- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Злая какая.???Нужно было не реструктуризацию просить, а сразу ИН.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Злая какая.???Нужно было не реструктуризацию просить, а сразу ИН.
Неа я добраяЗлая какая.???
Ещё такой доброты не встречала ???Я за совет твой.Есть люди которых ИП устраивает.Неа я добрая
Не угрожали? Никого не обзванивали?Кешбери мне уже 7 ип выписали по их сообщениям и 4 раз в суд подали аха, а про то что я мошейница то вообще отдельная песня
А вообще ИП в крысу выдают, финфорс (сисилоун) так и сделали, слали слали акции, а потом ни звонка ни фига, бац и постанова
В мене єноти є. Півтора року тому вийшла на прострочку, вони намотали 12 тис пені за 14 днів. Написала в нацкомфін..... відтоді вже півтора року тишина
Что такое ин?Нужно было не реструктуризацию просить, а сразу ИН.
Я Вам таких смс за 5 месяцев просрочки могу целый том скинуть. Мониторить себя раз в неделю на судовой Владе и в реестре должников. А так жить полноценной жизнью, на смс и звонки забить. Вот и весь рецепт счастьяДо этого были пугалки про ИН от динеро, кредит+ и Сслоун (после финфорс). Сегодня уже подключились еноты м кредит7. Та блин, пусть фигачат. Имущества нет, официально не работаю, карты заболочены и ими не пользуюсь.
Хотя интересно, еноты и кредит7 реально таким занимаются???
Кредит +, Кредит 7 и еноты постоянно меня пугают ИН. Остальные тоже не отстают. Сделают ИН или нет - неизвестно. У каждого по-разному. У вас ничего нет, так что бояться не за что. У меня они по базам/реестрам видят, что квартира своя, работаю на государственном предприятии, зарплата официальная. Так что, всем, кому дозвонились, "вежливо просят напомнить" о том, что будет конфискация имущества и я пойду без вещей жить на улицу. Но моё имущество долги не покроет, так что придётся зарабатывать на жизнь торговлей собой, чтобы "добрые" МФО "простили долги подлой мошенницы"??До этого были пугалки про ИН от динеро, кредит+ и Сслоун (после финфорс). Сегодня уже подключились еноты м кредит7. Та блин, пусть фигачат. Имущества нет, официально не работаю, карты заболочены и ими не пользуюсь.
Хотя интересно, еноты и кредит7 реально таким занимаются???
?????Я Вам таких смс за 5 месяцев просрочки могу целый том скинуть. Мониторить себя раз в неделю на судовой Владе и в реестре должников. А так жить полноценной жизнью, на смс и звонки забить. Вот и весь рецепт счастья
Да, вежливость аж выпираетКредит +, Кредит 7 и еноты постоянно меня пугают ИН. Остальные тоже не отстают. Сделают ИН или нет - неизвестно. У каждого по-разному. У вас ничего нет, так что бояться не за что. У меня они по базам/реестрам видят, что квартира своя, работаю на государственном предприятии, зарплата официальная. Так что, всем, кому дозвонились, "вежливо просят напомнить" о том, что будет конфискация имущества и я пойду без вещей жить на улицу. Но моё имущество долги не покроет, так что придётся зарабатывать на жизнь торговлей собой, чтобы "добрые" МФО "простили долги подлой мошенницы"??
Маники ещё те выдумщики)))?????
Я то смотрю реестры.О, кстати, сегодня еноты должны были отправить инфу в реестр должников. Вечером нужно будет глянуть
Да, вежливость аж выпирает
Единственная неприятность с ними - рассылают инфу о моем долге всем, кому не лень. Вот только они не в курсе, что я своих всех уведомила и они просто игнорируют такие сообщенияМаники ещё те выдумщики)))
О дааа, у меня по фб прошлись крепко. При чем именно по тем людям, с которыми я знакома по стольку, по скольку. Ну тем и лучше, отсеялись глупые знакомые)Единственная неприятность с ними - рассылают инфу о моем долге всем, кому не лень. Вот только они не в курсе, что я своих всех уведомила и они просто игнорируют такие сообщения
Я удалила ФБ, ВК ещё до выхода на просрочку. Инсту закрыла. Вайбер на другой номер. Даже родным (своим и парня) закрыли соцсети. На всякий случай)))О дааа, у меня по фб прошлись крепко. При чем именно по тем людям, с которыми я знакома по стольку, по скольку. Ну тем и лучше, отсеялись глупые знакомые)
А я сначала фб просто временно заблокировала. Но они видимо успели себе скрины сделать или что. После первых сообщений от знакомых решила удалить на всякий случай. А то даже временно заблокированную страницу пытались взломатьЯ удалила ФБ, ВК ещё до выхода на просрочку. Инсту закрыла. Вайбер на другой номер. Даже родным (своим и парня) закрыли соцсети. На всякий случай)))
У меня еноты как-то вышли не на мою маму, а на маму моего парня. И до сих пор ей шлют смс о моем долге. Сначала она звонила, кричала, хотела помочь закрыть. А сейчас уже успокоилась по-моему.А я сначала фб просто временно заблокировала. Но они видимо успели себе скрины сделать или что. После первых сообщений от знакомых решила удалить на всякий случай. А то даже временно заблокированную страницу пытались взломать
У меня звонили даже родителям жены моего брата? а какая-то контора, уже не помню какая, звонила первой жене моего папы (он с ней 35 лет в разводе), многие ещё связывают меня с теткой, которая купила нашу квартиру 20 лет назад. Думают, что это моя родная тетя??? бедная женщина, мне её жалко конечноУ меня еноты как-то вышли не на мою маму, а на маму моего парня. И до сих пор ей шлют смс о моем долге. Сначала она звонила, кричала, хотела помочь закрыть. А сейчас уже успокоилась по-моему.
Я, тормоз, скинула своей маме смс о том, что еноты предлагали акцию (было около месяца просрочки). Вот так моя мама узнала ещё об одном займе))))
Такие странные. Если родные не заставили платить, то как могут заставить посторонние люди????? Да уж...У меня звонили даже родителям жены моего брата? а какая-то контора, уже не помню какая, звонила первой жене моего папы (он с ней 35 лет в разводе), многие ещё связывают меня с теткой, которая купила нашу квартиру 20 лет назад. Думают, что это моя родная тетя??? бедная женщина, мне её жалко конечно
Я хз на что они все рассчитывают. Я родным всем рассказала заранее, маме номер сменили, папа на морозе, дед тоже. Брат со своей семьей - единственный, кто с ними зачем-то общается. Вот он мне мозг ? выносит иногда хуже каллов, и его не пошлёшь, может и по бубну дать? как старший братТакие странные. Если родные не заставили платить, то как могут заставить посторонние люди????? Да уж...
Рано или поздно поймет. Я тоже думала, что родные парня нас убьют. Но, как оказалось, приняли и поддерживают. Хотя сначала был капец.Я хз на что они все рассчитывают. Я родным всем рассказала заранее, маме номер сменили, папа на морозе, дед тоже. Брат со своей семьей - единственный, кто с ними зачем-то общается. Вот он мне мозг ? выносит иногда хуже каллов, и его не пошлёшь, может и по бубну дать? как старший брат