пугалка №1 смотрю
поверьте, там не дур@ки. ИН стоит денег, и делать вслепую всем подряд им неинтересно
они тоже смотря где вы работаете (официальная ли ЗП на карту или нет) и какие у Вас обороты по картам
если глухо то смысл?
звонить и давить им намного дешевле
Ну я иногда до 1к забрасыю на оплату ком.услуг,летом меньше бу,только за свет,а это где-то до 200 грн.

Не поймёт, у него мозг по-другому работает. Какими-то сказками и фильмами из 90х. Да и обидчивый он у меня очень. Но это его проблемы. Я устала за всех думать.
Ну и правильно. Взрослые же люди.

Я Вам таких смс за 5 месяцев просрочки могу целый том скинуть. Мониторить себя раз в неделю на судовой Владе и в реестре должников. А так жить полноценной жизнью, на смс и звонки забить. Вот и весь рецепт счастья
Я даже не мониторю,смысл?)
Дети просто!((

Я даже не мониторю,смысл?)

Дети просто!((
Мониторить есть смысл, если влепят ин, то узнаёте быстрее и соответственно быстрее сможете принять меры.
Да как бы детине этой уже 40+ лет?

А я сначала фб просто временно заблокировала. Но они видимо успели себе скрины сделать или что. После первых сообщений от знакомых решила удалить на всякий случай. А то даже временно заблокированную страницу пытались взломать
Ще до того, як виходять на прострочку, як ви тільки берете кредит, вони вже все стягують про всяк випадок. Тоді дивуються, де взяли фото, я ж видадила! А пізно, ці козли на крок вперед!

Ще до того, як виходять на прострочку, як ви тільки берете кредит, вони вже все стягують про всяк випадок. Тоді дивуються, де взяли фото, я ж видадила! А пізно, ці козли на крок вперед!
У меня фотки не брали, но вот знакомым писали, и именно тем, которые только в фб были, больше нигде их найти и связать меня с ними было нереально.

У меня фотки не брали, но вот знакомым писали, и именно тем, которые только в фб были, больше нигде их найти и связать меня с ними было нереально.
В мене витягли фото з однокласників. Я, навіть, не користувалася давно цим сайтом. Просто фото вгадала, що тільки там було.

Єноти - манівео, писала в нацком
А они продали манивео в это как их там забыл, и что было после того как вы написали? Кредит закрыли или как? Вы пролонгации делали? Объясните мне у меня тоже там есть, брали 4000 А пролонгациями отдали 4500 А потом карантин и потеряли роботу

Мониторить есть смысл, если влепят ин, то узнаёте быстрее и соответственно быстрее сможете принять меры.
Да как бы детине этой уже 40+ лет?
Так пусть лепят!))) Всё равно ноль получат!)))

А они продали манивео в это как их там забыл, и что было после того как вы написали? Кредит закрыли или как? Вы пролонгации делали? Объясните мне у меня тоже там есть, брали 4000 А пролонгациями отдали 4500 А потом карантин и потеряли роботу
Коли писала в нацком в кабінеті була сума 23000. Через тиждень вже була сума 9300. Вже півтора року там сума не міняється. Я їх не закривала. Дзвонила до них за реструктуризацію, вони не захотіли.... а в мене нема можливості за один раз звідки відвалити їм таку суму. Тому вже півтора року я в них боржник. Після нацкому вони перестали дзвонити. Тільки приходять час від часу смс про їхні акції.

Коли писала в нацком в кабінеті була сума 23000. Через тиждень вже була сума 9300. Вже півтора року там сума не міняється. Я їх не закривала. Дзвонила до них за реструктуризацію, вони не захотіли.... а в мене нема можливості за один раз звідки відвалити їм таку суму. Тому вже півтора року я в них боржник. Після нацкому вони перестали дзвонити. Тільки приходять час від часу смс про їхні акції.
Тіло кредиту яке?

Кредит +, Кредит 7 и еноты постоянно меня пугают ИН. Остальные тоже не отстают. Сделают ИН или нет - неизвестно. У каждого по-разному. У вас ничего нет, так что бояться не за что. У меня они по базам/реестрам видят, что квартира своя, работаю на государственном предприятии, зарплата официальная. Так что, всем, кому дозвонились, "вежливо просят напомнить" о том, что будет конфискация имущества и я пойду без вещей жить на улицу. Но моё имущество долги не покроет, так что придётся зарабатывать на жизнь торговлей собой, чтобы "добрые" МФО "простили долги подлой мошенницы"??
Это они уже заочно ваше имущество оценили и заранее вам дополнительную работу присматривают?:ahaha:

Відповідно до статті 73 сімейного кодексу, стягнення боргу може бути накладене на майно, яке являється спільною власністю родини.(кредит+ реально могут сделать или очередные пугалки? )

Відповідно до статті 73 сімейного кодексу, стягнення боргу може бути накладене на майно, яке являється спільною власністю родини.(кредит+ реально могут сделать или очередные пугалки? )
Успокойтесь!!!Ещё многое напишут и пришлют!Не обращайте внимания,и будет всё гуд!)

Назад
Угорі