юрист, котрый нагнал страх

Ну теж правильно. Тільки от я зовсім не азартний. І такого рода занять не розумію. Як по мені краще піти та заробити. І знати що тіх 400 точно є.
Так вони і так точно є. У мене на карті,а робота то само собою

Для вашего адвоката
FB_IMG_1579033838825.webp

Была у юриста по всем своим МФО : Кф, глобал кредит, кредит 7, майкредит, лоани, манибум, финхаб, манивео .Предоставила ему все договора, все проплаты чеки скриншоты.
Вердикт юриста цитирую : это очень страшно- надо платить все, что взяли.
Я в шоке . Читала форум месяц и вроде как пободрела, муж меня поддерживал.
В итоге вышли от юриста в максимально расстроеных чувствах.пока не знаем , что делать...
Что же делать, товарищи?
ужас
Надо было даже не платить этому недоюристу за консультацию.
Даже если бы его слова и были правдой, ни один толковый юрист
не сказал бы этот бред. Мог бы просто отказаться, ссылаясь на свою некомпетентность в данном вопросе
Казёл Тупой...
ну да...

Останнє редагування:
Была у юриста по всем своим МФО : Кф, глобал кредит, кредит 7, майкредит, лоани, манибум, финхаб, манивео .Предоставила ему все договора, все проплаты чеки скриншоты.
В итоге вышли от юриста в максимально расстроеных чувствах.пока не знаем , что делать...
Что же делать, товарищи?
Я была на вашем месте,первый адвокат вообще сказала ай ай это бандиты все *****ц ,второй тоже ,ну надо платить или не платите но имущество перепишите на родственников или продайте:facepalm: Так я вот после этого сразу очутилась на этом сайте*СПАСИБО ЗА ВСЕ* и первый совет который получила,бегите от таких адвокатов,и вам это говорю на х... таких специалистов.

Что же делать, товарищи?
По ходу вброс для "начинающих". Пускай админ проверит Вас!

значит я не одна такая, попавшая к "специалисту", так сказать)
Лала, и как у вас сейчас ситуация?)
Ситуація нормальна поміняла номери і всі відстали.Я так зрозуміла що вони домахують тих хто ведеться.А адвокати дзвонять інколи але я не беру трубку.Чесно кажучи я вже почала забувати що у мене були ці мфо.Пів року пройшло з прострочки вже.Я надіюсь що все буде добре.

Ситуація нормальна поміняла номери і всі відстали.Я так зрозуміла що вони домахують тих хто ведеться.А адвокати дзвонять інколи але я не беру трубку.Чесно кажучи я вже почала забувати що у мене були ці мфо.Пів року пройшло з прострочки вже.Я надіюсь що все буде добре.
И никто не беспокоит?

В каких у вас займы?если не секрет

И никто не беспокоит?

В каких у вас займы?если не секрет
Сос кредит
Май кредіт
Готівочка
манівео
мілоан
Єврогроші
е кеш
топ кредіт
Гроші всім
Кредіт про
Нові кредити
Бистрозайм
Глобал кредіт
містер мані
Кредіт каса
кредіт+
Швидкогроші
Кредіт
зе кредіт
мікрокеш
сслоан
кредіт ап
мані бум.
Монетка
23 штуки.Саме най гірше це Монетка я її була змушена заплатити і замість 2900 я віддала 7.А на все інше я забила змінила номери і мої рідні змінили.Три місяці по замахумали і все.Здулись.Прострочка 6 місяців з них 3 ніхто не турбує взагалі.Не знаю чи так далі буде але я реально забула за мфо і спокійно живу.[/QUOTE]

Останнє редагування модератором:
Читаю и почти такие же мфо, за исключением 3х (вместо них другие).
Очень боюсь всяких этих коллажей. Номер поменять себето ладно, а как убедить в этом маму...еще бы рассказать!

Надкюсь да, дальше вас также беспокоить не будут

реструктуризацию я сам можу оформити без юриста. І платити. Тільки фіг їм з маком. Уже пів тіла випрашують в мене заплатити єноти. Тільки суд. Все.
А мне и не предлагают оплатить хоть бы пол тела?)))

Очень боюсь всяких этих коллажей. Номер поменять себето ладно, а как убедить в этом маму...еще бы рассказать!

Задовбуть вашу маму сама поміняє моя так і зробила.Скажіть що це шахраї і ви нічого не брали.пopнoколаж робили на мою сестру Гроші всім я написала заяву в поліцію і вже 3 місяці як пропали.Кредит плюс теж колаж робив на маму і подругу але вони ті колажі кидали їм у вайбер і погрожували нікуди далі вони не пішли.Простопотрібно блокувати не реагувати і вони відстануть.Задовбали пів села за 3 місяці але всі їх послали кого дуже доставали поміняли номери а кому подобається то нехай спілкуються.Я взагалі сосідці сказала хто дав її право розказувати про мене все вона ще й тата номер чуть не дала.

