Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Им поx на этот документТак
Такой макумент гласит, я так плнимаю, что не должны штрафовать до 30 мая, как думаете?
А кто им платит?А давайте этим б.ядям не платить!
Також море повідомлень)))
Я вже ж писала і говорила ..
Я Не бігунья)))))))
Думала, там где пролонгаций нет тело платить, да видно у них не судьба от меня поиметь! За 3 года целое состояние им выносила , пора себя шашлыком побаловать!Им поx на этот документ
А кто им платит?
А ещё они не жалеют марок на свою макулатуруэти самые заботливые у меня тоже
Давно пораХу
Думала, там где пролонгаций нет тело платить, да видно у них не судьба от меня поиметь! За 3 года целое состояние им выносила , пора себя шашлыком побаловать!
Да у меня практика- прочла удалила, будут ещё обязательно отправлюА пришлите скрин смс, у меня все пишут, что с 1 мая начинаем штрафы
Только шашлыки им не отдавайте!А ко мне оказывается должен был банк в гости приехать : документы отправлены в полицию,в 16.00 готовитесь к задержанию по месту прописки.ппри содействии колег,соседей,родственников.При себе иметь паспорт и инн.А я и не знала!?!?
Не отдам!!!!!мне смешно,и это банк??? Самое интересно что мфо почему то молчат,я телефон включила,а там ничего,пару смс.К чему бы это???Только шашлыки им не отдавайте!
Я, наприклад, Вайбер не можу видалити?, я зараз через нього з учнями спілкуюсь, а ФБ заблокувала.Вот киздюки [censure]! Вайбер удаляйте и в фейсбуке всё поблокируйте! Главное не ведитесь или скрин и в киберполицию!
Фу, для банка вообще несолидно. Это кто такой?А ко мне оказывается должен был банк в гости приехать : документы отправлены в полицию,в 16.00 готовитесь к задержанию по месту прописки.ппри содействии колег,соседей,родственников.При себе иметь паспорт и инн.А я и не знала!?!?
Может кто выше мфо и ниже нас решил ими заняться и они пронюхали это?Не отдам!!!!!мне смешно,и это банк??? Самое интересно что мфо почему то молчат,я телефон включила,а там ничего,пару смс.К чему бы это???
А що по їхньому китайському календарю карантин закінчився, а у нас продовжується? От гобліни!Ну вот... И почалося! Если сегодня не отдадите проценты за время карантина, с завтрашнего дня штраф и пеня! Как будто бы деньги они мне на это дадут или онис неба упадут во время карантина! Вот Файна готивочка прислали
Увага! З завтрашнього дня відновлюється нарахування штрафних санкцій. Встигніть погасити борг. Тел.:044-290-25-06
Форвард,я их закрыть хочу,осталось 3 платежа.Так они и контактным такие же шлют.Бредовый банкФу, для банка вообще несолидно. Это кто такой?
То есть кто?Не поняла?Может кто выше мфо и ниже нас решил ими заняться и они пронюхали это?
І я про це.А що по їхньому китайському календарю карантин закінчився, а у нас продовжується? От гобліни!
уpoды просто слов нет ?А мені зробили колаж з фото мами, брата, невістки, і дядька. І розіслали в вк.. Друзям мого брата. Що типу через мене алкашку сім'я в боргах. Бо в мфо я брала гроші на п'янку. Господи, це вже плінтус. І поставили на продзвін, людей котрих я навіть не знаю і ніколи не бачила. Сказали їм що вони у мене поручителі. С*ки, немає слів. Я не знаю як жити далі.
Тьфу,та этим пердоскунсам абы написать чё нибудь ???БрехняСегодня такое прислали
ОбьективноА разве здесь не пишут, что вайбер нужно удалять, или делать настройку, но нет же, зачем
Не ну меня это реально веселит! Вы хотите себя как то обезопасить? Что вы для этого сделали?Мне
Вайбер по работе нужен