Щоденник История о том как я попал в полную жепу

• Автор теми Автор теми Arlequín
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 189
  • Перегляди Перегляди 7K
з іншої сторони, бачу багато прикладів, коли людина в армії знаходить себе і робить віськову кар'єру...
Сама теж думаю, але тільки вакансії по спеціальності. І чекаю час, коли буде зрозуміліше із ротацією а не воювати поки не закінчишся
Подход явно здравый...

Биты наверх докинули ещё 230, теперь говорят платить 638. На контакт не идут.

Розкажіть будь ласка про топ 1, в мене просторочка, поки немає чим заплатити(((
З ними через пів року просрочки домовилась, що закрию за 8тис за 3 місяці (тіло було 6тис), скинули гарантійку

Фух)... Я не хотіла вас образити, а може трошки розізлити, захищатися і подумати.

Щодо армії... 20 тис під кабами (бо не завжди на нулі) чи ті ж 20 тис на звичайній цивільній роботі? А ще можна на цивільці підробітки знайти...
Сегодня получил ультиматум от битов, дескать, заплати 638 в течении двух часов. Вчера было 448. Уже заплачено 1300 ну если считать прошлую неделю. Тут начитался страшилок, про коллажи и прочее...

Розкажіть будь ласка про топ 1, в мене просторочка, поки немає чим заплатити(((
Пока за них не знаю , читал форум что накручивают проценты бешеные и этим шантажируют тебя названивая родственникам, а проценты такие что они бесконечно могут тянуть деньги названивая всем подряд. Как биты примерно, ну я так читал. Их или только сразу закрыть или забить полностью и ждать когда продадут и там договариваться на нормальные условия
Сегодня получил ультиматум от битов, дескать, заплати 638 в течении двух часов. Вчера было 448. Уже заплачено 1300 ну если считать прошлую неделю. Тут начитался страшилок, про коллажи и прочее...
1300 :eek: походу они поняли что нашли хорошую кормушку.

Пока за них не знаю , читал форум что накручивают проценты бешеные и этим шантажируют тебя названивая родственникам, а проценты такие что они бесконечно могут тянуть деньги названивая всем подряд. Как биты примерно, ну я так читал. Их или только сразу закрыть или забить полностью и ждать когда продадут и там договариваться на нормальные условия

1300 :eek: походу они поняли что нашли хорошую кормушку.
Больше ничего они не получат. Пытался узнать где они в Украине морознулись

Больше ничего они не получат. Пытался узнать где они в Украине морознулись
Они могут быть и не в Украине. Кто-то писал что зарегистрированы в Лондоне, а сами с рашки, но сидеть где угодно могут, хоть в Азии.

Да только что смотрел свой договор по ним, там с 100 тела после просрочки примерно по 15баксов в день капает, а курс у них как я понял 45 за 1 усдт... вообще охреневшие. А как ты им платил? Картой или с криптокошелька? Просто интересно как выгодней.

Останнє редагування модератором:
Они могут быть и не в Украине. Кто-то писал что зарегистрированы в Лондоне, а сами с рашки, но сидеть где угодно могут, хоть в Азии.

Да только что смотрел свой договор по ним, там с 100 тела после просрочки примерно по 15баксов в день капает, а курс у них как я понял 45 за 1 усдт... вообще охреневшие. А как ты им платил? Картой или с криптокошелька? Просто интересно как выгодней.
С кошелька. Исключительно.
Ну я уже принципиально не стану ничего платить. Пусть делают что хотят. А то меня эта дичь довела до срыва.

Ну я уже принципиально не стану ничего платить. Пусть делают что хотят. А то меня эта дичь довела до срыва.
Так ты им уже все отдал и ещё сверху.
В теории можно полностью им все отдать по ихнему сайту в личном кабинете, а они продолжат вымогать дальше деньги и творить чушь (хотя этим сейчас по сути и занимаются с тоьой), так что их до конца своих дней кормить... ты все отдал пускай идут лесом

Курс у них 46!
С кошелька. Исключительно.
Зачем вы с ними вообще общаетесь?

Закрыл один мелкий на 1500. Внёс половину на крипси. Срок договора истекает в декабре.

Закрыл один мелкий на 1500. Внёс половину на крипси. Срок договора истекает в декабре.
А какие условия у крипси? Просто я недавно наступил на жетские грабли.

Внёс половину на Егроши, за день до даты погашения(пролонгации у них нет), а на следующий день мне насчитали пеню +проценты на больше чем половину первоначального тела, у них как оказалось по договору пеня и штрафы насчитывается не как у адекватных МФО, от остатка тела, а от первоначального тела, и я психонул и послал их как и ты... только хз что дальше будет

А какие условия у крипси? Просто я недавно наступил на жетские грабли.

Внёс половину на Егроши, за день до даты погашения(пролонгации у них нет), а на следующий день мне насчитали пеню +проценты на больше чем половину первоначального тела, у них как оказалось по договору пеня и штрафы насчитывается не как у адекватных МФО, от остатка тела, а от первоначального тела, и я психонул и послал их как и ты... только хз что дальше будет
Ты про Е-грошi? Ну там у меня впереди полный звиздец. Хз чё буду делать.

По крипси, по условиям договора у меня были проценты на дату истечения срока договора в декабре, 199 плюс, 47 долларов комиссии при теле 475. Я внёс 364. По логике у меня осталось тело 385. И уплоченые проценты.

Продадут...

А чё будет. Ничего. Будут жилы мотать. В конце концов продадут кому-то... Я сам сейчас не знаю как быть с е-гроші заплатить явно я не смогу. Биты выкачали все деньги, а тело в е-гроші через чур...
Тут ще подходят швидко и ряд других.

Останнє редагування:
Внёс половину на крипси.
рахуйте, що змили гроші в унітаз
з цими конторами мфо так не працює, внесення частини, половини, перекриття частини тіла – це все фігня, платити потрібно, або все, або нічого

рахуйте, що змили гроші в унітаз
з цими конторами мфо так не працює, внесення частини, половини, перекриття частини тіла – це все фігня, платити потрібно, або все, або нічого
Та в унітаз було б не так жалко

Назад
Угорі