юрист, котрый нагнал страх

Если не секрет, сколько Вам обошлась его "консультация"?
300 грн взял сразу, как только принесли договора, взял тайм-аут,чтобы их почитать, в пт взял , сегодня нас пригласил, консультация длилась минут 15, и то, потому что я и муж задавали вопросы

300 грн взял сразу, как только принесли договора, взял тайм-аут,чтобы их почитать, в пт взял , сегодня нас пригласил, консультация длилась минут 15, и то, потому что я и муж задавали вопросы
:facepalm:
Оффтоп
Надо срочно в юракадемию идти

Это еще норм, в принципе. Недорого.

нашла его у себя в маленьком городе, когда-тоя с ним работала по делу о наследстве, он его выиграл...
Сегодня он сказал , что все МФО подают в суд и лепят арест ИН, сказал что все договора - составлены полностью по законодательству Украины.
подитожил , что по всем предется платить и чт нас ждут суду.Я в шоке, руки снова опустились (
Он врёт.
17-50-38-7cabd6b41751f182f598d634c76e5133.webp

Йдіть до іншого!!!!!!Моя кума ходила до юриста!,в неї 4 мфо.Просрочки по пів року,юрист сказала вс норм. Неприємно але не страшно,зараз чекають договора,щоб повернути гроші,тому що багато пролонгацій!!!!
Дослівно незнаю але суть така!!!!!
дайте номер такого юриста....

Была у юриста по всем своим МФО : Кф, глобал кредит, кредит 7, майкредит, лоани, манибум, финхаб, манивео .Предоставила ему все договора, все проплаты чеки скриншоты.
Вердикт юриста цитирую : это очень страшно- надо платить все, что взяли.
Я в шоке . Читала форум месяц и вроде как пободрела, муж меня поддерживал.
В итоге вышли от юриста в максимально расстроеных чувствах.пока не знаем , что делать...
Что же делать, товарищи?

Шлите такого юриста накуй и все :ahaha:

Невезучий, та это не сложно) вопрос только в том , что я вроде как за советами ходила, а в итоге нужно платить, сколько просят, я куй пойми, что называется)
Просто город -30000 чел, и шансы найти норм юриста сводятся к нулю)
но я так поняла, что пока мне не влупят ИН или не подадут в суд - юрист мне и даром не нужен)

Не дорого, но насколько я поняла, он и этих 300 не заслужил, со слов форумчан)
Скажу Вам більше. Він Вам ще винен гривен 500 за нервотрьопку і спорчений настрій. А чоловіку вашому 0.5 Закарпатського в якості заспокійливого.

Ссылался еще на какие-то поправки в законе о защите прав потребителей, что типа закон гласит - вернуть все с процентами и штрафами, как указано в договорах)и что все договоры МФО имеют такую же силу, как и банковские договоры на кредит, говорит, что прочитал все пункты, и договор правильный с юр.точки зрения, мол, придраться не к чему)
Скажу Вам більше. Він Вам ще винен гривен 500 за нервотрьопку і спорчений настрій. А чоловіку вашому 0.5 Закарпатського в якості заспокійливого.
ну мне понравилось предложение грязными трусами по морде)))
а муж не пьет у меня)не умеет)

Невезучий, та это не сложно) вопрос только в том , что я вроде как за советами ходила, а в итоге нужно платить, сколько просят, я куй пойми, что называется)
Просто город -30000 чел, и шансы найти норм юриста сводятся к нулю)
но я так поняла, что пока мне не влупят ИН или не подадут в суд - юрист мне и даром не нужен)
Тут ви думаєте вірно. Юрист треба тоді коли він треба. А знайти юриста по МФО я не зміг в своєму місті, населення 80000 чоловік. Зокрема у нас всі спеціалізуються на земельному кодексі право власності і ТД. І тп.

Юрист говорит "отвечаю на ваш вопрос, что вас ждет : вас ждут суды и ИН", готовьте ректальные свечи."
Аминь.
Настроение перегадил конечно же, мне полностью, муж задумался уже отдавать и правда деньги.А потом позвонил своему знакомому( у того тожде есть кредиты) и написал мне расслабься, все збс

Я працювала з АО Захист взяли в мене 10000 і тупо нічого не зробили що вони були що їх не було.За 2 місяці я зарлатила і далі не змогла бо віддала 7 тисяч монетці.То ті юристи дзвонили не меньше як ті колектори просили щоб далі платила

Я працювала з АО Захист взяли в мене 10000 і тупо нічого не зробили що вони були що їх не було.За 2 місяці я зарлатила і далі не змогла бо віддала 7 тисяч монетці.То ті юристи дзвонили не меньше як ті колектори просили щоб далі платила
значит я не одна такая, попавшая к "специалисту", так сказать)
Лала, и как у вас сейчас ситуация?)

Юрист говорит "отвечаю на ваш вопрос, что вас ждет : вас ждут суды и ИН", готовьте ректальные свечи."
Аминь.
Настроение перегадил конечно же, мне полностью, муж задумался уже отдавать и правда деньги.А потом позвонил своему знакомому( у того тожде есть кредиты) и написал мне расслабься, все збс
Чуєте. Ви може в якусь будку тіпа кредит кафе чи швидко гроші до юриста попали. Бо шось він якийсь підозрілий. Все віддайте да ще з відсотками. Ага канешна счас.

А там с 3000 накапало что-то около 120000.
:facepalm:
Это долг ее сына. Юрист сказал, что согласно семейного кодекса, придется ей заплатить, если не заплатит он.
:facepalm::facepalm:
Итог: она платит всю эту сумму по реструктуризации.
:facepalm::facepalm::facepalm: ..... :russian_roulette:

значит я не одна такая, попавшая к "специалисту", так сказать)
Лала, и как у вас сейчас ситуация?)
По тероризували 3 місяці моє коло спілкування потім самі відстали я змінила номер і моя сімя теж.Я так зрозуміла що це не завдяки юристам а просто само собою.Нічого вони не допоможуть дзвінки були дуже багато і всім.Зараз 5 місяців прострочки...2 місяці взагалі ніхто не дзвонив думала відстали але на новий номер почав таліон дзвонити. Я вже думаю це можуть і ті самі юристи телефон роздати мій.А може і приватбанк.

Чуєте. Ви може в якусь будку тіпа кредит кафе чи швидко гроші до юриста попали. Бо шось він якийсь підозрілий. Все віддайте да ще з відсотками. Ага канешна счас.
не знаю, говорил что у него есть друзья, которые влезли в манивео, но там все разрешилось типа, они платят реструктуризацию :secret:

Он погорячился. Или уж так сильно хочет заработать.
ВаЛиКо, да, случай крайне тяжелый, но там что-то говорить бесполезно. Верит только звонарям и тому юристу, к которому ходила. У него же красивые бумажки в офисе висели. Значит он толковый. У меня все)

Назад
Угорі