Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Напишіть йому в особистіЯ не понимаю

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Напишіть йому в особистіЯ не понимаю

Вы просили помощи, вам ее тут предлагают, а вы в упор не видите, или не хотите видеть..Неприємно що саме?те що нас залишают без коштів в роблять написи в шлють постанови. Що саме для Вас неприєно?
Я прошу и просить буду до тех пор пока не сниму надпись.Вы просили помощи, вам ее тут предлагают, а вы в упор не видите, или не хотите видеть..
Вот и я не понимаю... Зачем пишите, что нужен юрист... Вы личными сообщениями умеете пользоваться здесь...Я не понимаю
Походу ні,тільки двома акаунтами.Вот и я не понимаю... Зачем пишите, что нужен юрист... Вы личными сообщениями умеете пользоваться здесь...
Вот и я не понимаю... Зачем пишите, что нужен юрист... Вы личными сообщениями умеете пользоваться здесь...
Так вам человек предлагает помощь, чего же вы ее игнорируете? Напишите ему в личку, он вам все расскажет и объяснит. От вашей паники ничего не изменитсяЯ прошу и просить буду до тех пор пока не сниму надпись.
вы на нервах и в панике не правильно воспринимаете написанное в постанове, там наверняка указано. что сделать арест на имеющиеся счета, в том числе которые будут открытыТ
Там написано что именно счет пренадлежащей должнику и номер и дальше все остальное счета которое будут открити после постановления
Так ,Ви ще крім як просити,хоч трішки читайте і аналізуйте,те що Вам пишуть.Я прошу и просить буду до тех пор пока не сниму надпись.
Я прошу и просить буду до тех пор пока не сниму надпись.

очень плохо понимает вероятней всего + сильно нервничает(Это уже становится скучно... Вы не понимаете или делаете вид...
Навіщо???Может мне номер тел.написать или єлектронку.
Понятно, я работаю только с адекватными людьми... В такие игры я не играю... Непонятно, что Вам ещё стрельнет потом...Может мне номер тел.написать или єлектронку.
Чтоби написали мне что я нфига не понимаюНавіщо???
Обалдеть. За 55лет меня еще никогда д*рой не називали. ИзвинитеПонятно, я работаю только с адекватными людьми...
Почти год на форуме, больше 1000 сообщений... Так сильно нервничает...)) Чай не новичок...очень плохо понимает вероятней всего + сильно нервничает(
Так я и тут напишу, что Вы нифига не понимаете, но зачем то устроили балаган...Чтоби написали мне что я нфига не понимаю
Ну я был прав выше, что Вы неадекватны... Извиняю Вас... Где д*рой назвал поподробнее покажите...Обалдеть. За 55лет меня еще никогда д*рой не називали. Извините
Вибачте,але Ви знущаєтеся?Чтоби написали мне что я нфига не понимаю
Обалдеть. За 55лет меня еще никогда д*рой не називали. Извините
Не хочу что би ви били на моем сестер когда нет поддержки и транспорт не ходитьґ и юристи просять 5штук сразу а где взять. А ви говорите нервничает да просто орать хочется от безпомощностиПочти год на форуме, больше 1000 сообщений... Так сильно нервничает...)) Чай не новичок...
Чтоби написали мне что я нфига не понимаю
Не обижайтесь пожалуйста-люди действительно хотят помочь.А по теме-наведите курсор на фото юриста выскочит окошко,начать диалог клац мышкой и пишите в личное сообщениеЧтоби написали мне что я нфига не понимаю