Ииии...понеслись!

• Автор теми Автор теми ?Радуга ?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 5K
Сегодня какая-то шарага сделала рассылку по всем родственникам, у которых есть карты в ПриватБанке. Они не признаются кто, но мозг выносят это ужас. Действительно, родня хуже коллекторов.
Причем родным не объяснишь, что ничего не будет. Они уверены, что неважно, брал займ в будке в городе или онлайн. Считают, что будут приезжать, бить окна, ломать руки ноги и т.д. Говорим, что советовались с юристом и он сказал, ничего не будет, так они говорят, что это юрист не компетентен. Ну короче, пошла жара спустя 26 дней просрочки.
Впереди ещё большая бомба - смартивей, у которых просрочка только 4 дня.
Как только они сделают рассылку, то вообще можно будет вешаться. Доказать что-то родным - это непроходимый квест!!!

Сегодня какая-то шарага сделала рассылку по всем родственникам, у которых есть карты в ПриватБанке. Они не признаются кто, но мозг выносят это ужас. Действительно, родня хуже коллекторов.
Причем родным не объяснишь, что ничего не будет. Они уверены, что неважно, брал займ в будке в городе или онлайн. Считают, что будут приезжать, бить окна, ломать руки ноги и т.д. Говорим, что советовались с юристом и он сказал, ничего не будет, так они говорят, что это юрист не компетентен. Ну короче, пошла жара спустя 26 дней просрочки.
Впереди ещё большая бомба - смартивей, у которых просрочка только 4 дня.
Как только они сделают рассылку, то вообще можно будет вешаться. Доказать что-то родным - это непроходимый квест!!!
Крепитесь, меня сейчас смартивей штурмует, жуть, задолбали уже всех!

Крепитесь, меня сейчас смартивей штурмует, жуть, задолбали уже всех!
В моем случае не было доведено до того, как смартики добрались до родных. Успели закрыть, тем более сумма не большая была

Ну вот... И почалося! Если сегодня не отдадите проценты за время карантина, с завтрашнего дня штраф и пеня! Как будто бы деньги они мне на это дадут или онис неба упадут во время карантина! Вот Файна готивочка прислали
Увага! З завтрашнього дня відновлюється нарахування штрафних санкцій. Встигніть погасити борг. Тел.:044-290-25-06
А что завтра официальное завершение карантинам?

Ну вот... И почалося! Если сегодня не отдадите проценты за время карантина, с завтрашнего дня штраф и пеня! Как будто бы деньги они мне на это дадут или онис неба упадут во время карантина! Вот Файна готивочка прислали
Увага! З завтрашнього дня відновлюється нарахування штрафних санкцій. Встигніть погасити борг. Тел.:044-290-25-06
Ага! Уже бегу волосы развиваются !

Походу дела у ЧМОшников не очень. Видимо никто не платит. Вчера проснулась заплатка через почти год тишины.

Какие же они ид*оты в этой Заплатке!!
Договорились с ними о сумме,,
прислали гарантийное письмо,
заплатила,,
звонит какой-то п*ц постоянно,,
говорит, вы не заплатили, деньги не пришли,
объясняю, из одного банка в другой деньги идут 5 -7 календарных дней,
не верит,
пришлось послать,
звонят каждую минуту,
с утра 50 звонков,
надо было ничего не платить и трубку не брать,