Давай не загоняйся, пиши если что.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну бегать то не будешь тоже если припрет)))Не х*р его знает. А ты человек и сам хозяин своей жизни, нечего отдавать добровольно свою судьбу кому-то, от кого прямо зависит твоя жизнь и здоровье.
2 руки 2 ноги, голова, мозги совремнем отрезвеют от всего этого и снова будет солнце...
Тенго и Милоан каждую неделю такое шлют. И занять каждую секунду. А как у вас с клик кредит ?Необходим совет, Укркредитфинанс предлагает внести 29000. По сути тело, но так сложилось, что я столько внёс им отдельными платежами. Из сложившейся практики стоит ли ждать других предложений или это будет крайнее?
Ну и такая вот смс))) от тенго хз что они хотят этим сказать
Передали в агентство. Один раз поговорили, объяснил, что пока ничего не могу заплатить.Тенго и Милоан каждую неделю такое шлют. И занять каждую секунду. А как у вас с клик кредит ?
А какое агентство ? И через сколько передали ?Передали в агентство. Один раз поговорили, объяснил, что пока ничего не могу заплатить.
Я не помню. Кажется через две недели.А какое агентство ? И через сколько передали ?
Ого быстроЯ не помню. Кажется через две недели.
А разница?Ого быстро
Как ваши успехи?Думки про смерть - це ще і егоїзм. Типу "є лише я і мої проблеми, от мене не стане і проблем теж не буде". Спосіб уникнути наслідків, а не прожити це життя і ситуацію,і боротись...
От тільки перед реальною загрозою смерті людина починає цінувати життя.
У когось ще діти, яких треба кормити, хворі батьки і борги, і люди не здаються... Знову ж - переселенці, вдови. Так, все залежить від стержня всередині. Треба мати сміливість пройти через випробування а не просто шукати мило і мотузку.
Смс это автоматический спам, у меня такие смс тоже от тенго милоан и панго.Необходим совет, Укркредитфинанс предлагает внести 29000. По сути тело, но так сложилось, что я столько внёс им отдельными платежами. Из сложившейся практики стоит ли ждать других предложений или это будет крайнее?
Ну и такая вот смс))) от тенго хз что они хотят этим сказать
Тоже самое, кредит борг солюшензЯ не помню. Кажется через две недели.
Манівео через місяць продасть таліону, а у тих можна буде закрити за тіло. Кредит 7 теж після морозу йде на поступки. Далі вирішуйте саміВообщем нужен совет бывалых. На все предлагают закрыть кредит, за тело, но не учитывают платежи в сумме тела. Если соглашусь я могу его закрыть за 10 дней. Но тогда выпадаю в просрочку по двум другим Манивео и Кредит 7.
СпасибоМанівео через місяць продасть таліону, а у тих можна буде закрити за тіло. Кредит 7 теж після морозу йде на поступки. Далі вирішуйте самі
Что за документыСлон кредит, запрашивает документы на почту, при этом почты не дал. Что это за фишка такая?
По изменению фин.положения, только вот почту не прислалиЧто за документы
Работу нашёл? Меня накрывает от безделия, вот на выходном накрывает сильно, когда на раьоте то все нормально, хотел отпуск в декабре взять, но не возьму потомучто влез в г... та и с ума сойду если буду долго дома.Итак итог недели. Окончательно выпал в просрочки по всем займам. Из положительных результатов гарантийное письмо от Навсе. Буду закрывать.
Все буде добреРаботу нашёл? Меня накрывает от безделия, вот на выходном накрывает сильно, когда на раьоте то все нормально, хотел отпуск в декабре взять, но не возьму потомучто влез в г... та и с ума сойду если буду долго дома.