Юхименко Ольга Леонідівна арест счетов

• Автор теми Автор теми Ираида Шкандалл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 209
  • Перегляди Перегляди 7K
Не хочу что би ви били на моем сестер когда нет поддержки и транспорт не ходитьґ и юристи просять 5штук сразу а где взять. А ви говорите нервничает да просто орать хочется от безпомощности
Вам розповісти в якому "місці" я зараз?

Не обижайтесь пожалуйста-люди действительно хотят помочь.А по теме-наведите курсор на фото юриста выскочит окошко,начать диалог клац мышкой и пишите в личное сообщение
Спасибо, наверное уже не стоит...)

Screenshot_2020-05-26-13-19-25-330_com.android.mms.webpа за этого товарища, кто знает?

Не хочу что би ви били на моем сестер когда нет поддержки и транспорт не ходитьґ и юристи просять 5штук сразу а где взять. А ви говорите нервничает да просто орать хочется от безпомощности
Что Вы за глупости пишите снова... Вы вообще хоть примерно знаете в каких местах я был за жизнь и чего я видел... Вы только немного старше меня...
Вам розповісти в якому "місці" я зараз?
Вот это меня больше всего возмутило... Люди думают, что они уникальные...

Спасибо, но верное уже не стоит...)
Проявите снисхождение-в стрессовых ситуациях каждый ведет себя по разному-кого-то достаточно водой остудить,а кому-то и в лоб дать чтоб сам остыл

Проявите снисхождение-в стрессовых ситуациях каждый ведет себя по разному-кого-то достаточно водой остудить,а кому-то и в лоб дать чтоб сам остыл
Тут походу тільки в лоб,але ж не хочеться,щоб знову злюкою обзивали:sorry:

Что Вы за глупости пишите снова... Вы вообще хоть примерно знаете в каких местах я был за жизнь и чего я видел... Вы только немного старше меня...

Ва

Мону ли яВам написать лично и извинится. Спасибо

Ездила в банкомат. Ощад еще деньги дает. Может они и не блокируют зарплати и пенсионние??? Хочу договориться с Юхименко о добровольно й оплата пока в суд не подам
У меня ощад блоканул пенсионку..но у меня исполнитель Дорошкевич..

Назад
Угорі