Исполнительное производство Дорошкевич признано незаконным ))

Уже выиграли?)
Не думаю) но общее наверное то, что Дорошкевич тоже у меня есть, но немного другой путь-завяление об обеспечение иска и суд о признании надписи не подлежащей к исполнению...

Забили и не слЫнять ... ну то такое ... главное по-ходу поныть как всем сложно )))
Слава Богу у меня нет такого ))
А вот у меня есть, поэтому сцикотно, так бы забила) но лишатся кровно заработанных денежек ой как не хочется ?

А вот у меня есть, поэтому сцикотно, так бы забила) но лишатся кровно заработанных денежек ой как не хочется ?
У каждого своя ситуёвина : мне бы ( на пример ) такое - в рот им бы ноги положил...

Здравствуйте, дорогие Форумчане)
Создала свою первую тему, чтобы рассказать вам о том, что помогла подруге отменить постановление об открытии ИП.
Без адвоката, с помощью инфы с форума.
Думаю, что будет апелляция, но мы готовы бороться дальше))
Желаю удачи всем тем, кто все-таки осмелился встать на тропу войны с этой заразой самостоятельно. Не бойтесь, как показывает опыт некоторых форумчан, а теперь и мой))) даже без дорогостоящих юристов и адвокатов есть шансы на успех и победу ??
_20200725_182626.JPG
Як ви так. Ото розбиваєте общєприняту точку зрєнія. Раньше лишили хліба юристів, Бо запроси можна самим писать. А тепер, Ше й з Ип. Шо за самодєятєльность?

Создала свою первую тему, чтобы рассказать вам о том, что помогла подруге отменить постановление об открытии ИП.
Желаю удачи всем тем, кто все-таки осмелился встать на тропу войны с этой заразой самостоятельно. Не бойтесь, как показывает опыт некоторых форумчан, а теперь и мой))) даже без дорогостоящих юристов и адвокатов есть шансы на успех и победу ??
_20200725_182626.JPG
Умничка??? Вали их, как мамонтов, дорогая:luboff::luboff::luboff::give_heart::give_heart::give_heart:

_20200725_182626.JPG
А номер справи не можете скинути? Буду вдячний.

Як ви так. Ото розбиваєте общєприняту точку зрєнія. Раньше лишили хліба юристів, Бо запроси можна самим писать. А тепер, Ше й з Ип. Шо за самодєятєльность?
? ? кто о чем, а тут запросы)))

Що таке "общеприЙнята" ???

_20200725_182626.webp
Хвастаться победами- удел юрыстов. -1 в карму((
Напиши своё фио, выделись из толпы))

Шо за самодєятєльность?
Дык "дурной" пример заразен ???
Напиши своё фио, выделись из толпы)
Это лишнее, меня и тут неплохо кормят ???
А номер справи не можете скинути? Буду вдячний.
Вам низафто! За сексизм и популизм :blum1::blum1::blum1:

? ? кто о чем, а тут запросы)))
Чем больше будет людей знакомых с такой ситуацией тем лучше, в смысле как правильно ее разрулить, в быту кому-нибудь подскажут, а то не все на форуме, представляю сколько людей в тяжёлой ситуации не знают что делать...

Чем больше будет людей знакомых с такой ситуацией тем лучше, в смысле как правильно ее разрулить, в быту кому-нибудь подскажут, а то не все на форуме, представляю сколько людей в тяжёлой ситуации не знают что делать...
? важное конечно сообщение)))
только почему оно мне адрессовано?))

Вот пусть сам и попросит))) а Вас я тогда обманула, что не обиделась ??
Оце признание, мене вообще не удивило. Не вєрю женским словам. Потому шо часто, Самі не знають, шо імєют ввіду
Вот пусть сам и попросит))) а Вас я тогда обманула, что не обиделась ??
Тіко я не поняв, а я шо не народ?

Назад
Угорі