Ииии...понеслись!

• Автор теми Автор теми ?Радуга ?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 5K
Д

Я тоже не побегу, но этт значит, что с 1 мая начинают считать пеню и штраф? На форуме читала, что не должны штрафовать до 30 мая, а крупные банки тоже замахали уже смсками
Яка різниця хай собі рахують що хочуть через 2 роки за півтіла запропонують закрити і всі штрави спишуть.

Мне интересно как они номера нашли этих людей у меня даже в тел книге их не

Капец кредит плюс мне вчера выдал,в Вайбере какая-то коза создала группу добавила меня мою дочь одноклассницу и пару коллег с бывшей работы,моё фото с мужем и написала помогите малоимущей семье ?капец ребята просто
А в мене сьогодні обдзвонили знайомих з погрозами. Ви будете десь на них писати? Чи просто ігнорити їх далі?

vetal050, Подскажите, пожалуйста, какую конкретно настройку? Удалить не могу, есть группы по работе((( закрыла доступ к контактам в тел только??

Сегодня такое прислали

Вкладення

• IMG_20200430_165845.webp
    IMG_20200430_165845.webp
    67.6 Кб · Перегляди: 87
Яка різниця хай собі рахують що хочуть через 2 роки за півтіла запропонують закрити і всі штрави спишуть.
Я з задоволенням і через Два роки не аіддавала б і грмяні від тіла, алея працюю офіційно, ось вже думаю, піду на вільні хліба, та й дулю їм без маку!
Сегодня такое прислали
Пердиткасса оборзели вкрай! Хоть кому-то пошли на уступки???

Останнє редагування:
Ну вот... И почалося! Если сегодня не отдадите проценты за время карантина, с завтрашнего дня штраф и пеня! Как будто бы деньги они мне на это дадут или онис неба упадут во время карантина! Вот Файна готивочка прислали
Увага! З завтрашнього дня відновлюється нарахування штрафних санкцій. Встигніть погасити борг. Тел.:044-290-25-06
Мне этот сарай насыпал по максимуму.Я отдал им тело и послал накуй с ихним недосайтом и калькулятором.Через 3 мес прислали смс-что продали калам(укрборг).
Кстати по этому эксклюзивному сараю нету тем.Я поддерживал тему-5-6 душ насобиралось(((У них будка с казаком нарисованным)))И договорчик с бомажкой)))

на всеря карантина наложен мораторий на начисление штрафов и пеней (или как правильно слово пишется?)). Карантин до 12го числа, какие еще могут быть вопросы)))
тоже хотела спросить
про продление карантина и вот эти вот штрафы...
это законно вообще (

тоже хотела спросить
про продление карантина и вот эти вот штрафы...
это законно вообще (
Нет конечно и повышенные проценты тоже незаконно во время карантина, как это Еноты делают! Уже два тела за месяц насчитали мне!!!!
Злостная кредиторша, "встигніть" 1 мая отметить ? я, уже сегодня начала шо бы не опоздать ?
Шашлычок замариновали!???

Капец кредит плюс мне вчера выдал,в Вайбере какая-то коза создала группу добавила меня мою дочь одноклассницу и пару коллег с бывшей работы,моё фото с мужем и написала помогите малоимущей семье ?капец ребята просто
А мені зробили колаж з фото мами, брата, невістки, і дядька. І розіслали в вк.. Друзям мого брата. Що типу через мене алкашку сім'я в боргах. Бо в мфо я брала гроші на п'янку. Господи, це вже плінтус. І поставили на продзвін, людей котрих я навіть не знаю і ніколи не бачила. Сказали їм що вони у мене поручителі. cyku, немає слів. Я не знаю як жити далі.

Мне мадам с топ кредит сказала что по 31.05, не думаю что 30.04 т.как все банки смс прислали что по 31.05

Назад
Угорі