Юхименко Ольга Леонідівна арест счетов

• Автор теми Автор теми Ираида Шкандалл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 209
  • Перегляди Перегляди 7K
Вот и я не понимаю... Зачем пишите, что нужен юрист... Вы личными сообщениями умеете пользоваться здесь...
:rolleyes: ну будьте джентельменом)) возьмите инициативу в свои руки))

Ираида Шкандалл, о, Господи ? уже 3 страницы @ Bolt вам помощь предлагает ? посмотрите что у него под ником написано

Т
Там написано что именно счет пренадлежащей должнику и номер и дальше все остальное счета которое будут открити после постановления
вы на нервах и в панике не правильно воспринимаете написанное в постанове, там наверняка указано. что сделать арест на имеющиеся счета, в том числе которые будут открыты
знать номер вашего счета она никак не может, это когда она разошлет по банкам запрос по вашему индефикационному коду, банк если найдет, что есть/открыт счет, тогда и действия

очень плохо понимает вероятней всего + сильно нервничает(
Почти год на форуме, больше 1000 сообщений... Так сильно нервничает...)) Чай не новичок...
Чтоби написали мне что я нфига не понимаю
Так я и тут напишу, что Вы нифига не понимаете, но зачем то устроили балаган...
Обалдеть. За 55лет меня еще никогда д*рой не називали. Извините
Ну я был прав выше, что Вы неадекватны... Извиняю Вас... Где д*рой назвал поподробнее покажите...

Вибачте,але Ви знущаєтеся?
Чи бачите лише ті повідомлення,які хочете бачити?
Вам написали конкретно,написати в приватні повідомлення Bolt,але чомусь Ви тупо це проігнорили.

Почти год на форуме, больше 1000 сообщений... Так сильно нервничает...)) Чай не новичок...
Не хочу что би ви били на моем сестер когда нет поддержки и транспорт не ходитьґ и юристи просять 5штук сразу а где взять. А ви говорите нервничает да просто орать хочется от безпомощности

Не обижайтесь пожалуйста-люди действительно хотят помочь.А по теме-наведите курсор на фото юриста выскочит окошко,начать диалог клац мышкой и пишите в личное сообщение

Назад
Угорі