Я вже про них згадую ізрідка.
Т
А мне и не предлагают оплатить хоть бы пол тела?)))
ільки через суд.А зі всіма моїми кредитами їм зайде 50 грн в місяць бо суд не має право більше як 20% від зарплати присуджувати тому їм не вигідно зовсім.Бачать що море кредитів і все що можуть це позамахувати!

Останнє редагування:
Задовбуть вашу маму сама поміняє моя так і зробила.Скажіть що це шахраї і ви нічого не брали.фотоколаж робили на мою сестру Гроші всім я написала заяву в поліцію і вже 3 місяці як пропали.Кредит плюс теж колаж робив на маму і подругу але вони ті колажі кидали їм у вайбер і погрожували нікуди далі вони не пішли.Простопотрібно блокувати не реагувати і вони відстануть.Задовбали пів села за 3 місяці але всі їх послали кого дуже доставали поміняли номери а кому подобається то нехай спілкуються.Я взагалі сосідці сказала хто дав її право розказувати про мене все вона ще й тата номер чуть не дала.

Я вже про них згадую ізрідка.
Т

ільки через суд.А зі всіма моїми кредитами їм зайде 50 грн в місяць бо суд не має право більше як 20% від зарплати присуджувати тому їм не вигідно зовсім.Бачать що море кредитів і все що можуть це позамахувати!
Ой...ну надеюсь....
спасибо!!!

А с кем был суд?

Tarass, чтобы помог выработать стратегию, рассказал как себя вести с МФО, на какие предложения стоит соглашаться и т.д.
Так и нужно изначально узнавать профиль работы самого юриста.Вы же не пойдете к ЛОРу,если болит зуб))Хотя оба человека имеют специальность-Врач,и даже лечат голову)),но разные *детальки*.
Если юрист хороший *наследственник*(наследственное Право),это не значит автоматически,что он(а)хорошо знают Семейный Кодекс или там ПДД(при дтп).
Стоматолог тоже *общая *профессия,только один дырки *штопает*,другой зуб рвет с корнем.И делают противоположные действия.А Юристы-там столько законов,при чем которые меняются часто,что требовать от одного человека,что б он был юрист-универсал,(хотя такие существуют в природе))как минимум глупо.Теория и судебная практика-это даже рядом не лежали часто)))
Юрист сказал, что согласно семейного кодекса, придется ей заплатить, если не заплатит он.
Нет что б знакомой просто поинтересоваться-на каком основании-статью СК назовите плиз))
Народ иногда дурят-слов нет.Видят же человек в состоянии острого горя,совсем стыд и совесть потеряли..

Таких юристов куча!я где-то на 6 месяце просрочки тоже нашла юриста, хотя до этого пообщалась с парнем который имел достаточно много МФО и рассказал о действиях их,о возможностях и так далее и сказал спи спокойно,забей и живи не думая не о чем!так мне юрист сказал ты что платить надо и все до копейки и начинать надо было ещё пол года назад,а как ты хотела и посадят и засадят и ребенка заберут! короче я плюнула,позвонила знакомому муссору рассказа о проблеме,на что он ответил да живи и спи спокойно максимум письма,звонки, наклейки,ни какого криминала по отношению тебя не будет!и тот юрист говорит ,что профильный,так что бегите от таких юристов и голову не забывайте себе!

Мабудь в нашій країні скоро тільки неповнолітні не матимуть кредитів. І на всіх українцях наживаються фінустанови. Може й справді вже час об"єднуватись проти системи, яка нас знищує не тільки матеріально, але й морально. Я так розумію, що на форумі багато однодумців. Давайте розробимо загальними зусиллями звернення або електронну петицію, щоб нас почула влада. Попробуємо законним шляхом витягувати наш народ з боргової ями. Це ж не припустимо взяти 3000 грн, а віддати в 10 разів більше!!!!

Мабудь в нашій країні скоро тільки неповнолітні не матимуть кредитів. І на всіх українцях наживаються фінустанови. Може й справді вже час об"єднуватись проти системи, яка нас знищує не тільки матеріально, але й морально. Я так розумію, що на форумі багато однодумців. Давайте розробимо загальними зусиллями звернення або електронну петицію, щоб нас почула влада. Попробуємо законним шляхом витягувати наш народ з боргової ями. Це ж не припустимо взяти 3000 грн, а віддати в 10 разів більше!!!!
только владельцы банков и мфо там и сидят, в вр, для них это прибыльный бизнес, им пофиг на народ, им бабки интересны

Назад
Угорі