Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То же, что и мне - читать форум, настроить себя на положительные мысли, слать всех лесом и по возможности найти поддержку у родных. У вас всё получится, я уверена.Я такая же умная д*pa. До того как зашла в тупик с пролонгациями даже количество своих мфо не считала и суммы. А теперь третья неделя просрочек по некоторым мфо, а многие только вот на днях начнутся просрочки..… перепады настроения, то я боевая все хорошо будет все решу, то депрессия накрывает …
Получила аванс думала хоть что-то полностью закрою. Посчитала прикинула, что если закрою то мне никак не хватит до зарплаты. В школу только не меньше тысячи нужно отдать плюс еда проезд.. короче не знаю что делать…
Очень хорошо вас понимаю.Спасибо большое за поддержку)
Вот и я хочу дойти до такого состояния)
Спасибо вам большое! Поддержка это действительно один из главных факторов, который даёт силы бороться и не опускать руки. Вам так же только положительного решения всех вопросов.Очень хорошо вас понимаю.
Та же история, только сумма ещё больше...
Думала, сойду с ума. Но все даётся нам по силам.
Желаю вам большой поддержки от верных друзей, родных. На форуме вас точно поддержат, помогут и подскажут.
Удачи вам, быстрейшего разрешения всех фин вопросов.
Спасибо!Спасибо вам большое! Поддержка это действительно один из главных факторов, который даёт силы бороться и не опускать руки. Вам так же только положительного решения всех вопросов.
Вы правы - всё у нас получится!Спасибо!
Порой бывает очень сложно. Поддержка, доброе слово, совет дельный:это, казалось бы, не так много и сложно. Но, когда этого не получаешь-опускаются руки. Но вы верьте. Всё у нас всех получится! Главное, будьте здоровы.
Все проходит пройдёт и это!Жила-была девочка, не сказать, что отличалась особыми интеллектуальными данными, но и д*рой точно не была. И вот, в один прекрасный день, в силу сложных финансовых обстоятельств эта девочка не придумала ничего лучше как оформить кредитную карту. Казалось бы, большая часть человечества живёт за счёт кредитных карт и всё хорошо - гасит и снова берёт, берёт и гасит. Эту кредитную карту погасить не смогла, и тут пришла новая гениальная идея, с которой в принципе помогли представители банка, которые вежливо предложили оформить ещё одну кредитку... Ну, думаю всем понятно, что началось дальше... Сначала долгое время кредитки погашались за счёт друг друга, но когда лимит был исчерпан "на помощь" пришли МФО... А дальше как и у большинства, взяла один займ, затем второй, чтобы закрыть первый и так далее... На сегодняшний день ситуация более чем печальна - общая сумма задолженности составляет больше 300К, и это только тело, с процентами приближаюсь к 500К...
Как в такой ситуации не сойти с ума? Думала невозможно, но по немногу, сначала самостоятельно начала приводить себя в чувство, затем нашла форум, потом обратилась за помощью к знакомым... И очень хочу верить, что вся эта история с долгами в ближайшие годы закроется, и я буду её вспоминать только как страшный сон.
Всем форумчанам хочу пожелать, чтобы все проблемы с долгами решились наиболее безболезненным образом и слово "должник" исчезло из ваших жизней.
Если у кого-то будут мысли, советы, возможно критика - буду рада слышать всё.)))
Вот и я такая! То готова в бой, то поджилки от страха трясутся. Понимаю, что ничего смертельного, но из поддержки только этот форум...Я такая же умная д*pa. До того как зашла в тупик с пролонгациями даже количество своих мфо не считала и суммы. А теперь третья неделя просрочек по некоторым мфо, а многие только вот на днях начнутся просрочки..… перепады настроения, то я боевая все хорошо будет все решу, то депрессия накрывает …
Получила аванс думала хоть что-то полностью закрою. Посчитала прикинула, что если закрою то мне никак не хватит до зарплаты. В школу только не меньше тысячи нужно отдать плюс еда проезд.. короче не знаю что делать…
Всему свое время.Дойдешь)))Спасибо большое за поддержку)
Вот и я хочу дойти до такого состояния)
Какая боль?Жила-была девочка, не сказать, что отличалась особыми интеллектуальными данными, но и д*рой точно не была. И вот, в один прекрасный день, в силу сложных финансовых обстоятельств эта девочка не придумала ничего лучше как оформить кредитную карту. Казалось бы, большая часть человечества живёт за счёт кредитных карт и всё хорошо - гасит и снова берёт, берёт и гасит. Эту кредитную карту погасить не смогла, и тут пришла новая гениальная идея, с которой в принципе помогли представители банка, которые вежливо предложили оформить ещё одну кредитку... Ну, думаю всем понятно, что началось дальше... Сначала долгое время кредитки погашались за счёт друг друга, но когда лимит был исчерпан "на помощь" пришли МФО... А дальше как и у большинства, взяла один займ, затем второй, чтобы закрыть первый и так далее... На сегодняшний день ситуация более чем печальна - общая сумма задолженности составляет больше 300К, и это только тело, с процентами приближаюсь к 500К...
Как в такой ситуации не сойти с ума? Думала невозможно, но по немногу, сначала самостоятельно начала приводить себя в чувство, затем нашла форум, потом обратилась за помощью к знакомым... И очень хочу верить, что вся эта история с долгами в ближайшие годы закроется, и я буду её вспоминать только как страшный сон.
Всем форумчанам хочу пожелать, чтобы все проблемы с долгами решились наиболее безболезненным образом и слово "должник" исчезло из ваших жизней.
Если у кого-то будут мысли, советы, возможно критика - буду рада слышать всё.)))
Вот у меня 174звонка пропущенных ??
Это я как вчера зашла в ЛК вовсе годюшники и такое тоже количество звонков посыпалось...сегодня пока 64Вот у меня 174звонка пропущенных ??сегодня![]()
в суде. если кто-то там считает нас должником - его проблемы. установить это может только суд.Ну то що ми боржники,ще доказати треба.
И как апогей - абсолютно покуй.Потом только стеб!!!
жить для себя. вот что делать.Я такая же умная д*pa. До того как зашла в тупик с пролонгациями даже количество своих мфо не считала и суммы. А теперь третья неделя просрочек по некоторым мфо, а многие только вот на днях начнутся просрочки..… перепады настроения, то я боевая все хорошо будет все решу, то депрессия накрывает …