Иииии.... понеслось

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 4K
Коли писала в нацком в кабінеті була сума 23000. Через тиждень вже була сума 9300. Вже півтора року там сума не міняється. Я їх не закривала. Дзвонила до них за реструктуризацію, вони не захотіли.... а в мене нема можливості за один раз звідки відвалити їм таку суму. Тому вже півтора року я в них боржник. Після нацкому вони перестали дзвонити. Тільки приходять час від часу смс про їхні акції.
А куда это писать? Где они находятся?

1. Имущества нет, официально не работаю, карты заболочены и ими не пользуюсь.
2. Хотя интересно, еноты и кредит7 реально таким занимаются???
1. Тогда вообще парится нефиг
2. Еноты не занимаются таким

Кешбери мне уже 7 ип выписали по их сообщениям и 4 раз в суд подали аха, а про то что я мошейница то вообще отдельная песня
А вообще ИП в крысу выдают, финфорс (сисилоун) так и сделали, слали слали акции, а потом ни звонка ни фига, бац и постанова
Скажіть будь ласка яке тіло у вас і через скільки був виконавчий напис від фінфорс?

Это они уже заочно ваше имущество оценили и заранее вам дополнительную работу присматривают?:ahaha:
Имущество оценили, но вот новую работу не хотят помочь найти.? У меня был прикол с Pozichka (MoneyBoom). Они продали меня КредитЭкспрессу. А на прошлой неделе на моё резюме прислали ответ. Работа в колл-центре КредитЭкспресса. Буду сама себе звонить и угрожать. Или кошке придётся звонить, но она такая подлая, что телефон не возьмёт????

JuliaPlvk, таже история , сегодня кредит плюс как с цепи сорвался мне штук 50 звонков и маму нашли , ее достали.

А что они тогда делают если писать письмо? Где имейл найти?

А что они тогда делают если писать письмо? Где имейл найти?
Незнаю що вони роблять, але проценти списали. І сума вже півтора року не міняється. І ніхто відтоді не дзвонив. Пошта і зразок заяви були тут на сайті.

Не угрожали? Никого не обзванивали?
Я трубку не беру мне не интересен диалог, соседям звонили которые даже тут не живут, говорят месяц позвонили трубку ни кто не брал и перествли. Шлют смски, вот недавно прислали что списали с вымышленой карты 2000 и у сменя баланс минус 2000, я долго угорала, хоть бы с левого номера слали
Скажіть будь ласка яке тіло у вас і через скільки був виконавчий напис від фінфорс?
Финфорс где то через 7-8 месяцев после продажи до этого полгода еще в сисилоун висело. Тело 4500, в принципе они в ип пишут не космические суммы мне на 8 с чем то выписали, но плюс еше расходы на меня за манду дорошкевичь, нах пусть идут и колейчика пусть прихватят

Останнє редагування:
Я трубку не беру мне не интересен диалог, соседям звонили которые даже тут не живут, говорят месяц позвонили трубку ни кто не брал и перествли. Шлют смски, вот недавно прислали что списали с вымышленой карты 2000 и у сменя баланс минус 2000, я долго угорала, хоть бы с левого номера слали

Финфорс где то через 7-8 месяцев после продажи до этого полгода еще в сисилоун висело. Тело 4500, в принципе они в ип пишут не космические суммы мне на 8 с чем то выписали, но плюс еше расходы на меня за манду дорошкевичь, нах пусть идут и колейчика пусть прихватят
Дякую

чес
ИН сейчас пугалка №1 смотрю
поверьте, там не дур@ки. ИН стоит денег, и делать вслепую всем подряд им неинтересно
они тоже смотрят где вы работаете (официальная ли ЗП на карту или нет) и какие у Вас обороты по картам
если глухо то смысл?
звонить и давить им намного дешевле
Ну не скажите. У меня по документам зп минималка. Получаю на руки. Карты заблочил и оборотов по ним 0,но тем не менее схлопотал ИП от Милоун.

Назад
Угорі