юрист, котрый нагнал страх

если честно, я пока только на пути)
как там говорится " а я стою на правильном пути.Стою.А надо бы идти"
Пока не знаю,кому шо сколько как я буду платить.Вчера 2 закрыла с помощью мужа.Решила откладывать с зп, чтобы закрывать ве же поочередно. за тела или и за тела и мин.проценты) как-т так)
Жертва!
Обідно. Дак а як далі будете. Якщо не дають ніде. На роботу підете? Чи красти?
Обідно. Дак а як далі будете. Якщо не дають ніде. На роботу підете? Чи красти?
Як що десь пагано лежить,то чому б ні! Робота і так є і була. Пі ду посплю, ставкі зробив, прокінусь,а може щось нацвірінькае.

Мутозомб, жертвой абсолютно себя не считаю) а вот глупой, что влезла и мужу не рассказывала- это да.
и почему жертва собственно?) я брала - мне и возвращать)

Дивный якийсь юрИст- 3.14дараст...
Мутозомб, жертвой абсолютно себя не считаю) а вот глупой, что влезла и мужу не рассказывала- это да.
Идиотские проценты высосаные у ишака из куя?? Пролонгациями- отгребли 2-4 тела и ещё кормить дуроиобов?не, ну если вам деньги на шару достаются, если ваши дети могут питаться сжатым воздухом, если вы с мужем питаетесь святым духом- продолжайте платить...такие заемщики- находка для шараг..

Знакомая ситуация)
Родителям посоветовала что бы сходили к юристу по кредитам, что бы успокоились, так сказать
Сходили.... Короче юрист сказала что все плохо, они правы, все по закону, отдавайте все что говорят
Не спорьте, просите что бы в суд не подали...
Ну как? Нормальный юрист?
Мало того, говорит на приват забейте, а вот МФО в первую очередь а то заберут все что есть
А я то бомж по сути, нет ничего, даже работы, но юрист это даже не спросил

Вот такие специалисты в полтавской области))

Что было после похода дома говорить даже не буду)))

А кто говорит о хуху** процентах?
Я сказала всего лишь, что планирую отдать столько сколько взяла , тело)
По вашим рассуждениям так можно нагревать и не платить, ибо дышать хочется ?
Надеюсь, вы родителей вразумили?)
У меня мать вообще не знает)
Знакомая ситуация)
Родителям посоветовала что бы сходили к юристу по кредитам, что бы успокоились, так сказать
Сходили.... Короче юрист сказала что все плохо, они правы, все по закону, отдавайте все что говорят
Не спорьте, просите что бы в суд не подали...
Ну как? Нормальный юрист?
Мало того, говорит на приват забейте, а вот МФО в первую очередь а то заберут все что есть
А я то бомж по сути, нет ничего, даже работы, но юрист это даже не спросил

Вот такие специалисты в полтавской области))

Что было после похода дома говорить даже не буду)))

А кто говорит о хуху** процентах?
Я сказала всего лишь, что планирую отдать столько сколько взяла , тело)
По вашим рассуждениям так можно нагревать и не платить, ибо дышать хочется ?
Надеюсь, вы родителей вразумили?)
У меня мать вообще не знает)
Нет не вразумила)) им же юрист сказал. А я кто?
Потерянный человек
Увы меня они не послушают)

Нет не вразумила)) им же юрист сказал. А я кто?
Потерянный человек
Увы меня они не послушают)
Сочувствую вам, поэтому своей маме и не рассказала.Честно , она у меня не хуже каллов будет в этом плане)

Была у юриста по всем своим МФО : Кф, глобал кредит, кредит 7, майкредит, лоани, манибум, финхаб, манивео .Предоставила ему все договора, все проплаты чеки скриншоты.
Вердикт юриста цитирую : это очень страшно- надо платить все, что взяли.
Я в шоке . Читала форум месяц и вроде как пободрела, муж меня поддерживал.
В итоге вышли от юриста в максимально расстроеных чувствах.пока не знаем , что делать...
Что же делать, товарищи?
Ну вот теперь задумайтесь... Такие юристы, но зачем то Вы пошли к нему...
нашла его у себя в маленьком городе, когда-тоя с ним работала по делу о наследстве, он его выиграл...
Сегодня он сказал , что все МФО подают в суд и лепят арест ИН, сказал что все договора - составлены полностью по законодательству Украины.
подитожил , что по всем предется платить и чт нас ждут суду.Я в шоке, руки снова опустились (
Вот в этом и проблема... Потому что он роднее и пощупать можно...)) Но на самом деле в кредитных делах разбирается и практикует на самом деле очень мало юристов...

На добраніч. Може бути. А може і ні. Прокинетесь побачите.
Бог даст день, бог даст пищу!
Вы жертва своего страха!
Просто жил, а теперь совесть замучила, что за чужой счёт ? :sarcastic:
Я работал с МФО лет 5. До марта этого года исправно платил. Если посчитать, сколько я им выплатил, то они мне полный пансион должны до конца дней моих. От д*бил был, че я форум не нашел в начале?
Просто жил, а теперь совесть замучила, что за чужой счёт ? :sarcastic:
Я работал с МФО лет 5. До марта этого года исправно платил. Если посчитать, сколько я им выплатил, то они мне полный пансион должны до конца дней моих. От д*бил был, че я форум не нашел в начале?

Останнє редагування:
Black & White, ну не считаю прям уже таким опрометчивым поступком мой визит к юристу) я ж когда шла, не знала, что он будет таким необъективным)
Словом, Вы удачно вложили деньги. Ну Вам виднее. Он не то, чтобы объективный или нет, речь об этом даже и не идет. Скорее пациент....или внештатный сотрудник, на худой конец.
:sarcastic: :pardon:

Была у юриста по всем своим МФО : Кф, глобал кредит, кредит 7, майкредит, лоани, манибум, финхаб, манивео .Предоставила ему все договора, все проплаты чеки скриншоты.
Вердикт юриста цитирую : это очень страшно- надо платить все, что взяли.
Я в шоке . Читала форум месяц и вроде как пободрела, муж меня поддерживал.
В итоге вышли от юриста в максимально расстроеных чувствах.пока не знаем , что делать...
Что же делать, товарищи?
Найдите другого юриста.))

Такое впечатление что он на пол ставки в коллекторской компании работает. Странная позиция у него.....
да скорее всего просто опыта нет в таких делах, да и юрист юристу рознь, кто то учил и хотел а кто то думал главное бумажка, кабинет батя сфарганит и деньги поплывут) это как со стоматологами, к одному очередь в худо бедную клинику к другому в шикарный кабинет с кучей дорогого оборудования стрёмно суваться по отзывам, мало того что покалечит ещё и отмажется или отмажут, и оба же с дипломом))

Ставки нет,а в рулетку 500гр выиграл. Потом 100 проиграл и решил что на сегодня хватит. В общем +400. тоже на дороге не валяются!
Ну теж правильно. Тільки от я зовсім не азартний. І такого рода занять не розумію. Як по мені краще піти та заробити. І знати що тіх 400 точно є.

У меня вдвое меньший "опыт", но тоже прикормил знатно... Теперь пускай "отрыжкой" былого сыты будут ))

Ну оскільки одна шаражка мені на емейл слала рекламу юридичної кантори то я вже і починаю думати що співпраця можлива така загалом)вам форум більше ніж будь-які псевдо-юристи поможе

Назад
Угорі