Юхименко Ольга Леонідівна арест счетов

• Автор теми Автор теми Ираида Шкандалл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 209
  • Перегляди Перегляди 7K
:pardon: но и не написано, что гос)))
Написано выконавчу службу... А вообще может быть это фейк скорее всего, чтобы вывести человека на диалог, а телефоны Финфорса, там же написано, что пришло с Финфорса...

Очередная пугалка от финфорс походу?
Да походу просто пугалка... Надо пробить те номера телефонов... Типа замануха такая на связь, чтобы вышел... А Вы проверяли в АСВП по ФИО своим, есть какое то ИП...?

Простите меня пожалуйста. Сегодня я точно неадекват. Не обижайтесь.
Ми помітили.
Ми не обіжаємося,чесно.
Просто хочемо скоріше Вас на правильний шлях направити,але бачу без чарівного пенделя мабуть не вийде.
Так що не ображайтеся,якщо я почну 0рать на Вас?

Ми помітили.
Ми не обіжаємося,чесно.
Просто хочемо скоріше Вас на правильний шлях направити,але бачу без чарівного пенделя мабуть не вийде.
Так що не ображайтеся,якщо я почну 0рать на Вас?
Готова исполнять все Ваши приказания.
Запомните, язык мой - враг мой.
Язик прикусила

Да походу просто пугалка... Надо пробить те номера телефонов... Типа замануха такая на связь, чтобы вышел... А Вы проверяли в АСВП по ФИО своим, есть какое то ИП...?
Смотрел. Пока ничего.

Оффтоп
а он работает? Я что-то второй день не могу зайти

Надо отменять ИП... Подавать иск надо... Если блоканут счета, то ей писать точно ничего не надо, так как не она их блоканула... Не получайте деньги на счета да и делов то...
Мне на бывшую работу,официальную,приходило от Юхименко постановление об отчислении с з/п 20%.Деньги получала на руки,не на карту.Так что даже если нет денег на счетах,а работа официальная,то предприятие будет с вас забирать ,а им перечислять.

Назад
Угорі