Olanya
Форумчанин
- Дописи
- 453
- Реакції
- 782
- Бали
- 198
Olanya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Жила-была девочка, не сказать, что отличалась особыми интеллектуальными данными, но и д*рой точно не была. И вот, в один прекрасный день, в силу сложных финансовых обстоятельств эта девочка не придумала ничего лучше как оформить кредитную карту. Казалось бы, большая часть человечества живёт за счёт кредитных карт и всё хорошо - гасит и снова берёт, берёт и гасит. Эту кредитную карту погасить не смогла, и тут пришла новая гениальная идея, с которой в принципе помогли представители банка, которые вежливо предложили оформить ещё одну кредитку... Ну, думаю всем понятно, что началось дальше... Сначала долгое время кредитки погашались за счёт друг друга, но когда лимит был исчерпан "на помощь" пришли МФО... А дальше как и у большинства, взяла один займ, затем второй, чтобы закрыть первый и так далее... На сегодняшний день ситуация более чем печальна - общая сумма задолженности составляет больше 300К, и это только тело, с процентами приближаюсь к 500К...
Как в такой ситуации не сойти с ума? Думала невозможно, но по немногу, сначала самостоятельно начала приводить себя в чувство, затем нашла форум, потом обратилась за помощью к знакомым... И очень хочу верить, что вся эта история с долгами в ближайшие годы закроется, и я буду её вспоминать только как страшный сон.
Всем форумчанам хочу пожелать, чтобы все проблемы с долгами решились наиболее безболезненным образом и слово "должник" исчезло из ваших жизней.
Если у кого-то будут мысли, советы, возможно критика - буду рада слышать всё.)))
Как в такой ситуации не сойти с ума? Думала невозможно, но по немногу, сначала самостоятельно начала приводить себя в чувство, затем нашла форум, потом обратилась за помощью к знакомым... И очень хочу верить, что вся эта история с долгами в ближайшие годы закроется, и я буду её вспоминать только как страшный сон.
Всем форумчанам хочу пожелать, чтобы все проблемы с долгами решились наиболее безболезненным образом и слово "должник" исчезло из ваших жизней.
Если у кого-то будут мысли, советы, возможно критика - буду рада слышать всё.)))