Юхименко Ольга Леонідівна арест счетов

• Автор теми Автор теми Ираида Шкандалл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 209
  • Перегляди Перегляди 7K
Евлампия єто тоже я только с другого смартфона.
А! Тогда другое дело, а то всякие мысли уже лезут...))
А мені сьогодні лист вона прислала.
Але я чомусь повинна за доставку заплатити.
Це наглість чи жадібність?
Вот вот, хамство...))

У меня Хара с декабря но на 20 с зп
И почему не обжаловали...?
Спасибі всем за критику и поддержку. Что делать не знаю.
Ну так Вы же не обращаетесь...)) А мы знаем, что делать и как...))
Я тута. Успакаиваю уже сестру. Она в истерике. Алгоритмп действия нет вообще. Сколько у меня времени для подачі в суд хоть???????
Смотря что обжаловать... Есть время не переживайте... Карантин сейчас, все сроки обнулены...

Ездила в банкомат. Ощад еще деньги дает. Может они и не блокируют зарплати и пенсионние??? Хочу договориться с Юхименко о добровольно й оплата пока в суд не подам

Вы зачем продолжаете писать глупости...???))))))
Извините но мозги не работает. А какие именно глупости. Торможу от успокоительних
Ещё как блокирует...
Надписи нотаріуса 05.05 постановление от 21.05.сегодня пополнялв телефони и сняла полчаса назад деньги. Что не так. Ждут поступление денег???
Очень хочу получить ответ-прислали ли такие же документи в бухгалтерию???
В
И почему не обжаловали...?

Ну так Вы же не обращаетесь...)) А мы знаем, что делать и как...))

Смотря что обжаловать... Есть время не переживайте... Карантин сейчас, все сроки обнулены...
В суд на снятие надписизочу подать но сначала надо сестру успокоить иначе капец будет.

Останнє редагування:
Извините но мозги не работает. А какие именно глупости. Торможу от успокоительних
Глупости просить её снимать 20%, если надо отменять всё это её ИП...!!!
Надписи нотаріуса 05.05 постановление от 21.05.сегодня пополнялв телефони и сняла полчаса назад деньги. Что не так. Ждут поступление денег???
Очень хочу получить ответ-прислали ли такие же документи в бухгалтерию???
Ну и отлично, надо отменять... Не ждите поступления, а решайте вопрос, чтобы не получать, через банк ЗП и пенсию...

От
Глупости просить её снимать 20%, если надо отменять всё это её ИП...!!!

Ну и отлично, надо отменять... Не ждите поступления, а решайте вопрос, чтобы не получать, через банк ЗП и пенсию...
Отменять надо или снимать что именно . Подскажите. Если блоканут счета ведь надо писать ей что би сняла а там в письме 20проц

От
Отменять надо или снимать что именно . Подскажите. Если блоканут счета ведь надо писать ей что би сняла а там в письме 20проц
Надо отменять ИП... Подавать иск надо... Если блоканут счета, то ей писать точно ничего не надо, так как не она их блоканула... Не получайте деньги на счета да и делов то...

Я тута. Успакаиваю уже сестру. Она в истерике. Алгоритмп действия нет вообще. Сколько у меня времени для подачі в суд хоть???????
А сестра Ваша часом не в сусідній темі?
Бо також ПУМБ,також Юхименко,також 53тис.,також сьогодні документи отримала.

А так можна?
І навіщо нову тему було створювати,якщо вже в тій почала ставити питання :dash1:
Там нельзя создать тему. Простите если кого то напрягаю . Поймите меня правильно. Сегодня паника. Завтра уже будет адекватнее. день

Назад
Угорі