Bolt
Заблокований
- Дописи
- 9690
- Реакції
- 13423
- Бали
- 4690
Bolt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так Вы будете за помощью обращаться...))Простите
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так Вы будете за помощью обращаться...))Простите
Просто якось трішки неприємно☹.Н
Не ругайте меня пожалуйста. Я все вижу. Я исправлюсь. Обещаю.
Сейчас они вообще везде, так как банки перешли на международные стандарты счетов у нас...А,зрозуміла.
Так у всіх він є.
?Так Вы будете за помощью обращаться...))
Наче пропозиція руки й серця?Так Вы будете за помощью обращаться...))
Причём здесь карта... Это просто счёт международного стандарта... Сейчас все такие...Сч
Счет по картеUA. А по простому иван
Так такі рахунки є у всіх.І у Вас є.Сч
Счет по картеUA. А по простому иван
а откуда ей известен ваш счет? то не ваш счет, а тот на который исполнителю должны быть перечисления , счет в виде IBAN по международному стандартув постанове есть счет иван но такого счета у меня
Ми ж Європу движемся?Сейчас они вообще везде, так как банки перешли на международные стандарты счетов у нас...
? ? и пусть Юхименко не разлучит вас)))?
Наче пропозиція руки й серця?
Сейчас других нет в стране... А в нём и счёт и номер банка (боюсь писать правильно, а то не поймут) и индекс страны...Так такі рахунки є у всіх.І у Вас є.
Неприємно що саме?те що нас залишают без коштів в роблять написи в шлють постанови. Що саме для Вас неприєно?Просто якось трішки неприємно☹.
Абсолютно верно!Ираида Шкандалл,
а откуда ей известен ваш счет? то не ваш счет, а тот на который исполнителю должны быть перечисления , счет в виде IBAN по международному стандарту
І з квітами обов'язково???не надо намекать)) надо прямо сказать))) сложно же все, как видим))
Ваша сьогоднішня поведінка(?Неприємно що саме?те що нас залишают без коштів в роблять написи в шлють постанови. Що саме для Вас неприєно?
То что Вы не понимаете, что Вам пишут (пишу) или делаете вид...Неприємно що саме?те що нас залишают без коштів в роблять написи в шлють постанови. Що саме для Вас неприєно?
Там написано что именно счет пренадлежащей должнику и номер и дальше все остальное счета которое будут открити после постановленияИраида Шкандалл,
а откуда ей известен ваш счет? то не ваш счет, а тот на который исполнителю должны быть перечисления , счет в виде IBAN по международному стандарту
? и обязательно на белом коне))І з квітами обов'язково???
Ваша сьогоднішня поведінка(?
Ладно,проїхали...
То что Вы не понимаете, что Вам пишут (пишу) или делаете вид...
Беріть квіти??? і йдіть в особисті з пропозицією...Это скорее всего счет карточки, на которую пумб выдавал кредит. Вам не приходило смс от Пумба что счет пополнен на 1 грн?Т
Там написано что именно счет пренадлежащей должнику и номер и дальше все остальное счета которое будут открити после постановления
Это уже становится скучно... Вы не понимаете или делаете вид...Там написано что именно счет пренадлежащей должнику и номер и дальше все остальное счета которое будут открити после постановления
Я не понимаюЭто уже становится скучно... Вы не понимаете или делаете вид...