Щоденник История о том как я попал в полную жепу

• Автор теми Автор теми Arlequín
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 189
  • Перегляди Перегляди 7K
К теме дневника не относится, но сегодня получил сообщение о том, что супруга подаёт на развод.
Итак на сегодняшний день в просрочку выпал почти по всем договорам, остался без работы.

К теме дневника не относится, но сегодня получил сообщение о том, что супруга подаёт на развод.
Итак на сегодняшний день в просрочку выпал почти по всем договорам, остался без работы.
Держись друг...

Ну с разводом было ожидаемо. Ничего удивительного. С работой конечно больнее.
Якщо пішла при таких незначних проблемах то краще зараз. Це ж яка буде економія і збереження нервової системи:) це ж плюс...

Якщо пішла при таких незначних проблемах то краще зараз. Це ж яка буде економія і збереження нервової системи:) це ж плюс...
Ну да самому проще разгребать долги, а потом глядишь и вернётся

Ні, я б назад не брав, а якже і в ГОРІ і радості.
Ну после 22мфо автор точно научится игнорить и научится играть на этом... а там посмотрит действительно ли она этого хочет и хочет ли он этого... ну то их дело конечно....

Ну после 22мфо автор точно научится игнорить и научится играть на этом... а там посмотрит действительно ли она этого хочет и хочет ли он этого... ну то их дело конечно....
Жіночки ще дуже люблять щоб їх просили назад. Але з особистого досвіду скажу що потрібно рухатися лише вперед. Тим більше автор у мамки один а жіночок оно скільки:)

Автор, если нет работы найди хотя бы подработку, загонишь себя мыслями... я после выходных не могу отойти, загоняюсь... нужно всегда быть в движении и отвлекаться.

Автор, если нет работы найди хотя бы подработку, загонишь себя мыслями... я после выходных не могу отойти, загоняюсь... нужно всегда быть в движении и отвлекаться.
Ну вот в процессе
Уже 19
Ну да, хорошая работа хоть была?
Ну неплохая в целом

Проблемы с долгами сразу показывают кто есть кто и по дороге ли вам вместе. Жена должна поддержать в трудную минуту, може чем помочь, а так получаться с вами только из-за денег были, и оказалось что есть только долги, то сразу сливаются, с друзьями так и с работой тоже самое, настоящий друг не бросит в беде, может будет толчком что то поменять в своей жизни к лучшему, работу личную жизнь.

А как там с армией? Передумал?
1732030903899.webp

Проблемы с долгами сразу показывают кто есть кто и по дороге ли вам вместе. Жена должна поддержать в трудную минуту, може чем помочь, а так получаться с вами только из-за денег были, и оказалось что есть только долги, то сразу сливаются, с друзьями так и с работой тоже самое, настоящий друг не бросит в беде, может будет толчком что то поменять в своей жизни к лучшему, работу личную жизнь.
Но поначалу загоняет в депрессивный угол это всё
Ага был опыт с этим... брехуны они

А как там с армией? Передумал?
Да нет, если ничего другого не останется, то надо будет идти.

Точнее я подумал, что это если совсем ничего другого не останется. Брата просто уже призвали, сегодня ушёл на сборный пункт. Это стало основой причиной что отложил окончательное решение

Да нет, если ничего другого не останется, то надо будет идти.

Точнее я подумал, что это если совсем ничего другого не останется. Брата просто уже призвали, сегодня ушёл на сборный пункт. Это стало основой причиной что отложил окончательное решение
Я коллегу и друга похоронил, стоит ли оно того, подумай ещё...

Не х*р его знает. А ты человек и сам хозяин своей жизни, нечего отдавать добровольно свою судьбу кому-то, от кого прямо зависит твоя жизнь и здоровье.

2 руки 2 ноги, голова, мозги совремнем отрезвеют от всего этого и снова будет солнце 🌞...

Давай не загоняйся, пиши если что.

Назад
Угорі