После чтения всей дискуссии, я правильно понимаю, что необходима помощь юриста, все сводится к этому. Как бы хотелось верить в то что, оплата услуг после выполненной работы, как писал КОРД, ему повезло. Мне, к сожалению нет, четыре месяца оплаты-деньги на ветер. Верите- денег на оплату услуг-тоже сейчас нет. Вот и все сводится к тому, что оплатить тело +50% и услуги адвоката-недешево. Поэтому каждый выбирает свои методы, исходя из финансовой возможности. Благодаря форуму уже было не так все и страшно. Теперь за последний месяц чтения на форуме все сводится к тому, что суды и исполнительная неизбежны, я так же как и Фрея читала по Манивео и правильно она описала, что все печально???? приплыли??? Как можно успокоить новичков, если все идет к судебным разбирательствам и дай Бог их выиграть... как показывает статистика...не так уж и все замечательно. И люди ничего не оспаривают-платят по 20% с зарплаты и т.д. Хочется все таки быть вооруженным и конечно не расслабляться, но и паниковать не хочется. А по Манивео- у нас после письма в Нацком предложили тело, но потом была акция и предложили еще на 1 тыс меньше и разошлись. Если люди хотят позакрывать и есть деньги на тело, можно звонить и договариваться. Но если нет денег- мониторить себя, где мы уже знаем, и не общаться с ними вообще... И опять же-если суд-нужны деньги на услуги адвоката, а там не дешево, я уже узнавала. Борьба не бесплатная.
Хотя каждый день новички, только зарегистрировались, помогите...спасите... такое впечатление, что ничего не читают, здесь уже столько информации, что можно почитать, взять себя в руки и не паниковать, а принять для себя свою тактику, не создавать темы: позвонили соседям, позвонили маме, написали что приедут, потом- почему не едут???почему не звонят??? 1000 тем очень похожих и советов уже столько, что можно справочник выпускать.
Спасибо ребятам форума за толковую и нужную информацию, конечно Админу отдельное СПАСИБО!!! А у юристов с форума так же свои методы и совершенно разные.