Юридически подкованные форумчане могут помочь

• Автор теми Автор теми КОРД
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 236
  • Перегляди Перегляди 7K
Вы же модератор.
скажите мне статистику - сколько времени я в среднем проводу на форуме в день?
Лично я вас очень редко наблюдаю на форуме. Ещё один вопрос, по премиум актив суды были лично у вас, если да, то с какими результатами
А если клиента убедить, что это лучшее для него решение, это зачет юристу?)
КАнечно, юрист тогда прекрасный оратор

Знал бы, что будет так не скучно,создал бы тему Влияние сексологии на проблемы межполовых отношений ( или что-то подобное), где было бы больше специалистов))))
Вот это прекрасная тема)) создавайте)) я первая отвечу))

Лично моё мнение : "ноги" у этой проблемы ростут не совсем оттуда.
Как брать займы - мы все взрослые и независимые ... как "мордой в грязь" :
охи-ахи и нытьё в основном. И паника, что родители "заругают"... !!! Ипануться просто :facepalm:
Так вот собственно, что я лично думаю : если человек в глазах родителей и близких не выглядит самостоятельным и способным разруливать свои личные проблемы, не самодостаточен и не способен содержать себя и свою семью ( если она есть как у меня например ) - НИКАКИЕ юрЫсты и красивоговорящие "ораторы" тут не помогут.
У меня тоже родители совдепии ( пожилые и очень "правильные" : спасибо комунизму и партии! (( ) - но я когда рассказывал им про возможный геморой (психологический) через СВОИ! повторю СВОИ! траблы с этими сараями в виду спорных отношений по поводу финансов - то я это делал не с позици "потеряшки" и "что_мне_делать_памагите_спасите" - а как уравновешенный человек, который адекватный и вполне самостоятельный, что бы самому решать эти вопросы.
Да - родители были расстроены и даже хотели помочь заплатить!!! ( за что я на них так кричал, что позже пришлось извиняться ) - но они были поставлены перед фактом в ракурсе : это моя корова и я её дою. И даже не пробовали мне притыкать : ой какой ты плохой или ругать зачем я это сделал.
Главное что я хотел донести : хорош выть и наматывать сопли на кулак. За любые наши действия мы должны осознавать ответственность...
И когда она приходит ( как в данном случае - весь этот говнопоток от каллоидов в сторону близких) - надо иметь мужество и уважение к самому себе, что бы посмотреть правде в лицо, а не прятаться за "а вдруг" , "а может" пронесёт ... Не пронесет! Таков закон жизни.
Лёгких путей не будет, как бы этого не хотелось ( говорю для тех у кого есть чем дорожить ).
Никто, кроме нас самих не проживёт за нас жизнь.
"Спасение утопающего - в первую очередь дело рук самого утопающего" ... Сорь за такое не радостное сравнивание.
Все в точку!

Лично я вас очень редко наблюдаю на форуме. Ещё один вопрос, по премиум актив суды были лично у вас, если да, то с какими результатами

КАнечно, юрист тогда прекрасный оратор
по премиум сейчас есть два дела. оба еще в процессе. по ним уверен в победе))

Фрея, не переживайте вы так !Все можно порешать , просто юристы и адвокаты должны зарабатывать деньги , все таки нужно получать откаты за дипломы и протёртые стулья, а касательно МФО , всречкой на любую заяву мфо должно быть 3 простых вопроса, Где договор,факт перечисления денег, факт получения !Ведь с такими делами ,я то мог и на ставках деньги выиграть , безвозмездно ))У вас если есть возможность , посмотрите в графе в в привате , назначение платежа?!Там хоть у кого то есть деньги по кредитному договору ?

Фрея, не переживайте вы так !Все можно порешать , просто юристы и адвокаты должны зарабатывать деньги , все таки нужно получать откаты за дипломы и протёртые стулья, а касательно МФО , всречкой на любую заяву мфо должно быть 3 простых вопроса, Где договор,факт перечисления денег, факт получения !Ведь с такими делами ,я то мог и на ставках деньги выиграть , безвозмездно ))У вас если есть возможность , посмотрите в графе в в привате , назначение платежа?!Там хоть у кого то есть деньги по кредитному договору ?
На такие 3 простых вопроса у шараг найдутся ответы. Посмотрите решения судов

размер процентов не ограничен законодательно. поэтому размер процентов не является аргументом в иске для суда...

Правильная статья. Но!
Что за фирма её выложила?
И кто такой Алекс банк.

какое отношение штраф и пеня имеют к процентам за пользование деньгами?

Назад
Угорі