Щоденник История о том как я попал в полную жепу

• Автор теми Автор теми Arlequín
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 189
  • Перегляди Перегляди 7K
рахуйте, що змили гроші в унітаз
з цими конторами мфо так не працює, внесення частини, половини, перекриття частини тіла – це все фігня, платити потрібно, або все, або нічого
У меня сроки договора не вышли. Впереди ещё месяц

У меня сроки договора не вышли. Впереди ещё месяц
Если не вышел в просрочку то норм, будут деньги до просрочки закроешь. Сам мониторил до просрочки свой кабинет, каталог каждый день, но немного...

Главное вовремя закрыть, 1день просрочки и насчитают процентов как биткепитал.

Та же ситуация с е гроши и с топ1 там нет пролонгаций, там или все и сразу или штраф+процент от тела. Неважно сколько внёс до просрочки, даже если 1гривна осталась по телу насчитают по первому телу.

Биты прислали СМС, промо продлено, оплатите сегодня 689 долларов до 16:00.
А и традиционно, заплатите сегодня и получите скидку на следующий займ

Останнє редагування:
Закрыл два мелких займа на 1300 и 3200...
Конечно капля в море, но решил, что это повод немного порадоваться

Закрыл два мелких займа на 1300 и 3200...
Конечно капля в море, но решил, что это повод немного порадоваться
Норм, по чуть чуть... как и я... тоже из кучу займов за месяц закрыл только несколько... всё будет 👍

Новая веха в моей жопочной истории. Предупредил руководителя, что вляпался с деньгами. Как итог увольнение))))
Новая веха в моей жопочной истории. Предупредил руководителя, что вляпался с деньгами. Как итог увольнение))))
Вот теперь полный *****ц

Вот теперь полный *****ц
А підстави звільнення? Чи Ви самі написали заяву за власним бажанням?

А підстави звільнення? Чи Ви самі написали заяву за власним бажанням?
Ну поставили перед фактом, что человеку с такими проблемами в коллективе не место, потому или ты сам уйдешь или уйдём.

Ну поставили перед фактом, что человеку с такими проблемами в коллективе не место, потому или ты сам уйдешь или уйдём.
Гарне відношення до своїх працівників.
Варто триматись за таку роботу

Що дружина ваша що роботодавець *******... напевно так потрібно щоб ви повністю змінили оточення. Не падайте духом, роботи валом, знайдете іншу.

Що дружина ваша що роботодавець *******... напевно так потрібно щоб ви повністю змінили оточення. Не падайте духом, роботи валом, знайдете іншу.
Ну скажем так, потерявши голову по волосам не плачут

Ну скажем так, потерявши голову по волосам не плачут

Arlequín Это точно! Не надо быть там где вас не ценят и с теми кто не ценит
.....
Гарне відношення до своїх працівників.
Варто триматись за таку роботу
Работа мечты, наверное очередь за забором туда стоит... там же все идеальные.

Если не вышел в просрочку то норм, будут деньги до просрочки закроешь. Сам мониторил до просрочки свой кабинет, каталог каждый день, но немного...

Главное вовремя закрыть, 1день просрочки и насчитают процентов как биткепитал.

Та же ситуация с е гроши и с топ1 там нет пролонгаций, там или все и сразу или штраф+процент от тела. Неважно сколько внёс до просрочки, даже если 1гривна осталась по телу насчитают по первому телу.
Пролонгация там в последний день. Но она невыгодная с комиссией.

Назад
Угорі