юрист, котрый нагнал страх

По тероризували 3 місяці моє коло спілкування потім самі відстали я змінила номер і моя сімя теж.Я так зрозуміла що це не завдяки юристам а просто само собою.Нічого вони не допоможуть дзвінки були дуже багато і всім.Зараз 5 місяців прострочки...2 місяці взагалі ніхто не дзвонив думала відстали але на новий номер почав таліон дзвонити. Я вже думаю це можуть і ті самі юристи телефон роздати мій.А може і приватбанк.
ну я террора не очень боюсь, честно скажу в моем случае, я уже успела пережить один террор - просрочка в лоани - на 4 день добрались до сестры в Славянске, с которой не общаемся, в вайбер одно хамло угрожало сельским советом и начальником мои ) ну и прозвон от них был, и джае в 22:50 , чтоб вы понимали) я номер сменила, и все. Но зп на привате, а я взяла его и подвязала к карте этот номер (((идиота кусок. Ну уже поздно, так что вкключи антиспам и все

не знаю, говорил что у него есть друзья, которые влезли в манивео, но там все разрешилось типа, они платят реструктуризацию :secret:
реструктуризацию я сам можу оформити без юриста. І платити. Тільки фіг їм з маком. Уже пів тіла випрашують в мене заплатити єноти. Тільки суд. Все.

Admin, Я знаю таких упёртых беспочвенно людей к сожалению тоже ((
Да.
Но как бы есть "слова", а есть "факты".
Так почему-то фактам не верят, но словам недоюриста (без преувеличения), верят без малейшего сомнения и беспрекословно.
Даже я писал о том, как попал на 100 бакинских только из-за того, что не знал, а юристы этим воспользовались. Хорошо хоть не влез во всякого рода "антиколлекторские" конторы, которые обещают списание при абонентском обслуживании на полгода-год.

ну я террора не очень боюсь, честно скажу в моем случае, я уже успела пережить один террор - просрочка в лоани - на 4 день добрались до сестры в Славянске, с которой не общаемся, в вайбер одно хамло угрожало сельским советом и начальником мои ) ну и прозвон от них был, и джае в 22:50 , чтоб вы понимали) я номер сменила, и все. Но зп на привате, а я взяла его и подвязала к карте этот номер (((идиота кусок. Ну уже поздно, так что вкключи антиспам и все
В мене так само все як у вас.Зарплата на приваті.Тепер не знаю що чікає...знову цього терору не витримаю боюсь щоб на роботу не дзвонили..

В мене так само все як у вас.Зарплата на приваті.Тепер не знаю що чікає...знову цього терору не витримаю боюсь щоб на роботу не дзвонили..
я на счет работы не очень боюсь- пусть звонят, я работаю в НПУ)
а по поводу симки- придет время, и эту поменяю, чи проблема
ecspres, а давно у вас просрочка у них?) а тело какое?)
сейчас идея в голову пришла купить симку конкретно для привата, и пользоваться ей только для операций с приватом.Все) гениально)
так и сделаю, пожалуй, и номер сегодня же отвяжу нахрен)

Просрочка з травня наче минулого року. А тіло яке? Хоч убий не помню чи 3т. Чи 5т. Чи 6. Не пам'ятаю. Да і фіг з ними. Хай вони собі там счітають. В мене своя бухгалтерія. Яка поки сходиться ?.

сейчас идея в голову пришла купить симку конкретно для привата, и пользоваться ей только для операций с приватом.Все) гениально)
так и сделаю, пожалуй, и номер сегодня же отвяжу на****)
Думаю не допоможе. Приват Грін помойка уже ваші дані злив кругом і везде. І буде зливати далі. Перевірено на собі.

Йдіть до іншого!!!!!!Моя кума ходила до юриста!,в неї 4 мфо.Просрочки по пів року,юрист сказала вс норм. Неприємно але не страшно,зараз чекають договора,щоб повернути гроші,тому що багато пролонгацій!!!!
Дослівно незнаю але суть така!!!!!
жодної практики не знаю за повернення пролонгацій ,Цікаво..

так и сделаю, пожалуй, и номер сегодня же отвяжу на****)
Нина, лично я с ИНН не стыкалась, бог миловал ( хотя это тоже не смертельно)
но суд - да, когда только пришли бумаги из суда, родители за голову хватались.......(была на мне часть квартиры) вот, квартиру заберут...
но спустя неделю, после долгих консультаций, к слову такие юристы тоже попадались ( не прям в точку, но мололи всякую чушь) они успокоились, так как поняли что суд это как бы ничего особенного. Покажите мужу форум+ютуб с каналами, где рассказывают об этих чмошниках. ему нужно переварить инфу, подумать возможно даже самостоятельно изучить нормы законодательства.
Ну вы же лучше своего мужа знаете) найдите подход, да после того как "говноспециалист " наговорил бреда, это конечно тяжко, но время должно все разложить по местам.

Я с своими 32 МФО был у юриста, спросили как я умудрился столько набрать. Я сказал что благодаря проЛОХациям попал в это болото. Он посмеялся и посоветовал сменить номер и забить большой и длинный болт. И чтобы я пришел когда будет исполнительная надпись, типо он мне поможет.

Так тоді уже і карту перевипустіть. Щоб не могут без вашого відома зняти кошти. Як номер новий буде. І моя вам порада тікайте з примата це страшний банк.
а я карту перевыпустила и именно в тот же день и симку поменяла)
Я с своими 32 МФО был у юриста, спросили как я умудрился столько набрать. Я сказал что благодаря проЛОХациям попал в это болото. Он посмеялся и посоветовал сменить номер и забить большой и длинный болт. И чтобы я пришел когда будет исполнительная надпись, типо он мне поможет.
а сейчас как ?)
еще не влепили ИН?)

О. Оце слід хорошого спеціаліста. Тіпа чого прийшов. Буде суд чи іп. Тоді і приходь. Вважаю правильно.

а сейчас как ?)
еще не влепили ИН?)
10-11 месяцев просрочки в 32 мфо, ИН еще не влепили. Может и не влепят, оф. дохода и имущества нет. Я особо и не переживаю за ИН, просто карточками часто пользуюсь и не удобно будет без карточки.

Невезучий, та это не сложно) вопрос только в том , что я вроде как за советами ходила, а в итоге нужно платить, сколько просят, я куй пойми, что называется)
Просто город -30000 чел, и шансы найти норм юриста сводятся к нулю)
но я так поняла, что пока мне не влупят ИН или не подадут в суд - юрист мне и даром не нужен)

Этих мфочм....в можно и без юриста победить надо просто знать как

10-11 месяцев просрочки в 32 мфо, ИН еще не влепили. Может и не влепят, оф. дохода и имущества нет. Я особо и не переживаю за ИН, просто карточками часто пользуюсь и не удобно будет без карточки.
Без карт трохи не удобно перші місяці 3. Потім звикаєш і все норм. Це як курити різко кинути. Сигарети наче є а от вогню нема, можна в когось прикурити.?А як треба карта так є дружина брат друзі.

Назад
Угорі