Юхименко Ольга Леонідівна арест счетов

• Автор теми Автор теми Ираида Шкандалл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 209
  • Перегляди Перегляди 7K
Мне на бывшую работу,официальную,приходило от Юхименко постановление об отчислении с з/п 20%.Деньги получала на руки,не на карту.Так что даже если нет денег на счетах,а работа официальная,то предприятие будет с вас забирать ,а им перечислять.
Да конечно, 20% это удержание с ЗП в бухгалтерии... Это не имеет никакого отношения к банку... Тут только один вариант, получать ЗП в конверте, ну или по краней мере большую её часть в конверте получать...

Все стали заходить... Не выдерживает сайт...)) Эти исполнители сайт положат своими ИП...))
Я думала хара это с Альфы, она мне там ин делала
Она не только по Альфе делала...
как вариант для развлечения)))
Если скучно, то можно конечно... именно для развлечения...

Все стали заходить... Не выдерживает сайт...)) Эти исполнители сайт положат своими ИП...))

Она не только по Альфе делала...
то всякие из бандформирований частных нотариусов энд частных исполнителей его грузят , вот и не выдерживает

У меня эта дама по Пумбу прислала письмо на работу, теперь снимают с зарплаты 20%,долго они будут снимать с минималки,а недели 2 назад звонили с банка и просили внести пол суммы(13500) и мы вам пришлём письмо про отмену ИП.Ну так просили что бы заплатила,, говорили что им мало денег приходит каждый месяц.

У меня эта дама по Пумбу прислала письмо на работу, теперь снимают с зарплаты 20%,долго они будут снимать с минималки,а недели 2 назад звонили с банка и просили внести пол суммы(13500) и мы вам пришлём письмо про отмену ИП.Ну так просили что бы заплатила,, говорили что им мало денег приходит каждый месяц.
Банк просил????? Что за бред
Какой банк?

Это к чему такой непонятный и мутный рассказ...))

Нехай тепер смокчуть довго і нудно)))

[/а что не понятного и мутного я написала???)

Какой банк?
Не бред они мне начали мотивировать что в период карантина такая скидка...
Нехай тепер смокчуть довго і нудно)))
Я им так и ответила)))

Не бред они мне начали мотивировать что в период карантина такая скидка...

Я им так и ответила)))
Как бл банк может отменить ИП?
Очередной раз убеждаюсь, что там работают одни ид*оты, что хотят то и творят

Как *** банк может отменить ИП?
Очередной раз убеждаюсь, что там работают одни ид*оты, что хотят то и творят
в теории может)) если они взыскатель по ИП)) могут отозвать документ с исполнения

Ali4ka,
они мне начали мотивировать что в период карантина такая скидка...
какая скидка? то,что по исполнительному 20% снимают) это они хотят побыстрей с вас все получить, вот и пытаются раскрутить

Назад
Угорі